Уже нашла@Vog2907 Валюша рада буду видеть тебя в своём домике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нашла@Vog2907 Валюша рада буду видеть тебя в своём домике
Я вот кстати не знаю как искать личную страницу пользователя, бывает хочется что-то узнать о человеке, ищу, ищу ...через публикации, а там не понятно, какая из них личная.Уже нашла
кровать захватилиОт чего офанорели?
Мы тут все непонятые уникальные алкашики.@Флейта, Пора привыкнуть что ты (я) "одиночка - отречённый"
что угодноМы тут все непонятые уникальные алкашики.
Зашла к Флейточке зарядиться позитивом.
Что тебе нарисовать, музыка души?
В холодную погоду хочется огняМы тут все непонятые уникальные алкашики.
Зашла к Флейточке зарядиться позитивом.
Что тебе нарисовать, музыка души?
Вау! Камин - мечта...кресло и книги....
Надо два раза нажать на значок пользователя а потом найти- личные темыЯ вот кстати не знаю как искать личную страницу пользователя, бывает хочется что-то узнать о человеке, ищу, ищу ...через публикации, а там не понятно, какая из них личная.
Оо, спасибо большоеНадо два раза нажать на значок пользователя а потом найти- личные темы
Что случилось ТанюшаКогда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться.
Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать.
Каждый сам отвечает за свой мир.
Однако не всегда это срабатывает, особенно с близкими людьми, когда доверяешь всей душой, а тебе опять делают больно...
Только сегодня отвечала девочке на профильное, всё будет, будь примером...и близкие люди последуют за тобой...
Не могу ...устала. больше не с кем поделиться...
Танечка, ты чего? РассказывайКогда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться.
Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать.
Каждый сам отвечает за свой мир.
Однако не всегда это срабатывает, особенно с близкими людьми, когда доверяешь всей душой, а тебе опять делают больно...
Только сегодня отвечала девочке на профильное, всё будет, будь примером...и близкие люди последуют за тобой...
Не могу ...устала. больше не с кем поделиться...
Что случилось Танюша
Да муж...выпил...пока немного, но меня уже перетрясло всю как током.Танечка, ты чего? Рассказывай
Прими это как испытание твоих сил, твоей стойкости.Да муж...выпил...пока немного, но меня уже перетрясло всю как током.
Был разговор, что остаюсь в браке только на этом условии...
Слишком много ужасного происходило в его употребе...поэтому я не могу это уже вывозить ...
И опять перед поездкой..., в тот раз прям перед защитой диплома, предыдущий раз у меня важное мероприятие на работе было...
Я уже писала, он не может видеть меня счастливой, его напрягает моя трезвость...
Мети свою сторону , все слова сказаны, все остальное отложи на свое возвращение. Иначе всю поездку себе испортишь. А результат не изменится(((Да муж...выпил...пока немного, но меня уже перетрясло всю как током.
Был разговор, что остаюсь в браке только на этом условии...
Слишком много ужасного происходило в его употребе...поэтому я не могу это уже вывозить ...
И опять перед поездкой..., в тот раз прям перед защитой диплома, предыдущий раз у меня важное мероприятие на работе было...
Я уже писала, он не может видеть меня счастливой, его напрягает моя трезвость...
Да Ксюша... интересное высказывание... СпасибоПрими это как испытание твоих сил, твоей стойкости.
Когда знаешь ЗАЧЕМ, выдержишь любое КАК.
Это Франкл, я только вчера дочитала.
Держись!
Да, я и дочке сказала, она тоже вся трясётся, как только заметила..., переживает, что я уеду, а он забухает.Мети свою сторону , все слова сказаны, все остальное отложи на свое возвращение. Иначе всю поездку себе испортишь. А результат не изменится(((