Спасибо большое Олечка!Тань ,прими мои поздравления !!!!
Уверена , ты выбрала правильный путь !!!
Ты большая молодец !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Олечка!Тань ,прими мои поздравления !!!!
Уверена , ты выбрала правильный путь !!!
Ты большая молодец !
Благодарю! Ксюша! Спасибо, я и не посмотрела, и правда дата!Поздравляю, трезвость все крепче!
Татьяна, поздравляюВсем добрый вечер друзья!
Конечно не могу не поделиться, своей радостью, эмоции переполняют
Наконец у меня диплом высшего образования. Той специальности, к которой тянет душой и сердцем
Это психология.
Пошла, чтобы понять прежде всего себя, помочь себе справится с болью, неуверенностью, низкой самооценкой.
Пошла, чтобы понять и принять других, такими, какими они есть.
Пошла, чтобы кому-то что-то доказать, что я могу, и я не бестолочь!
Пошла, чтобы в будущем я могла помочь кому-то в трудной жизненной ситуации.
Пошла, чтобы стать более квалифицированным специалистом в дошкольном образовании.
Я очень рада этой победе!
Посмотреть вложение 1446743Посмотреть вложение 1446744
Спасибо большое Юлечка!Татьяна, поздравляю
Ты большая молодец
Спасибо и тебе дорогая!
А у нас акция сейчас с детском саду. Много родителей принесли корм для кошек и собак, мы делали фото с детьми, это добрые дела, у нас есть в группе сундучок Добрячок туда складываем Добрые дела.Таня привет
решила внести информацию в копилочку насчет задушевных любящих людей
Помнишь, я писала тебе, что переживаю за ваш местный приют, оставшийся без воды? Так вот Вселенная услышала мои переживания и в приют народ повалил на помощь целыми компаниями! Приехали даже сотрудники клинской налоговой
хотелось бы еще пожелать, чтобы собачек оттуда поактивнее разбирали
Майя, а ещё сегодня попереживала за свою Катерину Сергеевну. Ночью решила пойти погулять...Окна открываем, очень топят, жарко, душно...И до этого открывали, но не боялась, вижу , что трусиха, посит у окна и домой.Таня привет
решила внести информацию в копилочку насчет задушевных любящих людей
Помнишь, я писала тебе, что переживаю за ваш местный приют, оставшийся без воды? Так вот Вселенная услышала мои переживания и в приют народ повалил на помощь целыми компаниями! Приехали даже сотрудники клинской налоговой
хотелось бы еще пожелать, чтобы собачек оттуда поактивнее разбирали
@Месье Котильони Коля привет! Как там Софья Сергеевна? Как у тебя дела?Майя, а ещё сегодня попереживала за свою Катерину Сергеевну. Ночью решила пойти погулять...Окна открываем, очень топят, жарко, душно...И до этого открывали, но не боялась, вижу , что трусиха, посит у окна и домой.
А тут проснулась...нету...Посмотреть вложение 1454524
Дочь проснулась искала звала....нету...
И все на работе в школе, как назло!
Потом подсказали в подвальных окошках посмотреть...И правда!
Дочка увидела, но вытащить не могла, она боится, машины шумят...
Вот только извлекли, намыли пострадавшую.
Посмотреть вложение 1454526
Посмотреть вложение 1454528
Ух, Слава Богу! Всё таки привязалась я к ней и полюбила очень...сначала было иначе, но это другая история...
Мусичка ❤Майя, а ещё сегодня попереживала за свою Катерину Сергеевну. Ночью решила пойти погулять...Окна открываем, очень топят, жарко, душно...И до этого открывали, но не боялась, вижу , что трусиха, посит у окна и домой.
А тут проснулась...нету...Посмотреть вложение 1454524
Дочь проснулась искала звала....нету...
И все на работе в школе, как назло!
Потом подсказали в подвальных окошках посмотреть...И правда!
Дочка увидела, но вытащить не могла, она боится, машины шумят...
Вот только извлекли, намыли пострадавшую.
Посмотреть вложение 1454526
Посмотреть вложение 1454528
Ух, Слава Богу! Всё таки привязалась я к ней и полюбила очень...сначала было иначе, но это другая история...
скоро 15 лет май или июнь. пыталась в окно вылезти 7 этаж у меня дура старая эх@Месье Котильони Коля привет! Как там Софья Сергеевна? Как у тебя дела?
Таня, обязательно нужны сетки на окна, причем сетки "антикошка"! Иначе вы потеряете свою мурлыку.Окна открываем, очень топят, жарко, душно...И до этого открывали, но не боялась, вижу , что трусиха, посит у окна и домой.
А тут проснулась...нету...
Привет, спасибо за заботу. Да есть сетка, особо не ставлю, сторона северная тёмная, поэтому редко ставила. Теперь придётся.Таня, обязательно нужны сетки на окна, причем сетки "антикошка"! Иначе вы потеряете свою мурлыку.
Мало ли: за мотыльком прыгнет, просто интересу заради...
В приюте " Муркоша" обязательное условие: установить сетки! Это не обсуждается даже. Сколько котиков так пропали: потерялись, были сбиты машинами, подраны дикими собаками.
Если у тебя деревянные рамы, то вообще просто: можно мелкоячеистую металлическую сеть прикрутить саморезиками.
катерина сергеевна шикарно зеваетДоброе утро друзья!
Если и переполнять чем-то сердце, то только любовью.
Не держите в сердце зла: оно от этого морщится и стареет раньше времени..
Если и говорить что-то людям, то только светлое, доброе..
От злых слов чернеет душа, покрывается копотью..
Если и соприкасаться с миром, то только нежностью. От грубости он становится к нам враждебным..
Любите, дарите друг другу добро, любовь, нежность и улыбки.. Зла и так хватает.
Посмотреть вложение 1450010
Что это Коля? Это ты шашлыки наготовил?
не я видер про котов?Что это Коля? Это ты шашлыки наготовил?
Мне видео понравилось в твоей тебя, я угорала