@Флейта, Вчера было 38 лет катастрофе на ЧАЭС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вспоминал? Видео смотрел?@Флейта, Вчера было 38 лет катастрофе на ЧАЭС
Танюша жуть. Я бы не дожила до конца истории - точно бы словила сердечный приступ. Хорошо, что Катюша нашлась.Майя, а ещё сегодня попереживала за свою Катерину Сергеевну. Ночью решила пойти погулять...Окна открываем, очень топят, жарко, душно...И до этого открывали, но не боялась, вижу , что трусиха, посит у окна и домой.
А тут проснулась...нету...Посмотреть вложение 1454524
Дочь проснулась искала звала....нету...
И все на работе в школе, как назло!
Потом подсказали в подвальных окошках посмотреть...И правда!
Дочка увидела, но вытащить не могла, она боится, машины шумят...
Вот только извлекли, намыли пострадавшую.
Посмотреть вложение 1454526
Посмотреть вложение 1454528
Ух, Слава Богу! Всё таки привязалась я к ней и полюбила очень...сначала было иначе, но это другая история...
Танюша жуть. Я бы не дожила до конца истории - точно бы словила сердечный приступ. Хорошо, что Катюша нашлась.
Здорово, я бы не догадалась там открытку сделать..., хотя приложение есть.@Флейта, Яндекс Шедеврум Оттуда Они
Жду от тебя фоточки Никита! Они всегда чудесные...Доброго вечера!
Как у вас сирень? Расцветает?
У нас в Москве начала. И каштаны тоже. Для меня всегда был такой вот маркер: отцвела сирень и каштаны -- закончилась весна. В этом году рано все отцветет...
а в Москве есть большой сиреневый сад на Щелковском шоссе -- там красиво очень. Через недельку примерно надо смотреть.
Лучше сама съезди -- не очень далеко. До Лихоборы, там на МЦК до Черкизовской и на автобусе или трамвае до сиреневого сада. Загугли маршрут.Жду от тебя фоточки Никита! Они всегда чудесные...
Пока у нас черёмуха.
На участке на работе сегодня посмотрела сирень, ещё плотные зелёные бутончики.
Хотела для марафона в фотомагии хотела снять. Вот сняла черёмуху.
У нас уже отцвела.Пока у нас черёмуха.
Ого! И правда, как быстро.Привет!
Чудесное стихотворение...
У нас сирень отцветает, подходят пионы. Рано все как-то.