Жить трезво легче когда нет время, чтобы выпить!

Ангел А

Новичок
Не пьет 4 года 6 месяцев 9 дней
Не курит 3 года 10 месяцев 15 дней
Первые пол года было очень тяжело, пиво было заменено безалкогольными энергетиками, после постоянного их употребления я стал чувствовать жуткую депрессию. Как высинилось позже энергетические напитки та еще хрень. Прочитав о них несколько статей в инете пришло осознания, что бросать надо эту дрянь пока не поздно. Одновременно в этот период бросил и курить. Психовал по каждому пустяку, но в скором времени это прошло. Встал вопрос чем заменить эту пустоту, я ведь почти всю жизнь пил и курил. Стал постоянно себя чем то занимать, рыбалка, выезды на природу с семьей, больше стал брать заказов по роботе, и оказалась что у меня и времени то нет, чтобы выпить. Но все же иногда бывает желания выпить, но я четко понимаю выпью одну бутылку пива и все полетит в пропасть. За год трезвости достигнуто много, срывается не как нельзя. Продолжаю это не лёгкий, но очень перспективный путь в счастливую трезвую жизнь. Тяжело смотреть как нас травят этой дрянью

и оказалась что у меня и времени то нет, чтобы выпить.
На эту дурь время всегда находилось ))))))
Да и не нас травят - а мы, по собственному желанию и за свои же кровные, ещё и уговариваем иногда - ну потравите нас пожалуйста)))
А вообще, ты молодец! Год и месяц - это уже срок! Продолжай в том же духе!!!

На эту дурь время всегда находилось ))))))
Да и не нас травят - а мы, по собственному желанию и за свои же кровные, ещё и уговариваем иногда - ну потравите нас пожалуйста)))
А вообще, ты молодец! Год и месяц - это уже срок! Продолжай в том же духе!!!
Конечно находилось, и многие дела, идеи откладывались на полку. И мы травим себя, и нас в том числе травят различными суррогатами. Спасибо за поддержку! Сейчас уже легче намного! Был переломныи момент, буквально месяц назад, я его пережил

Был переломныи момент, буквально месяц назад, я его пережил
Я думаю, что не первый и не последний... Я сегодня, шел по улице и подловил себя на том, что рассуждаю на тему "как хорошо быть алкашем" пей себе, ни куда тебе не надо, а если ещё ни кто мозг по этому поводу не выносит... И деревня вспомнилась, где я уходил в отрыв (семья далеко, родственники всё тактично молчат, даже угощают, т.к. гость я там редкий)... Но сбросил я с себя это навождение... А вчера вечером из рук всё валилось. Вот так я свой год и десять встречаю))) Так что не расслабляться ;-)

Я думаю, что не первый и не последний... Я сегодня, шел по улице и подловил себя на том, что рассуждаю на тему "как хорошо быть алкашем" пей себе, ни куда тебе не надо, а если ещё ни кто мозг по этому поводу не выносит... И деревня вспомнилась, где я уходил в отрыв (семья далеко, родственники всё тактично молчат, даже угощают, т.к. гость я там редкий)... Но сбросил я с себя это навождение... А вчера вечером из рук всё валилось. Вот так я свой год и десять встречаю))) Так что не расслабляться ;-)
Ностальгия это сильная штука, в такие моменты я прихожу с работы, ищу чёткий сериал, праваливаюсь и полностью погружаюсь в его атмосферу. И как то проходит. Одно время тоже жил в деревне, всё это очень знакомо) Надо держаться, ни к чему хорошему в жизни синька не приведёт. Сколько одноклассников от алкашки уже на том свете, а ведь мне всего 39 ещё...

Назад
Сверху Снизу