Я алкоголик пивной алкоголик, пью уже давно и часто по выходным всегда,иногда и по будням.3-4 литра за вечер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хочешь перестать это делать?Я алкоголик пивной алкоголик, пью уже давно и часто по выходным всегда,иногда и по будням.3-4 литра за вечер.
Да очень.Пила 29 и 30.Сама себе воняю и противно смотреть на себя в зеркало.И хочешь перестать это делать?
А 31го не пила?)Да очень.Пила 29 и 30.Сама себе воняю и противно смотреть на себя в зеркало.
31-го только шампанское! Но это не в счет, она же пивной алкоголик!А 31го не пила?)
И в Новогоднюю ночь не захотелось поднять бокал пива под бой курантов?Нет.30 днём пила 2 литра пива и все
Молодец)Нет.30 днём пила 2 литра пива и все
Нет,ничего не пила алкогольного31-го только шампанское! Но это не в счет, она же пивной алкоголик!
Да ты герой! Если в новогоднюю ночь ничего не пила, то непременно бросишь.Нет.30 днём пила 2 литра пива и все
Я алкоголик просто пьющий пиво,так как от водки блюю и отходняк тяжелый.Не опохмеляюсь но употребляю часто и много.31-го только шампанское! Но это не в счет, она же пивной алкоголик!
Большой стаж употребления?Я алкоголик просто пьющий пиво,так как от водки блюю и отходняк тяжелый.Не опохмеляюсь но употребляю часто и много.
40,завязать не пробовала но очень хочу жить трезвой жизньюСколько тебе лет? Уже пробовала завязать?
Если не бросишь, то будут и увеличение доз и частота приема, которая будет стремительно приближаться к утру, со всеми вытекающими: и опохмел и водка когда пиво вставлять перестанет.Я алкоголик просто пьющий пиво,так как от водки блюю и отходняк тяжелый.Не опохмеляюсь но употребляю часто и много.
Около 4 лет так пью,раньше не думала что имею проблему, пила себе тихо дома в одиночестве ,пила прятала бутылки в шкафу,тихо выносила в мусор говорила себе что ничего страшного в моей жизни не происходитБольшой стаж употребления?
Тебе выше ссылку на книжку скинули, она небольшая, почитай обязательно. Чем больше наберёшь информации - тем выше шансы.40,завязать не пробовала но очень хочу жить трезвой жизнью
Спасибо,сегодня почитаюЕсли не бросишь, то будут и увеличение доз и частота приема, которая будет стремительно приближаться к утру, со всеми вытекающими: и опохмел и водка когда пиво вставлять перестанет.
Сарказм не принимаетсяДа ты герой! Если в новогоднюю ночь ничего не пила, то непременно бросишь.
Что за мазохизм - ходить 31 с бодуна.Сарказм не принимается