Ничего нового не напишу.Пью давно и много.ЕУ,КУ,запойчики - всего по немногу.Пью уже не от тоски и не от радости,а просто потому что алкоголик.В последнее время неплохо так увеличилась доза.Похмельное ощущение каждое утро,интенсивность зависит от напитка(ов) и количества.Раньше не задумывалась особо о прекращении.Ну да «что то перебрали»,ну да «надо бы бросить»,но дальше слов дело не заходило.С мужем по будням стабильно пива или вина,в выходные тусовка с друзьями.Похмеляться утром и уходить в выходные с песней начала года два назад.
Сейчас всё стало хуже.Не в плане поведения или самочувствия (стадию «ох мы и натворили вчера,ничего не помню» я давно прошла).Стало совсем печально с количеством выпиваемого и число трезвых дней в месяце можно считать по пальцам руки.
Очень слабо представляю жизнь без алкоголя,но хочу бросить пить.
Сейчас всё стало хуже.Не в плане поведения или самочувствия (стадию «ох мы и натворили вчера,ничего не помню» я давно прошла).Стало совсем печально с количеством выпиваемого и число трезвых дней в месяце можно считать по пальцам руки.
Очень слабо представляю жизнь без алкоголя,но хочу бросить пить.