Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты читал ту историю которую я написал? в ней написано что она позвонила моему другу , а уже он мне позвонил. и мы оба туда приехалиА она твой номер даже пьяная набрала, или ты у нее записан как муж?
Беги Лёша найдёшь жену молодую детей нарожаете Здесь понимаешь если она не захочет бросить ты ничего не сделаешь.нет. я можно сказать не далеко от этой рюмочной был . мы живем в одном районе и там всё рядом
НарожаетеБеги Лёша найдёшь жену молодую детей наряжать Здесь понимаешь если она не захочет бросить ты ничего не сделаешь.
А. А ты-то зачем поехал?ты читал ту историю которую я написал? в ней написано что она позвонила моему другу , а уже он мне позвонил. и мы оба туда приехали
Внатуре. Ещё заразит тебя ВИЧ например или сифилисом, гепатитом. Тут думать даже нечего, ты угрозу создаешь своему здоровью находясь с ней. Подумай об этом пока не поздноБеги Лёша найдёшь жену молодую детей наряжать Здесь понимаешь если она не захочет бросить ты ничего не сделаешь.
Женщинам тяжелей бросать они очень эмоциональны.Внатуре. Ещё заразит тебя ВИЧ например или сифилисом, гепатитом. Тут думать даже нечего, ты угрозу создаешь своему здоровью находясь с ней. Подумай об этом пока не поздно
Это ладно, друг ещё поехал. Страна единороговА. А ты-то зачем поехал?
я уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 летВнатуре. Ещё заразит тебя ВИЧ например или сифилисом, гепатитом. Тут думать даже нечего, ты угрозу создаешь своему здоровью находясь с ней. Подумай об этом пока не поздно
По человечески в покое оставь еея уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 лет
а что случилось? можно ссылку на тему?вот мы как раз недавно похоронили тут одну хардкорщицу.
У тебя есть опыт жить отдельно от нее, так используй его, живи без нее.в совокупности всего времени мы не жили больше двух лет вместе точно. очень часто разъезжались
а что случилось? можно ссылку на тему?
По человечески есть много картин которые больно наблюдать, что ж теперь костьми ложится? Не ты виноват, так получилось. Где твой цинизм, гордость самолюбие и прочие хорошие чувствая уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 лет
никакого запроса нет. я просто захотел описать свою историю по данной тематике форума. нужно было выговориться что накопилось за эти годы. я никому это не рассказывал. жить в дальнейшем я с ней не собираюсь. пытаюсь наладить свою жизнь на данный момент , что не легко даетсяУ тебя есть опыт жить отдельно от нее, так используй его, живи без нее.
Запрос какой к форуму?
Убедиться, что алкоголизм неизлечим?
были мимолетные отношения с девушкамиА у тебя за этот год дама не появилась?
были ли подобные ситуации у других людей и как они смогли наладить свою жизнь в дальнейшемТы написал ситуацию. Зачем то ведь. Что ты хочешь узнать здесь, на форуме?