Жена страшно пьет

А она твой номер даже пьяная набрала, или ты у нее записан как муж?
ты читал ту историю которую я написал? в ней написано что она позвонила моему другу , а уже он мне позвонил. и мы оба туда приехали

нет. я можно сказать не далеко от этой рюмочной был . мы живем в одном районе и там всё рядом
Беги Лёша найдёшь жену молодую детей нарожаете Здесь понимаешь если она не захочет бросить ты ничего не сделаешь.

Последнее редактирование:
Беги Лёша найдёшь жену молодую детей наряжать Здесь понимаешь если она не захочет бросить ты ничего не сделаешь.
Внатуре. Ещё заразит тебя ВИЧ например или сифилисом, гепатитом. Тут думать даже нечего, ты угрозу создаешь своему здоровью находясь с ней. Подумай об этом пока не поздно

Внатуре. Ещё заразит тебя ВИЧ например или сифилисом, гепатитом. Тут думать даже нечего, ты угрозу создаешь своему здоровью находясь с ней. Подумай об этом пока не поздно
Женщинам тяжелей бросать они очень эмоциональны.

я уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 лет

я уже давно с ней не сплю и не хочу её как девушку. после тех состояний в которых я её видел. но чисто по человечески очень больно наблюдать всю эту картину. я жил с этим человеком 10 лет
По человечески в покое оставь ее

в совокупности всего времени мы не жили больше двух лет вместе точно. очень часто разъезжались
У тебя есть опыт жить отдельно от нее, так используй его, живи без нее.
Запрос какой к форуму?
Убедиться, что алкоголизм неизлечим?

По человечески есть много картин которые больно наблюдать, что ж теперь костьми ложится? Не ты виноват, так получилось. Где твой цинизм, гордость самолюбие и прочие хорошие чувства

У тебя есть опыт жить отдельно от нее, так используй его, живи без нее.
Запрос какой к форуму?
Убедиться, что алкоголизм неизлечим?
никакого запроса нет. я просто захотел описать свою историю по данной тематике форума. нужно было выговориться что накопилось за эти годы. я никому это не рассказывал. жить в дальнейшем я с ней не собираюсь. пытаюсь наладить свою жизнь на данный момент , что не легко дается

Назад
Сверху Снизу