Ага,это ж у меня жена спилась)))Ты себе поднасрала уже видать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,это ж у меня жена спилась)))Ты себе поднасрала уже видать.
Ок.Понял.Stasuna, тут народ разный. Но весь тертый.
Писать могут разное. И флудить тоже.
Но и часто дельное говорят.
Не сюсюкая в основном.
Фильтруй и бери полезное для себя.
На счётчики внимание обращай. Несколько месяцев и несколько лет счётчики у алкоголиков - это две большие разницы.
То , что пишут тебе алкоголики с большими счётчиками - считай как обратная , адекватная связь. Они сами прошли через это все.
И сами могут рассказать как оно было и будет.
А ты не злись, а на ум мотай.Ты себе поднасрала уже видать.
То что насрать давно понимал,только жил с этим и терпел,в душе всё нёс.Хотел до последнего ради детей чтобы всё хорошо было.А сейчас всё.А ты не злись, а на ум мотай.
Отношение твоей жены к тебе думаешь лучше?
Насрать ей на тебя, детей. Говорить может все что угодно. Мне так говорили не один год . Я, как раз из тех, кто жила с алкоголиком.
Это болезнь. И только когда совсем дно - лишь некоторые из зависимых берутся за свою голову в первую очередь.
Может - может! Прогрессирует это дело.То что насрать давно понимал,только жил с этим и терпел,в душе всё нёс.Хотел до последнего ради детей чтобы всё хорошо было.А сейчас всё.
Больше не могу.Терпелка закончилась.Но если раньше хоть дома пила-проспиться,порыдает и забыли,то теперь стала из дома сваливать.А это край.Может и кредитную карту активировать или ещё что...
Ну у тебя же терпение лопается, вот и зудишь все более настойчиво , когда ей нужно выпить.Но если раньше хоть дома пила-проспиться,порыдает и забыли,то теперь стала из дома сваливать
Может и не насрать. Просто сделать с собой ничего не может. Если бы все могли бросить просто руководствуясь желанием...То что насрать давно понимал
Но но, я попрошу не передёргивать. Одна из моих мотиваций не пить как раз дитёА ты не злись, а на ум мотай.
Отношение твоей жены к тебе думаешь лучше?
Насрать ей на тебя, детей. Говорить может все что угодно. Мне так говорили не один год . Я, как раз из тех, кто жила с алкоголиком.
Это болезнь. И только когда совсем дно - лишь некоторые из зависимых берутся за свою голову в первую очередь.
Так с желания все и начинается. Но без действий это все трёпМожет и не насрать. Просто сделать с собой ничего не может. Если бы все могли бросить просто руководствуясь желанием...
Хотел до последнего ради детей чтобы всё хорошо было.А сейчас всё.
Больше не могу.Терпелка закончилась.
Ребёнок сейчас у меня.В чём проблема?что именно было бы хорошо ради детей? а почему не забрал детей? раз уж ради детей?
не врал бы ты себе, человек. плохо это.
Да ладно тебе. Процесс не быстрый, есть срок, когда отбирать ребенка у матери не совсем достойно. Не врет он.что именно было бы хорошо ради детей? а почему не забрал детей? раз уж ради детей?
не врал бы ты себе, человек. плохо это.
Достойно это не верное слово.Не достойно по отношению к кому???
А педофила отбирать у ребенка тоже сомнительно? Или садиста?Достойно это не верное слово.
По отношению к ребенку само слово отбирать уже внушает сомнения.
Но ограничить нахождение ребенка в опасной ситуации запоя мамы это уже обязанность . Папы если он есть и вменяем , бабушки или других взрослых.
Из опасной ситуации вменяемые взрослые ребенка обязаны эвакуировать.А педофила отбирать у ребенка тоже сомнительно? Или садиста?
А алкашка чем лучше?
Ладно если она тупо спит...хотя семилетка без присмотра это уже риск катастрофы
А если пьяного глюканет, или пойдет за добавкой и забудет что дома дитё, и тп
В чём проблема?
Так запойные это не менее опасноИз опасной ситуации вменяемые взрослые ребенка обязаны эвакуировать.
Все перечисленные случаи к ней относятся.
Достаточно звонка в полицию.
От соседей к примеру ,если нет других взрослых.
Я об этом и написала.
Да. Социум очень лоялен к алкам.Так запойные это не менее опасно
Они ещё страшнее нас...хз когда бомбанет
Вообще стерелизовать нас надо...хотя бы на время учёта
И чтоб опека следила с первого косяка
Но у нас принято прикрывать пьющих...почему то