Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бы Севиного характера может и не хватало.Севин наприсматривал.
Тут бы Севиного характера может и не хватало.
Всем п.здюлей, ребенка эвакуировать, тётку в баню , правда в переносном смысле.
Нет. Не скажут. Решает в реальности не суд, а опека. Суд штампует ее решениеГрамотные смотрю собрались.Статью хорошо знаете,а на суде даже при наличии доказательств ребёнка матери оставят.Ну пожурят,пальчиком помашут.Скажут оступилась баба.А вы мне статью лепите.
Не знаю, муж вырос в семье алков полноценных, у него нет таких воспоминаний...он с рождения воспринимал драки пьяных родителей как норму и эмоциональных (как у меня) воспоминаний нет говорит
3,5 литра алкогазировки? Много, но ничего экстраординарного. Писить правда много будет.Тут много про детей пишут. Я хочу отметить масштаб алкоголизма- 5! бутылок шампанского за ВЕЧЕР. Вряд ли там много здоровья осталось, как не грустно это говорить.
Писить будет пока почки работают, а долго ли им? Очень страшно, очень запущенно.3,5 литра алкогазировки? Много, но ничего экстраординарного. Писить правда много будет.
Да не дойдет ни до какого суда. Она у тебя уже деграднула прилично - не пойдет в суд.Грамотные смотрю собрались.Статью хорошо знаете,а на суде даже при наличии доказательств ребёнка матери оставят.Ну пожурят,пальчиком помашут.Скажут оступилась баба.А вы мне статью лепите.
все при определенных условиях бросают пить. некоторые даже при жизниЖенщины при определённых условиях бросают пить.
Вот ты мужику алиби ломаешь)))Да не дойдет ни до какого суда. Она у тебя уже деграднула прилично - не пойдет в суд.
Так что просто детей забирай - и будет вам всем счастье.
Пусть пока колбасится сама по себе - может и торкнет - опомнится. А может и не торкнет (что очень даже вероятно)
1) Собираем пруфы.Добрый день.В браке 20 лет.Двое детей 19 и 7 лет пацаны.