Жена стала уходить в запой.

• Автор темы Автор темы stasuna
  • Дата начала Дата начала
Грамотные смотрю собрались.Статью хорошо знаете,а на суде даже при наличии доказательств ребёнка матери оставят.Ну пожурят,пальчиком помашут.Скажут оступилась баба.А вы мне статью лепите.
to Автор - Просто этот раздел, исторически так сложилось для Психически больных людей (как они себя сами называют) - Для СОЗависимых (Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков... Созависимый человек, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощён тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние)
И, как следствие, дают "советы" как для созов - беги, забирай, прав лишай - т.к. у них проф. деформация, основанная на "мести" алкоголикам.

У тебя же я вижу решение есть - не терпеть выходки пьяной жены и развестись. Это явно поведение не соза, а взвешенное решение!

Поэтому и предложил вариант, ПОПРОБОВАТЬ!!!! (СОЗЫ, читайте по слогам - ПО ПРО БО ВАТЬ) промыть ей мозги.
Если она пропитый алк - это ей не поможет (разводись лишай прав, или что там решил); если часть разумного осталась - попытка не пытка.

to Автор - Просто этот раздел, исторически так сложилось для Психически больных людей (как они себя сами называют) - Для СОЗависимых (Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков... Созависимый человек, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощён тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние)
И, как следствие, дают "советы" как для созов - беги, забирай, прав лишай - т.к. у них проф. деформация, основанная на "мести" алкоголикам.

У тебя же я вижу решение есть - не терпеть выходки пьяной жены и развестись. Это явно поведение не соза, а взвешенное решение!

Поэтому и предложил вариант, ПОПРОБОВАТЬ!!!! (СОЗЫ, читайте по слогам - ПО ПРО БО ВАТЬ) промыть ей мозги.
Если она пропитый алк - это ей не поможет (разводись лишай прав, или что там решил); если часть разумного осталась - попытка не пытка.
Ваще то это алкоголиков лечат психиатры в психиатрических больницах.

Ты ведь алкоголик? Рега 16 года но без счетчика. А в разделе Срыв годами сидят одни и те же, пришедшие на этот форум трезветь - уже признавшие себя алкоголиками , да ... пьют, пьют , пьют ...

Ты диагнозы то себе ставь, другие без тебя разберутся со своим. Психиатр нашелся. Слишком очевидно всё в этом разделе и видно как на ладошке - действительно трезвые алкоголики пишут по делу и не реагируют так на посты пишущих в этом разделе.
И только те, кто ждет и верит что их обязаны спасти и вытащить ... бесятся когда алкоголиков оставляют один на один с вашей болячкой.

Лыжник блин очередной. Лечись иди, даже могу подсказать куда - наркологи - психиатры вас лечат.

Ваще то это алкоголиков лечат психиатры в психиатрических больницах.

Ты ведь алкоголик? Рега 16 года но без счетчика. А в разделе Срыв годами сидят одни и те же, пришедшие на этот форум трезветь - уже признавшие себя алкоголиками , да ... пьют, пьют , пьют ...

Ты диагнозы то себе ставь, другие без тебя разберутся со своим. Психиатр нашелся. Слишком очевидно всё в этом разделе и видно как на ладошке - действительно трезвые алкоголики пишут по делу и не реагируют так на посты пишущих в этом разделе.
И только те, кто ждет и верит что их обязаны спасти и вытащить ... бесятся когда алкоголиков оставляют один на один с вашей болячкой.

Лыжник блин очередной. Лечись иди, даже могу подсказать куда - наркологи - психиатры вас лечат.

Этот переход на личности, на мою в частности, как бы о многом говорит об адекватности и восприятии...:JOKINGLY:

счётчик не ставлю. т.к. просто не пью, и это не твоего ума дело...

"бесятся когда алкоголиков оставляют один на один с вашей болячкой." - facepalm просто отбил себе руку.... вот эта фраза характеризует проф. деформацию созов... - я писал о детях и возможности сохранения семьи, но даже в золотом льве кто-то увидит золото, а кто-то льва...

Этот переход на личности, на мою в частности, как бы о многом говорит об адекватности и восприятии...:JOKINGLY:

счётчик не ставлю. т.к. просто не пью, и это не твоего ума дело...

"бесятся когда алкоголиков оставляют один на один с вашей болячкой." - facepalm просто отбил себе руку.... вот эта фраза характеризует проф. деформацию созов... - я писал о детях и возможности сохранения семьи, но даже в золотом льве кто-то увидит золото, а кто-то льва...
Свой пост перечитай. Написать про всех созависимых Психически больных людей - вот это бред реальный! И переход сразу на всех пользователей этого раздела. Пьешь или не пьешь без разницы, посты твои - это посты зависимого человека озлобленного на близких своих, с собой и разбирайся! Мети свою сторону улицы и не лезь к другим с диагнозами.

Нажала жалобу, продолжишь тут цыганочку плясать - буду жать кнопку на каждый подобный пост.

Свой пост перечитай. Написать про всех созависимых Психически больных людей - вот это бред реальный! И переход сразу на всех пользователей этого раздела. Пьешь или не пьешь без разницы, посты твои - это посты зависимого человека озлобленного на близких своих, с собой и разбирайся! Мети свою сторону улицы и не лезь к другим с диагнозами.

Нажала жалобу, продолжишь тут цыганочку плясать - буду жать кнопку на каждый подобный пост.
Озлобленная тут только ты.... это раз, у меня всё отлично, сижу обедаю, улыбаюсь.

Цитату про СОЗ`ов взял из Википедии, и да. уж простите Созависимость, это Психологическое расстройство!

Озлобленная тут только ты.... это раз, у меня всё отличну, сижу обедаю, улыбаюсь.

Цитату про СОЗ`ов взял из Википедии, и да. уж простите Созависимость, это Психологическое расстройство!
Я не буду тебе ничего объяснять и доказывать. Всё что у меня было для тебя, уже написала :-D. Здоровенький ты наш).

tunok
Шел бы ты себя лечить, штоли. А то я ржу ведь над твоими такими постами, созов психическими больными назвать и википедии приписать - это же ещё умудриться надо.

Обычно и чаще всего до этого раздела доходят уже созависимые не один год плясавшие танцы с бубнами вокруг своих алкоголиков.
Чаще пришедшие сюда - это люди в раздрае и отчаянии уже. Когда совсем дошли до предела.
Которые уже пробовали и так и не так .

Вспоминаю из своей темы , когда я только пришла , советовали мне дать ему последний шанс в виде четкого разговора , когда подсушится - или пьешь или расстаёмся.
Но за этим должно было последовать выполнение мною условия - расстаёмся.

Конечно было ещё после ультиматума дай последний шанс и так много раз.

Короче не приходят сюда люди просто из праздного любопытства - а не попробовать ли нам.

По поводу детей. ТС, скажи, 19 летний который , - он живёт там же , с матерью алкоголичкой и братом (сестрой?)
Может есть надежда , что хоть он присмотрит за младшим

о сохранении семьи писал ты, но с вопроса "зачем" ты соскочил на автора темы. смешно )
Молодец, я думаю что ты забыл в созах... Спасателя включил))))) :-D

Я не соскочил, я не знаю всех вводных, и не могу автору указывать. что делать, о чём и писал выше!
Если такое приемлемо, писал я, один из вариантов автору сохранить семью.
Шоры созов страшная вещь)))))

И вопрос вообще то был про смешочки...)

Молодец, я думаю что ты забыл в созах... Спасателя включил))))) :-D

Я не соскочил, я не знаю всех вводных, и не могу автору указывать. что делать, о чём и писал выше!
Если такое приемлемо, писал я, один из вариантов автору сохранить семью.
Шоры созов страшная вещь)))))

p.s.: я ушёл)
Главно для себя страшилку найти, причину за своё цепляться. Назначить ответственного, да лихо так . И ... сооозыыыыы ... :-D

Кстати мое первое воспоминание о пьяной маме как раз в 7 лет
Она сидела на лестнице и не могла зайти в дачный домик, отец запер дверь и запретил мне ее пускать...а мне жалко стало не и я открыла дом
Она обблевала всю кровать и отец заставил меня стирать все в бочке для полива...ну я и заболела от холодной воды
Мама не алк, но напивалась в говно всегда при застольях
Не знаю повлияло ли это на мой алкоголизм, но как приключения я это точно не рассматривала...мне было сначала жалко ее, потом мерзко и стыдно за нее

Главно для себя страшилку найти, причину за своё цепляться. Назначить ответственного, да лихо так . И ... сооозыыыыы ... :-D

Ну это не я виноват, что обычному человеку, ни алку ни созу нет раздела, где бы задать вопрос. Задашь вопрос в определенном разделе - сразу ярлык!....

p.s.: я свою мысль выразил. я ушёл)

Назад
Сверху Снизу