Жена стала уходить в запой.

• Автор темы Автор темы stasuna
  • Дата начала Дата начала
Обязательно делать алкашке компоомат, фиксировать события.
Видеозапии ее натытой спящей, и дети рядом. С проговариванием на вотвоемени даты. Соседей звать, что бы видели и могли быть свителями.
Полицию вызывать, если вдруг чутка голо повысит. Пусть оформляют, отводят в трезвяк. И тд и тп
Короче нужны умажные следы.
После этого в суде неолжно быть вопоосов с кем определить проживание детей.

вот разогнались. да нет никакого суда и вопроса проживания. вообще вопросов нет - автор пишет раз в сутки. троль-вброс

Дети крайне редко считают себя несчастными. Даже если у них папа мама бухают.
Психика защищается. Дети воспринимают это как увлекательное приключение.
Увы ,не воспринимают. Шестой год работаю с такими детьми. Видела безумную надежду, попытки помочь , страх, отчаянное непонимание, все что угодно....но назвать это увлекательным приключением -это верх цинизма или абсолютное непонимание.

Женщины при определённых условиях бросают пить. Чаще и легче чем мужчины.
Так женский алкоголизм неизлечим или женщины легко бросают?)))
И, как следствие, дают "советы" как для созов - беги, забирай, прав лишай - т.к. у них проф. деформация, основанная на "мести" алкоголикам.
У алков проф.деформация в том, что советы "беги, забрав детей" - это чисто ради них, алков, якобы что бы "отомстить".

Т.е.мысль - что рядом живые люди- супруги и дети, кот.надо жить, бежать и спасаться ради себя- даже не мелькает в алковском мозге....

Так женский алкоголизм неизлечим или женщины легко бросают?)))

У алков проф.деформация в том, что советы "беги, забрав детей" - это чисто ради них, алков, якобы что бы "отомстить".

Т.е.мысль - что рядом живые люди- супруги и дети, кот.надо жить, бежать и спасаться ради себя- даже не мелькает в алковском мозге....
Это прям удивительно. Но ведь реально так - даже мысль не мелькает - а КАК другие живут в этом аду. И собственные дети в том числе.

Это прям удивительно. Но ведь реально так - даже мысль не мелькает - а КАК другие живут в этом аду. И собственные дети в том числе.
"Дети воспринимают это как увлекательное приключение." :CRAZY::WALL::facepalm:

Обязательно делать алкашке компоомат, фиксировать события.
Видеозапии ее натытой спящей, и дети рядом. С проговариванием на вотвоемени даты. Соседей звать, что бы видели и могли быть свителями.
Полицию вызывать, если вдруг чутка голо повысит. Пусть оформляют, отводят в трезвяк. И тд и тп
Короче нужны умажные следы.
После этого в суде неолжно быть вопоосов с кем определить проживание детей.
Что у тебя с буквами?! Переживаю прям. )))

Или говорят здесь не то, что он хотел бы услышать.
Автор здесь-жив и здоров.
Спасибо,что не остались без внимания.
Есть видеозаписи последних пьяных инцидентов с участием супруги.
На данный момент первостепенное это развод.
Дальше она должна пройти какое то лечение.Но только осознав,то что больна.
Если до её ума не дойдёт,что теперь главное в её жизни дети и будет очередной срыв,буду подключать органы опеки.
С жильём у меня на данный момент проблем нет,ребенка могу забрать к себе.
Ещё раз повторю для не внимательных-на данный момент она вышла из запоя и приняла человеческий облик.И это сцука уже радует...Только вот надолго ли...

она вышла из запоя и приняла человеческий облик.И это сцука уже радует

чему радость то? для запойников это штатно же. поэтому все скипнули это "важный" факт

Дальше она должна пройти какое то лечение.
кому именно должна?

Тут или алкоголички, что для ТС этап пройденный, или фашиствующие СОЗы, с деградированным, дегуманизированным, человеконенавистническим, меркантильным, эгоистическим отношением к супругу.
«Черный вдовы» ТС не нужны :old:

Автор здесь-жив и здоров.
Спасибо,что не остались без внимания.
Есть видеозаписи последних пьяных инцидентов с участием супруги.
На данный момент первостепенное это развод.
Дальше она должна пройти какое то лечение.Но только осознав,то что больна.
Если до её ума не дойдёт,что теперь главное в её жизни дети и будет очередной срыв,буду подключать органы опеки.
С жильём у меня на данный момент проблем нет,ребенка могу забрать к себе.
Ещё раз повторю для не внимательных-на данный момент она вышла из запоя и приняла человеческий облик.И это сцука уже радует...Только вот надолго ли...
Ну как - регулярно будет попадать в запой. Паттерн такой у нее. Алкоголизма. С определенной регулярностью. Ты уж наверно сам знаешь - какой у не паттерн.

Назад
Сверху Снизу