Амариш
Рецидивист)))
Переживет! Пускай тоже ж-ой подвигает немного)))Вот ты мужику алиби ломаешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживет! Пускай тоже ж-ой подвигает немного)))Вот ты мужику алиби ломаешь)))
Увы ,не воспринимают. Шестой год работаю с такими детьми. Видела безумную надежду, попытки помочь , страх, отчаянное непонимание, все что угодно....но назвать это увлекательным приключением -это верх цинизма или абсолютное непонимание.Дети крайне редко считают себя несчастными. Даже если у них папа мама бухают.
Психика защищается. Дети воспринимают это как увлекательное приключение.
Так женский алкоголизм неизлечим или женщины легко бросают?)))Женщины при определённых условиях бросают пить. Чаще и легче чем мужчины.
У алков проф.деформация в том, что советы "беги, забрав детей" - это чисто ради них, алков, якобы что бы "отомстить".И, как следствие, дают "советы" как для созов - беги, забирай, прав лишай - т.к. у них проф. деформация, основанная на "мести" алкоголикам.
Это прям удивительно. Но ведь реально так - даже мысль не мелькает - а КАК другие живут в этом аду. И собственные дети в том числе.Так женский алкоголизм неизлечим или женщины легко бросают?)))
У алков проф.деформация в том, что советы "беги, забрав детей" - это чисто ради них, алков, якобы что бы "отомстить".
Т.е.мысль - что рядом живые люди- супруги и дети, кот.надо жить, бежать и спасаться ради себя- даже не мелькает в алковском мозге....
Зачем...он (хотя может это она) уже нашли выходПереживет! Пускай тоже ж-ой подвигает немного)))
"Дети воспринимают это как увлекательное приключение."Это прям удивительно. Но ведь реально так - даже мысль не мелькает - а КАК другие живут в этом аду. И собственные дети в том числе.
Обоснуй! ?4) Ищем нормальную бабу (категорически не с ND)
Или говорят здесь не то, что он хотел бы услышать.вообще вопросов нет - автор пишет раз в сутки. троль-вброс
Ну чтоб спасала.Обоснуй! ?![]()
Что у тебя с буквами?! Переживаю прям. )))Обязательно делать алкашке компоомат, фиксировать события.
Видеозапии ее натытой спящей, и дети рядом. С проговариванием на вотвоемени даты. Соседей звать, что бы видели и могли быть свителями.
Полицию вызывать, если вдруг чутка голо повысит. Пусть оформляют, отводят в трезвяк. И тд и тп
Короче нужны умажные следы.
После этого в суде неолжно быть вопоосов с кем определить проживание детей.
В маршрутке, наверное, едет.Что у тебя с буквами?! Переживаю прям. )))
Планшет живет своей жизнью) тасует букафки как хочет)Что у тебя с буквами?! Переживаю прям. )))
Автор здесь-жив и здоров.Или говорят здесь не то, что он хотел бы услышать.
она вышла из запоя и приняла человеческий облик.И это сцука уже радует
кому именно должна?Дальше она должна пройти какое то лечение.
Ну как - регулярно будет попадать в запой. Паттерн такой у нее. Алкоголизма. С определенной регулярностью. Ты уж наверно сам знаешь - какой у не паттерн.Автор здесь-жив и здоров.
Спасибо,что не остались без внимания.
Есть видеозаписи последних пьяных инцидентов с участием супруги.
На данный момент первостепенное это развод.
Дальше она должна пройти какое то лечение.Но только осознав,то что больна.
Если до её ума не дойдёт,что теперь главное в её жизни дети и будет очередной срыв,буду подключать органы опеки.
С жильём у меня на данный момент проблем нет,ребенка могу забрать к себе.
Ещё раз повторю для не внимательных-на данный момент она вышла из запоя и приняла человеческий облик.И это сцука уже радует...Только вот надолго ли...
Ты себе поднасрала уже видать.Если б мне кто-то тявкал что в моей жизни главное, я бы поднасрала