Неудовлетворенная женщина жизнью. Жаль тебя. Злости много.
Ну да. В уши сладко не сцу нонстопом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неудовлетворенная женщина жизнью. Жаль тебя. Злости много.
обоих.Да, пока он ездил туда-сюда, а женушка намылилась к кому-то уходить.
И раз уходить, жить с другим планировала, то явно тот альтернативный вариант не только за ручку ее держал..
ДНК тест сделать, по крайней мере младшему - очень даже целесообразно.
Не факт. Он энергичный алкаш, она соза-ВДАшка. Тут взаимопритяжение по классике.тс изначально расценивался как удобный ресурс...обеспечун))
Чойта)) ТС очень даже такой самцовско дерзкий-резкий))по таким овуляция не течёт.))
ну мож и так.
Тоже вариант, да.ну мож и так.
трезвый стал бабе неинтересен.
момент возбуждающего её прихода утратился.
Девушка запуталась малехо.А Тосунов - это истина?
На вскидку первые попавшиеся статьи Кто на первом месте в вашей жизни? , Кто у вас на первом месте?
из статьи по одной из ссылок.
К тому же ты точно не ставишь саму себя ниже первого места))).
невроз лядства.))у жены на первом месте ее невроз, успокойтесь, вот она и под него себе жизнь затачивает
да один невроз у нее, стремление к стабильности и защищённости, пока тс бухал она нашла другого наверно тот не пил, это дало ей ( ее неврозу) чувство защищённости, я не знаю как на самом деле, мне так видится, она ж ВДА там вечная тревога и под эту тревогу многое затачиваетсяневроз лядства.))
насчёт спокойствия - точно.))
ага. базары попутали))Вы разделы не перепутали?:) Вам даже не в "Для тех, кто хочет бросить..", а в самый Срыв дорога:))) И сочувсвующие подтянутся:)
воистину.да один невроз у нее, стремление к стабильности и защищённости,
Причем тут маржа. Писюнами что ли мерится. Сейчас я в стадии все сначала. Мое виденье такое, раз у меня по синиве получалось, то я и сейчас кое что смогу.Какая моржа бизнесмен? Прям весь такой деловой и бизнесмен путевый?
Удачи тебе, без сарказма.Причем тут маржа. Писюнами что ли мерится. Сейчас я в стадии все сначала. Мое виденье такое, раз у меня по синиве получалось, то я и сейчас кое что смогу.
Оно вроде логично, но не факт.) Бывают разные нюансеги)Мое виденье такое, раз у меня по синиве получалось, то я и сейчас кое что смогу.
Не тебе решать,Вы разделы не перепутали?:) Вам даже не в "Для тех, кто хочет бросить..", а в самый Срыв дорога:))) И сочувсвующие подтянутся:)
Удачи.Причем тут маржа. Писюнами что ли мерится. Сейчас я в стадии все сначала. Мое виденье такое, раз у меня по синиве получалось, то я и сейчас кое что смогу.
Так вы же не в первый раз пытаетесь покорять новые вершины и возвращаетесь назад. Откуда у жены должно быть ощущение стабильности и такой же уверенности в возможностях заработка?Мэн честно говоря. Я в себе уверен. В возможностях заработка тоже. Как бы есть такое в жизни вставать на ноги. Сложно вставать кто этого не делал. У меня опыт есть. Голова и руки на месте. Проблема в том что в нашем "простоквашено" места заняты, а очередь большая. Плюс этот север он меня задолбал. Нет желания. В кладывать рубль чтобы забрать с него 50 копеек. Я конечно далеко не феодал и не алигарх, но и в последних рядах стоять не привык.
иногда я убегаю в разные города и на другие работы. Уже два года убегаю. Не могу найти душевного равновесия. Хотя я знаю где мне будет хорошо, но туда не хочет семья и денег там на жизнь требуются больше.
Я уже писал, что последний год-полтора употребления был вовремя схлопывания бизнеса, полным отсутствием источника дохода на фоне бесконечных проверок всеми органами, названия которых вам только известны. Так и вышло, что пил по началу думая как успокоительное, но и оно перестало помогать, вход пошли так себе нормальные аптечные таблетки.
Затем переезд. В другую страну. Как бы тоже стресс.
В результате алкоголизм на фоне стресса в квадрате, запиваемого колесами.
Продолжаю искать работу в Краснодаре.
Есть бизнес идея. Вынашевую ее уже два года. То начинаю, то бросаю.
Третий год проблемы с работой и местом под солнцем.
Вот тока этого сектанта точно слушать не нужно Почитайте отзывы о его деятельности и разрушенных семьях.Торсунова послушай раз такая умная.
Лист хотя бы не мигрирует. Вроде. На одном месте поднывает. Уже стабильность.Полагаю, можно объеденить с темой Листа, оба такие загадошные и непонятые