а о чем речь вообще? решил - делай. или в чем проблема? приехать твою жену уговорить? Это к @Бульбаш , он бы смог )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу показаться навязчивым, но ваша история не про пьянство и не про "созов".Это ошибочное мнение навяленное социумом "где пригодился там и пригодился". Ваша позиция может быть выгодна только местным князькам.
Поездите по миру и посмотрите на него. Потом обсудим заново.
А что ему тут делать? У него проблем нет. Настроение бодрое, идёт ко дну.Ваших алкашей тоже тут нет. Но стрелки на них переводятся практически всегда. Систематически, с особым, характерным таким удовольствием))
Там речь была о переводе стрелок.А что ему тут делать? У него проблем нет. Настроение бодрое, идёт ко дну.
Что вы все пристали а парню со своими прекциями? Жил, крутился, получалось, уверенность в своих силах присутствовала всегда. Пил как все - и не помышлял об алкоголизме. Вляпался, понадобилось время чтобы это понять. Очень тяжело выздоравливал, по себе знаю - иногда это просто нууууу очень очень, без определенного опыта не разрешимо. Но на ногах, готов горы крушить - а почему бы и нет, алкоголизм в том числе учит, что боятся нечего, как и стесняться. Жена не тянет, такие истории повсюду - у меня знакомая семья, где муж тормозит все поползновения "живой" жены, и все знакомые на его стороне. Что делать с семьей - не знаю, решать ему - а так вперед, и никого не слушай, каждый защищает свою позицию.Автор, вы слишком часто "давали слабину".
Семейная жизнь - всегда компромисс, но компромисс разумный.
Надо для себя определить приоритеты и границы, за которые вы заходить не намерены. Это не значит, что вы их раз и навсегда нарисовали, просто на данный момент.
Ну четко и максимально жестко жене обрисовать финансовые перспективы, чего она лишиться. Всего по-минимуму обещайте.
Времена сейчас непростые. Непонятно, чего ловить в "маленьком сибирском городке"? Грядет великая депрессия, безработица, схлопывание бизнесов. "На Юге" перспектив существенно больше.
Не будьте тряпкой. Удачи! И жена зауважает.
Не тянет, не хочет, не может "включиться" - ну пусть дома сидит, занимается тем к чему способна.Жена не тянет, такие истории повсюду
Что вы все пристали а парню со своими прекциями? Жил, крутился, получалось, уверенность в своих силах присутствовала всегда. Пил как все - и не помышлял об алкоголизме. Вляпался, понадобилось время чтобы это понять. Очень тяжело выздоравливал, по себе знаю - иногда это просто нууууу очень очень, без определенного опыта не разрешимо. Но на ногах, готов горы крушить - а почему бы и нет, алкоголизм в том числе учит, что боятся нечего, как и стесняться. Жена не тянет, такие истории повсюду - у меня знакомая семья, где муж тормозит все поползновения "живой" жены, и все знакомые на его стороне. Что делать с семьей - не знаю, решать ему - а так вперед, и никого не слушай, каждый защищает свою позицию.
хотел спросить совета. он просто думает о людях лучше чем они есть на самом деле.а зачем он вообще тут? зачем эта ветка?
Ну он наверное думал что в созразделе научат правильно как с созами обращаться) И в принципе пришел по адресу. Хотя теперь можно и в "обовсем" переезжать.а зачем он вообще тут? зачем эта ветка?
Я просто не цепляюсь за людей. И не жалею, что у меня 4 брак. Я всегда счастлива. Про то что сама на первом месте?? Торсунова послушай раз такая умная. Херню не лепи.Уево ты психологию учишь.
На первом месте по всеи канонам психологии, медицины и тд на первом месте у женщины должна быть она сама.
Даже в самолёте при крушении маску первая мать одевает, чтоб остальных спасти.
Это первое.
Второе. Так аппелиационно все заявляешь . Ты обратную сторону выслушала, в курсе семейных тем?
В уши ради лайков местных М сладко зато наговорила.
В прочем твое поведение не удивительно. Думаю четвертый брак не последний.
ТС, тебя устраивает такое? Ну каждому свое.
Ты смотри чего люди добились, где сейчас находятся. Хочешь 4+ браков и далее? И в 60 плюс остаться никому не нужным?
Или все таки с женой как-то будешь искать выход из ситуации?
Неудовлетворенная женщина жизнью. Жаль тебя. Злости много.Что ты прицепился ко мне?
Гепатолог ?
И без тебя тошно.
точка невозврата...оставишь её рядом - всё будет только хуже.выяснил, что она собирается уходить к другому. У нас два ребенка.
Кстати вполне реальный вариант. Знаю такие истории.мож и дети от него?
днк делай.
Да косоркзилПлюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.
Да косоркз илПлюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.
Какая моржа бизнесмен? Прям весь такой деловой и бизнесмен путевый? Имея хороший бизнес с большими доходами, не одна жена не уйдёшь и мысли не будет. Тем более она соз. Чувствую нас где то нае. Али...Два года ни чего не слышно не видно. Хотя я слежкой не занимаюсь.
А Тосунов - это истина?Я просто не цепляюсь за людей. И не жалею, что у меня 4 брак. Я всегда счастлива. Про то что сама на первом месте?? Торсунова послушай раз такая умная. Херню не лепи.
из статьи по одной из ссылок....
Поставить себя на первое место — это не!плохо, не!стыдно, не!предосудительно, как могут многие сначала подумать.
Поставить себя на первое место — это нормально. Самое главное, это значит что взять ответственностью за свою жизнь и сделать для себя всё, что хочется и важно.
Тому, кто важнее в тебя в твоей жизни, ты отдаешь свою силу и возможность управлять твоей жизнью.
А стоит ли?
в приведённом тс случае - вероятность подлога очень высока.Кстати вполне реальный вариант. Знаю такие истории.
Да, пока он ездил туда-сюда, а женушка намылилась к кому-то уходить.в приведённом тс случае - вероятность подлога очень высока.