Неужели?)Да, все непросто в этой истории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели?)Да, все непросто в этой истории.
Ну поржиты смешная.
ржут кони. и еще я влюбился.Ну поржи
Да и с бизнесами тоже сложно)Судя по первым сообщениям темы, ТС тот ещё фокусник. И рядом с ним находиться опасно.
14.07.2019
Кузбасс мать его. С работой жопа. Что бы не завилится в долги долбю на такси. Выходит не много, штукарь за ночь. Вчера работал до 5 ночи. Сегодня встал с мыслей что все я за.. устал вообщем от этих ночных нонстопов в такси.
Поставь авку ковбоя Мальбро, тогда Шуша тоже влюбится и вы поженитесьржут кони. и еще я влюбился.
типун тебе на языктогда Шуша тоже влюбится и вы поженитесь
Еще и колеса на алко употреблял.20.06.2019
Мои нервишки не выдержали другую страну, пришлось вернуться в чудную Эрэфию. За это мое тело и та не изученная част мозга явно благодарны, так как штормит меня куда меньше. Лень пока одолевает, работать не хочеться, хотя бабло нужно... Фигли два ребенка, а еще кредиты. Новые проекты по зарабатыванию денег висят вторую неделю мертвым грузом. Радует лето и детишки. От мысли о фин.проблемах, о том что прийдет в наш кузбасс зима, а море там где то далеко нападает тоска. Терпеть получается, но не все, иногда я убегаю в разные города и на другие работы. Уже два года убегаю. Не могу найти душевного равновесия. Хотя я знаю где мне будет хорошо, но туда не хочет семья и денег там на жизнь требуются больше. Дисбаланс, хочу туда, а приходиться здесь. Посмотрим может привыкну к Сибири.
На последней двух годовалой волне алковливаний пил по нарастающей. Тригером были проблемы с между бизнесом и гос проверками. Поначалу выпивал что бы успокоится. Затем расслабиться и заснуть. В начале 1.5 пива, затем до 3-4.5. Затем крепкое пошло. Ну и то уже не вводило в состояние спокойства. Вечером после алко добавлял успокоительные, последние были вроде грандаксин. Короче постоянный стресняк в купе с алко и успокоительными... и вот нарисовалася она - ж...
Какая-то жена странная, ей богу.20.06.2019
Мои нервишки не выдержали другую страну, пришлось вернуться в чудную Эрэфию. За это мое тело и та не изученная част мозга явно благодарны, так как штормит меня куда меньше. Лень пока одолевает, работать не хочеться, хотя бабло нужно... Фигли два ребенка, а еще кредиты. Новые проекты по зарабатыванию денег висят вторую неделю мертвым грузом. Радует лето и детишки. От мысли о фин.проблемах, о том что прийдет в наш кузбасс зима, а море там где то далеко нападает тоска.
Спасибо! Принимаю поздравления и поздравляю сам себя!
Два года жизни, как много за это время произошло...
Итак я бросил пить в США в городе Сиэтл, последний бокал алко выпил 20.07.2017 в городе Беловью, это там где живет Билгейтс. Бухнул я его в бильярдной, помню что выпел 2 пинты (как говорят амерекинцы) пива Пильснер, собственного производства этого бара. Закусили пивко крылашками барбекю и гуакамоле. После бара и 2х бакалов пива сел за руль и погнал домой в Орлингтон, ехать нужно было окола 50 км. Что касается алко и руля того по законам штата Вашингтон ты имеешь право сесть за рулем после 1-2 бакалов пива, главное что бы ты вел себя адекватно, и прошел тест на координацию. До дома дорога была очень тяжелой. Очень сложно было сосредоточиться, а ехать пришлось по хайвею со средней скоростью потока авто в 100 км/ч. Дома ждала бутылочка Бакарди, я не мопню уже выпивал я из ней в этот день или нет. Но на следующее утро я встал и сказал себе, что постраюсь не пить всего лишь только этот день.
Проснувшись следующим утром я взял из холодильника холодную бутылочку Бокарди, завел свой Киа Соренто и поехал к стоянке крупного магазина Волмарт. В том месте где обычно паркуются дома на колесах, я оставил. Чуть отпитую бутылку Бокарди. Субтропический климат, в десять часов уже палило очень яркое солнце. Покрывшаяся росой холодная и почти полная бутылка белого рома Бокарди осталась, стоять на стоянке...
Эта бутылка была куплена мной за неделю до пришествия Ее, великой абстиненции. Когда я еле оправился и купил ром и пиво для поддержания и мягкого вывода из жесткого отходняка. Меня уже неделю колбасило. А выпивание небольшого количества алко действовало лишь как обезбаливащие, после чего абстиненция приходила с новой силой.
В этот день я просто не пил, а потом еще один день...
Даааа? Что ж такое то?)Да и с бизнесами тоже сложно)
Становится понятнее чего жена нервничает и стремится к стабильности.
ХЗ что получится у мистера фокусника на новом месте, а у нее в самом деле дети и ответственность за них.
Да еще помнит какие приключения отмачивал папаша алко-нарк.
Ты алкоголик, она соза. Невротичность, истеричность, катастрофичность мышления (и самое главное систематическая самонакрутка этого всего) - типичные созофишечки. Таковы их вторичные выгоды, им это зачем-то надо.
Покайфовать в своем альтернативном мире от этого вот трагизма.
Ну и манипуляции конечно же, куда без них) Попытки навешать вину.
Твоя жена ВДА? Кто у нее в семье бухал?
Поставь авку ковбоя Мальбро, тогда Шуша тоже влюбится и вы поженитесь
Да. ТС не бухает почти три года, болезнь свою прорабатывает, на опе не сидит, крутится ради себя и семьи.Даааа? Что ж такое то?)
А совсем недавно усралась невестка ...
Да пофиг. Жены тут нет и нехрен на неё стрелки переводить. Это ТС колбасится, это его необходимость жену рядом держать - ему и думать и разбираться что с этим своим делать.Да. ТС не бухает почти три года, болезнь свою прорабатывает, на опе не сидит, крутится ради себя и семьи.
Что делала его супруга, в плане работы с своими психическими проблемами- мы не знаем. Скорее всего ничего.
Ваших алкашей тоже тут нет. Но стрелки на них переводятся практически всегда. Систематически, с особым, характерным таким удовольствием))Да пофиг. Жены тут нет и нехрен на неё стрелки переводить. Это ТС колбасится, это его необходимость жену рядом держать - ему и думать и разбираться что с этим своим делать.
Любители, мля, на жен переводить, себя белым малюя.
крутится ради себя и семьи.
Те же ощущения после прочтения.Любители, мля, на жен переводить, себя белым малюя.
Мэн честно говоря. Я в себе уверен. В возможностях заработка тоже. Как бы есть такое в жизни вставать на ноги. Сложно вставать кто этого не делал. У меня опыт есть. Голова и руки на месте. Проблема в том что в нашем "простоквашено" места заняты, а очередь большая. Плюс этот север он меня задолбал. Нет желания. В кладывать рубль чтобы забрать с него 50 копеек. Я конечно далеко не феодал и не алигарх, но и в последних рядах стоять не привык.Но щетчег кажись верный, это он там так в начале темы сумбурно, ретроспективно описывал прошлые воспоминания.
но и в последних рядах стоять не привык.