какими ногами. у мышей лапкиНачнем с того , что не у вас, а у нас. Шел бы ты к своим. И так настроение так себе. Ещё ты под ногами (
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какими ногами. у мышей лапкиНачнем с того , что не у вас, а у нас. Шел бы ты к своим. И так настроение так себе. Ещё ты под ногами (
Это тоже алкашеский саморазвод. Все устаканится и войдет в свою колею.Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
сколько им лет?Я уже сам начал по этому грузится. Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Уево ты психологию учишь.Жена у вас как камень, назад тянет. Я была замужем 4 раза. (Сейчас четвертый). Я не могла жить с рядом с теми кто меня тормозил. Мне как и вам надо двигаться вперед иначе мне трудно жить по- другому. У женщины на первом месте , по психологии, должен быть муж потом дети, а потом все остальное. У вашей жены приоритеты не правильно расставлены. Наверное она вас не любит. Живите и двигайтесь вперед, потом жалеть будете. Мне вчера было 30 сегодня уже 45...время летит очень быстро. Если она не хочет, зачем вы за нее цепляетесь??? Дети всегда останутся вашими детьми. Вам к психологу надо хорошему.
Если не считать друг друга предателями, то вполне и договориться можно, и так что бы всех устраивало.Я уже сам начал по этому грузится. Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Если ты сейчас сам себя не уважаешь через свои поступки, то потом так же и дети не оценят твою жертвенность и будут ноги вытирать, думай о себе, а дети не помрут без тебя.Я уже сам начал по этому грузится. Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Это тоже алкашеский саморазвод. Все устаканится и войдет в свою колею.
Не ты первый, не ты последний у кого семейная жизнь развалилась.
Да, возможно семью спасти и получится, если жена готова работать с своей головой, психотерапевтом, детскими травмами.
Но что-то мне подсказывает что вряд ли.
Да. Как говорит @Владимир.е - педоцентризм до добра не доводит.Если ты сейчас сам себя не уважаешь через свои поступки, то потом так же и дети не оценят твою жертвенность и будут ноги вытирать, думай о себе, а дети не помрут без тебя.
Иди нах. Утомил со своим дебильным юмором.какими ногами. у мышей лапкишуша ты признаешь себя больной? я тебя больной признаю на все 100%
![]()
Я там уже писал - если супруга способна хоть иногда на ситуацию смотреть адекватно, признает свои психологические проблемы, детские травмы, готова качественно работать с ПТ, читать литературу по профилю, то конечно шансы есть.Отношения , сем строят два человека.
Какие же вы алкаши все невъ-бенно неотразимые.
Вот бы нам, созам, хоть час вашего этого самооргазма от себя . Нужно учиться .
Двоим голову лечить надо. И договариваться двоим. И решать двоим проблемы накопившиеся. И слышать друг друга.
А не сама дура. Ну и пошла нах.
Ты от ТС подобные запросы в свою сторону слышал? Или хотя бы анамнез собрал? Какие его косяки в этой семье?Я там уже писал - если супруга способна хоть иногда на ситуацию смотреть адекватно, признает свои психологические проблемы, детские травмы, готова качественно работать с ПТ, читать литературу по профилю, то конечно шансы есть.
Если - ключевой момент..
Хз. На щетчеге почти три года, а судя по его теме - трезветь начал прошлым летом..Или хотя бы анамнез собрал? Какие его косяки в этой семье?
Ну не знаю. Это же не имеет значения, не интересно. Главное жена балласт , да?)Хз. На щетчеге почти три года, а судя по его теме - трезветь начал прошлым летом..
Перед нами патологический алко-врунишка?
фу какая грубость, ведешь себя как бабаИди нах. Утомил со своим дебильным юмором.
Это я ещё мягко с тобой. Баба - это мягко сказано.)фу какая грубость, ведешь себя как баба. ты не бухаешь там случаем? если че бери мою аватарку, дарю без воз мез дно
![]()
Судя по первым сообщениям темы, ТС тот ещё фокусник. И рядом с ним находиться опасно.Хз. На щетчеге почти три года, а судя по его теме - трезветь начал прошлым летом..
Перед нами патологический алко-врунишка?
я тоже не бухаю. у тебя печень больная?Это я ещё мягко с тобой. Баба - это мягко сказано.)
Не бухаю, алкоголь на дух не переношу.
Аву свою себе оставь. Мне она не к лицу .
Да, все непросто в этой истории.Судя по первым сообщениям темы, ТС тот ещё фокусник. И рядом с ним находиться опасно.
Что ты прицепился ко мне?я тоже не бухаю. у тебя печень больная?
ты смешная.Что ты прицепился ко мне?
Гепатолог ?
И без тебя тошно.