Жена СОЗ или не СОЗ? Что делать?

• Автор темы Автор темы xmax
  • Дата начала Дата начала
Начнем с того , что не у вас, а у нас. Шел бы ты к своим. И так настроение так себе. Ещё ты под ногами (
какими ногами. у мышей лапки :sarcastic: шуша ты признаешь себя больной? я тебя больной признаю на все 100% :-D:-D

Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Это тоже алкашеский саморазвод. Все устаканится и войдет в свою колею.
Не ты первый, не ты последний у кого семейная жизнь развалилась.

Да, возможно семью спасти и получится, если жена готова работать с своей головой, психотерапевтом, детскими травмами.
Но что-то мне подсказывает что вряд ли.

Жена у вас как камень, назад тянет. Я была замужем 4 раза. (Сейчас четвертый). Я не могла жить с рядом с теми кто меня тормозил. Мне как и вам надо двигаться вперед иначе мне трудно жить по- другому. У женщины на первом месте , по психологии, должен быть муж потом дети, а потом все остальное. У вашей жены приоритеты не правильно расставлены. Наверное она вас не любит. Живите и двигайтесь вперед, потом жалеть будете. Мне вчера было 30 сегодня уже 45...время летит очень быстро. Если она не хочет, зачем вы за нее цепляетесь??? Дети всегда останутся вашими детьми. Вам к психологу надо хорошему.
Уево ты психологию учишь.
На первом месте по всеи канонам психологии, медицины и тд на первом месте у женщины должна быть она сама.

Даже в самолёте при крушении маску первая мать одевает, чтоб остальных спасти.
Это первое.
Второе. Так аппелиационно все заявляешь . Ты обратную сторону выслушала, в курсе семейных тем?

В уши ради лайков местных М сладко зато наговорила.

В прочем твое поведение не удивительно. Думаю четвертый брак не последний.

ТС, тебя устраивает такое? Ну каждому свое.
Ты смотри чего люди добились, где сейчас находятся. Хочешь 4+ браков и далее? И в 60 плюс остаться никому не нужным?

Или все таки с женой как-то будешь искать выход из ситуации?

Последнее редактирование:
Я уже сам начал по этому грузится. Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Если не считать друг друга предателями, то вполне и договориться можно, и так что бы всех устраивало.
Чисто для примера, двоюродная развелась когда дочка в школу пошла. Каждое лето ребенок жил у отца и его родителей, все каникулы. Вышли на пенсию и двоюродная уехала жить на юг))). И уже с внуками сидел, по необходимости, дед))), а к бабушке они каждое лето на юг летают (внук и внучка там) :-D.
Всё возможно, было бы желание. Да убрать собственническое, когда оно "моё" и потому должно быть так как хочу я, как хорошо будет именно мне.

Я уже сам начал по этому грузится. Но здесь больше все же дети. Какая то дикая у меня к ним привязанность.
Если ты сейчас сам себя не уважаешь через свои поступки, то потом так же и дети не оценят твою жертвенность и будут ноги вытирать, думай о себе, а дети не помрут без тебя.

Это тоже алкашеский саморазвод. Все устаканится и войдет в свою колею.
Не ты первый, не ты последний у кого семейная жизнь развалилась.

Да, возможно семью спасти и получится, если жена готова работать с своей головой, психотерапевтом, детскими травмами.
Но что-то мне подсказывает что вряд ли.

Отношения , всегда строят два человека.
Какие же вы алкаши все невъ-бенно неотразимые.
Вот бы нам, созам, хоть час вашего этого самооргазма от себя . Нужно учиться .
Двоим голову лечить надо. И договариваться двоим. И решать двоим проблемы накопившиеся. И слышать друг друга.
А не сама дура. Ну и пошла нах.

Если ты сейчас сам себя не уважаешь через свои поступки, то потом так же и дети не оценят твою жертвенность и будут ноги вытирать, думай о себе, а дети не помрут без тебя.
Да. Как говорит @Владимир.е - педоцентризм до добра не доводит.
Все должно быть адекватно и сбалансированно.

Отношения , сем строят два человека.
Какие же вы алкаши все невъ-бенно неотразимые.
Вот бы нам, созам, хоть час вашего этого самооргазма от себя . Нужно учиться .
Двоим голову лечить надо. И договариваться двоим. И решать двоим проблемы накопившиеся. И слышать друг друга.
А не сама дура. Ну и пошла нах.
Я там уже писал - если супруга способна хоть иногда на ситуацию смотреть адекватно, признает свои психологические проблемы, детские травмы, готова качественно работать с ПТ, читать литературу по профилю, то конечно шансы есть.
Если - ключевой момент..

Я там уже писал - если супруга способна хоть иногда на ситуацию смотреть адекватно, признает свои психологические проблемы, детские травмы, готова качественно работать с ПТ, читать литературу по профилю, то конечно шансы есть.
Если - ключевой момент..
Ты от ТС подобные запросы в свою сторону слышал? Или хотя бы анамнез собрал? Какие его косяки в этой семье?
Он способен меняться и разговаривать , лечить голову?

Или хотя бы анамнез собрал? Какие его косяки в этой семье?
Хз. На щетчеге почти три года, а судя по его теме - трезветь начал прошлым летом..
Перед нами патологический алко-врунишка?8-)

Хз. На щетчеге почти три года, а судя по его теме - трезветь начал прошлым летом..

Ну не знаю. Это же не имеет значения, не интересно. Главное жена балласт , да?)

Иди нах. Утомил со своим дебильным юмором.
фу какая грубость, ведешь себя как баба :sarcastic:. ты не бухаешь там случаем? если че бери мою аватарку, дарю без воз мез дно:pcorn-:

фу какая грубость, ведешь себя как баба :sarcastic:. ты не бухаешь там случаем? если че бери мою аватарку, дарю без воз мез дно:pcorn-:
Это я ещё мягко с тобой. Баба - это мягко сказано.)
Не бухаю, алкоголь на дух не переношу.

Аву свою себе оставь. Мне она не к лицу .

Судя по первым сообщениям темы, ТС тот ещё фокусник. И рядом с ним находиться опасно.

Назад
Сверху Снизу