Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще если баба хочет уйти, дай ей это сделать, она уже тебя слила в мыслях и от тебя у нее не течет. Прогибаться в таких ситуациях нельзя так растеряешь окончательно уважение, надо наоборот помочь ей дав пендаля.
считай что гипотетический пендаль от меня ты уже получила.Вот хочу прямо поблагодарить за такой коммент.
Если такого плана как ты чуваки будут мне гипотетически портить настроение , обязательно твою инструкцию к действиям буду зеркально применять )
считай что гипотетический пендаль от меня ты уже получила.
ууу. тут у нас бойцовая мышьА ты вообще кто, додик?)
Пенделист)
Плюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.Не доверяет, не верит, возможно, не хочет жить с тобой.
Как раз у меня вопрос больше в комфорте: окружающая среда, климат, возможности развиваться мне, ей и детям, путешествовать в порядке выходного дня и т.д. Акцент на деньги больше ставит жена. Да еще в таком духе, что даже если есть один процент потерять хотя бы часть нажитого, то это не ее вариант. Мне всегда важен больше здоровый движняк, а деньги я считаю так: много или мало.ТС, ты совершаешь типичную ошибку: деньги, деньги, деньги..
А поговорить?
Нельзя деньгами купить возможность бухать, это так не работает.
Я сам пил (и пью) и зарабатываю достаточно, чтобы нормально обеспечить своих троих детей, но понимаю, что это очень малая часть того, что имеет значение в семье.
Важны не деньги, а общие планы на жизнь, общие устремления. Кризис и измена взялись не на пустом месте. Вы смотрите в разные стороны.
Соза жена или нет - уже не так важно.
Я бы сконцентрировался на своих планах и целях, а жену бы оставил в покое.
Два года ни чего не слышно не видно. Хотя я слежкой не занимаюсь.А что с тем мужчиной, к которому она хотела уйти? Может из-за него не хочет переезжать?
Пфф)) да у любого олкаша хватает таких косяков в истории болезни)Плюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.
То есть стабильности ты дать ей не можешь. Фигаро здесь Фигаро там. Куда ветер занесет.Как раз у меня вопрос больше в комфорте: окружающая среда, климат, возможности развиваться мне, ей и детям, путешествовать в порядке выходного дня и т.д. Акцент на деньги больше ставит жена. Да еще в таком духе, что даже если есть один процент потерять хотя бы часть нажитого, то это не ее вариант. Мне всегда важен больше здоровый движняк, а деньги я считаю так: много или мало.
А как же подумать хорошо, нельзя людей обижат за из мнение. Свобода слова. Демократия.А ты вообще кто, додик?)
Пенделист)
Понять и отпустить. Не сложилось, бывает. Отцом своих детей автор останется, если захочет, даже живя на югах или за границей.Вопрос в том, что делать в сложившейся ситуации.
Стабильность. Это что? Вот например у бомжей на помойке стабильность. Плохой кончено вариант. А вот например у какого нибудь бизнесмена вечные полеты покупки продажи перемены. Это уже явно не стабильность. Но где лучше. Застой это плохо.То есть стабильности ты дать ей не можешь. Фигаро здесь Фигаро там. Куда ветер занесет.
А ей надо думать как кашу сварить детям. Желательно с маслом.
Ты даже не представляешь как хорошо я начала думать с вами тут) Лечимся ж друг об друга .А как же подумать хорошо, нельзя людей обижат за из мнение. Свобода слова. Демократия.
Прям разговариваете как моя супруга. Даже на аватарке похожи.Ты даже не представляешь как хорошо я начала думать с вами тут) Лечимся ж друг об друга .
Вооооот. Сегодня накоплено, а завтра ты -хер@кс- всё продал и вложил деньги в сомнительное дело. Ты ж рисковый.Прям разговариваете как моя супруга. Даже на аватарке похожи.
Про кашу. Это тоже интересно. К примеру если продать все что было мной наработано, то можно 5 лет колбасу есть и не работать. На каше вообще 10 просидеть. И вообще почему сразу детей прокормить они у нас не голодают, что это за симптом завышения проблемы?
Откуда у нее будет уверенность, если ТС предприниматель, игрок по жизни, то густо то пусто. Вряд ли он сможет гарантировать стабильные 50 тыс в месяц.Пусть у нее будет уверенность в ЕЁ стабильности, раз она сомневается в твоей.
Есть такой момент как риск менеджмент. Я не игрок в наперстки. Есть план. Есть допуски по отклонению или вообще сворачиванию мероприятия. Каждая попытка это часть от капитала. В тоже время каждая попытка это возможность...Вооооот. Сегодня накоплено, а завтра ты -хер@кс- всё продал и вложил деньги в сомнительное дело. Ты ж рисковый.
Почитай про пирамиду потребностей Маслоу.
Предложи жене подать на алименты в фиксированной сумме, тыр 50, допустим, в месяц. И плати исправно. Пусть у нее будет уверенность в ЕЁ стабильности, раз она сомневается в твоей.