Жена СОЗ или не СОЗ? Что делать?

• Автор темы Автор темы xmax
  • Дата начала Дата начала
Алк как всегда пупсик и зая, а злая жена угрюмое злое Г?)

Оставь ее в покое уже. Видимо ты ей надоел до чёртиков.

Решение мужа где жить семье на юге севере или вообще в лесу не обсуждаются, где ты скажешь там и будет жить ты и твоя семья. Мнения принимаются к рассмотрению, но решение должно быть всегда за тобой. Насчет обеспечить семью это тоже всё очень растяжимое, бабские хотелки не знают границ и всегда будет мало сколько не дай. Поэтому крова, защиты и мамонта достаточно. Остальное по твоему желанию, а не ее хотелкам. ну итд. не знаю надо ли это было всё писать, но кто в твоей семье главный. жена с её мамой или ты? Вобще если баба хочет уйти, дай ей это сделать, она уже тебя слила в мыслях и от тебя у нее не течет. Прогибаться в таких ситуациях нельзя так растеряешь окончательно уважение, надо наоборот помочь ей дав пендаля. :DONT_KNOW:

Вобще если баба хочет уйти, дай ей это сделать, она уже тебя слила в мыслях и от тебя у нее не течет. Прогибаться в таких ситуациях нельзя так растеряешь окончательно уважение, надо наоборот помочь ей дав пендаля. :DONT_KNOW:

Вот хочу прямо поблагодарить за такой коммент.
Если такого плана как ты чуваки будут мне гипотетически портить настроение , обязательно твою инструкцию к действиям буду зеркально применять )

Вот хочу прямо поблагодарить за такой коммент.
Если такого плана как ты чуваки будут мне гипотетически портить настроение , обязательно твою инструкцию к действиям буду зеркально применять )
считай что гипотетический пендаль от меня ты уже получила. :-D

Начнем с того , что не у вас, а у нас. Шел бы ты к своим. И так настроение так себе. Ещё ты под ногами (

Не доверяет, не верит, возможно, не хочет жить с тобой.
Плюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.

ТС, ты совершаешь типичную ошибку: деньги, деньги, деньги..
А поговорить?
Нельзя деньгами купить возможность бухать, это так не работает.
Я сам пил (и пью) и зарабатываю достаточно, чтобы нормально обеспечить своих троих детей, но понимаю, что это очень малая часть того, что имеет значение в семье.
Важны не деньги, а общие планы на жизнь, общие устремления. Кризис и измена взялись не на пустом месте. Вы смотрите в разные стороны.
Соза жена или нет - уже не так важно.
Я бы сконцентрировался на своих планах и целях, а жену бы оставил в покое.
Как раз у меня вопрос больше в комфорте: окружающая среда, климат, возможности развиваться мне, ей и детям, путешествовать в порядке выходного дня и т.д. Акцент на деньги больше ставит жена. Да еще в таком духе, что даже если есть один процент потерять хотя бы часть нажитого, то это не ее вариант. Мне всегда важен больше здоровый движняк, а деньги я считаю так: много или мало.

Плюсуюсь. И мне кажется, автор что-то не договаривает. Где-то был его косяк, из-за которого жена не верит.
Пфф)) да у любого олкаша хватает таких косяков в истории болезни)
И что? Вопрос в том, что делать в сложившейся ситуации.

И да, тещеньку, "лучшую подругу детства", и прочих льющих в уши Ж тоже не надо игнорировать.

Как раз у меня вопрос больше в комфорте: окружающая среда, климат, возможности развиваться мне, ей и детям, путешествовать в порядке выходного дня и т.д. Акцент на деньги больше ставит жена. Да еще в таком духе, что даже если есть один процент потерять хотя бы часть нажитого, то это не ее вариант. Мне всегда важен больше здоровый движняк, а деньги я считаю так: много или мало.
То есть стабильности ты дать ей не можешь. Фигаро здесь Фигаро там. Куда ветер занесет.
А ей надо думать как кашу сварить детям. Желательно с маслом.

Вопрос в том, что делать в сложившейся ситуации.
Понять и отпустить. Не сложилось, бывает. Отцом своих детей автор останется, если захочет, даже живя на югах или за границей.

И хранить трезвость.

То есть стабильности ты дать ей не можешь. Фигаро здесь Фигаро там. Куда ветер занесет.
А ей надо думать как кашу сварить детям. Желательно с маслом.
Стабильность. Это что? Вот например у бомжей на помойке стабильность. Плохой кончено вариант. А вот например у какого нибудь бизнесмена вечные полеты покупки продажи перемены. Это уже явно не стабильность. Но где лучше. Застой это плохо.

А как же подумать хорошо, нельзя людей обижат за из мнение. Свобода слова. Демократия.
Ты даже не представляешь как хорошо я начала думать с вами тут) Лечимся ж друг об друга .

Ты даже не представляешь как хорошо я начала думать с вами тут) Лечимся ж друг об друга .
Прям разговариваете как моя супруга. Даже на аватарке похожи.
Про кашу. Это тоже интересно. К примеру если продать все что было мной наработано, то можно 5 лет колбасу есть и не работать. На каше вообще 10 просидеть. И вообще почему сразу детей прокормить они у нас не голодают, что это за симптом завышения проблемы?

Прям разговариваете как моя супруга. Даже на аватарке похожи.
Про кашу. Это тоже интересно. К примеру если продать все что было мной наработано, то можно 5 лет колбасу есть и не работать. На каше вообще 10 просидеть. И вообще почему сразу детей прокормить они у нас не голодают, что это за симптом завышения проблемы?
Вооооот. Сегодня накоплено, а завтра ты -хер@кс- всё продал и вложил деньги в сомнительное дело. Ты ж рисковый.

Почитай про пирамиду потребностей Маслоу.

Предложи жене подать на алименты в фиксированной сумме, тыр 50, допустим, в месяц. И плати исправно. Пусть у нее будет уверенность в ЕЁ стабильности, раз она сомневается в твоей.

Пусть у нее будет уверенность в ЕЁ стабильности, раз она сомневается в твоей.
Откуда у нее будет уверенность, если ТС предприниматель, игрок по жизни, то густо то пусто. Вряд ли он сможет гарантировать стабильные 50 тыс в месяц.

Вооооот. Сегодня накоплено, а завтра ты -хер@кс- всё продал и вложил деньги в сомнительное дело. Ты ж рисковый.

Почитай про пирамиду потребностей Маслоу.

Предложи жене подать на алименты в фиксированной сумме, тыр 50, допустим, в месяц. И плати исправно. Пусть у нее будет уверенность в ЕЁ стабильности, раз она сомневается в твоей.
Есть такой момент как риск менеджмент. Я не игрок в наперстки. Есть план. Есть допуски по отклонению или вообще сворачиванию мероприятия. Каждая попытка это часть от капитала. В тоже время каждая попытка это возможность...

На счет элементов, то в случае развода, естно я буду содержать ДЕТЕЙ и даж4 баловать, но при таком раскладе не ее. Я спредателями вообще ни как, вычеркиваю из жизни как они получают этот статус.

Назад
Сверху Снизу