kerosin310
Участник
не то что пахнет, воняет уже!Согласна)
И главное, вопим хором: беги, беги... Знаем о чем говорим. Дело пахнет керосином
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то что пахнет, воняет уже!Согласна)
И главное, вопим хором: беги, беги... Знаем о чем говорим. Дело пахнет керосином
Ну, во-первых, с кем бороться? С пьющим человеком, чтобы не пил? А тогда кому помогать? Если, к примеру, я яму копаю, то ты можешь помочь мне ее копать, но не можешь помочь закапывать.Стоит ли бороться и помогать человеку.
Ого. Никакого "конечно" тут нет. Советую к психологу. Можем тут помочь сформулировать запрос.Били конечно.
Нет, конечно. Мы же не тягловые лошади. У меня дома уборка делится на всех поровну.У Вас есть силы после работы заняться домом. что бы Вам комфортно было?
На том и порешили)ТС, будьте моим мужем
что творится, ты посмотри....На том и порешили)
Ну, во-первых, с кем бороться? С пьющим человеком, чтобы не пил? А тогда кому помогать? Если, к примеру, я яму копаю, то ты можешь помочь мне ее копать, но не можешь помочь закапывать.
А я ниче не поняла
Утащу себе
куда? кого?
Утащу себе
Я могу сначала яму выкопать, а потом её закапывать.А я ниче не поняла
Почему нельзя копать, а потом закопать?
себе в записную книжку цитатукуда? кого?
Поправьте если я не прав. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Верно?на то он и СОЗ
здоровый человек такого делать не будет))
а он считает себя утопающим? Может он топиться пошёл, а ты его вытащить решил...Спасение утопающего
Поправьте если я не прав. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Верно?
Возможно, он там просто живет.а он считает себя утопающим? Может он топиться пошёл, а ты его вытащить решил...