Куры наверное с голода сдохлиНу курятник же завела?) значит не только бухает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куры наверное с голода сдохлиНу курятник же завела?) значит не только бухает))
Перекорм птицы плохо влияет на яйценоскостьКуры наверное с голода сдохли
Если ей самой жрать нечего, то что куры там найдут? Знакома мне эта история. Знакомая завела корову, в итоге корову на мясокомбинат отвезли. Не хотелось моей знакомой рано вставать, чтобы корову подоить ну и всё, мастит у коровы.Перекорм птицы плохо влияет на яйценоскость
Не нужно их созить, сами найдут и сами поедят
Привет всем! Простите, не видел сообщений, я погрузился в работу. Уже три раза в Крым ездил в командировку. после работы постараюсь расписать текущее положение.Автор, как дела? Все ещё пытаешься лечить жену?
И как там в Крыму? В дыму?)Привет всем! Простите, не видел сообщений, я погрузился в работу. Уже три раза в Крым ездил в командировку. после работы постараюсь расписать текущее положение.
Здорово, что увидели сообщения, за вас было очень переживательно, и потом пропали.... ждёмПривет всем! Простите, не видел сообщений, я погрузился в работу. Уже три раза в Крым ездил в командировку. после работы постараюсь расписать текущее положение.
Звучит политически провакационно)И как там в Крыму? В дыму?)
Чот у меня ржачный смайл исчез) это песня такая похожая естьЗвучит политически провакационно)
Не знал такую. А так в крыму классно, тепло. В январе когда был было пару дней +19. Когда солнышко позитивно всегда.Чот у меня ржачный смайл исчез) это песня такая похожая есть
Про алкашей как раз, классная) а эти ночи в крыму теперь кому ляляляНе знал такую. А так в крыму классно, тепло. В январе когда был было пару дней +19. Когда солнышко позитивно всегда.
Какие? И что значит выстраивать быт?. Есть с ее стороны хотелки некие, которые я не понимаю.
Как и прежде курятник. Кто этим заниматься будет, когда? Передержка собак. Опять же, когда как, кто следить будет, кто все убирать за ними будет. Огород.. Я подсознательно чувствую что все или полностью ляжет на меня. Вот и думаю, а оно все это надо мне? Быт в моем понимании это распределение обязанностей, готовка, уборка, поддержка чистоты в доме и т.д. а пока получается только мне надо. И слышу постоянно хочу хочу хочу. Сесть и взвесить вместе все за и против пока не получается. Ну и отношения как то та себе. Где ты, что ты, как ты, как доехал и т.д. как то не интресует её. Как то так.Какие? И что значит выстраивать быт?
На тебя ляжет только то, что сам нагрузишь. Зарастёт все травой, да и ладно... Я подсознательно чувствую что все или полностью ляжет на меня.
Зачем этот головняк? БегиКак и прежде курятник. Кто этим заниматься будет, когда? Передержка собак. Опять же, когда как, кто следить будет, кто все убирать за ними будет. Огород.. Я подсознательно чувствую что все или полностью ляжет на меня. Вот и думаю, а оно все это надо мне? Быт в моем понимании это распределение обязанностей, готовка, уборка, поддержка чистоты в доме и т.д. а пока получается только мне надо. И слышу постоянно хочу хочу хочу. Сесть и взвесить вместе все за и против пока не получается. Ну и отношения как то та себе. Где ты, что ты, как ты, как доехал и т.д. как то не интресует её. Как то так.
Полностью согласен. То что сам взвалю на себя.На тебя ляжет только то, что сам нагрузишь. Зарастёт все травой, да и ладно.
Вон апрель на носу, пусть грядку копает и семечки тыкает, кто мешает)
Если кур, то много, огород большой, собак куча? Ну пусть одна кура ходит по двору. Зачем целый курятник?
Это не ласточка, а конь! У меня первый а/м - Москвич 2140 )))Полностью согласен. То что сам взвалю на себя.
Хочу заняться тем, что давно забросил. Ласточку свою доделать)
Это от дедушки достался. Мой первый авто. В подарок за завершение универа. 76 года выпуска)Это не ласточка, а конь! У меня первый а/м - Москвич 2140 )))