Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понимаю что это.Патологическое опьянение?
Скорее сильное истощение организма. Мне так думается. Не ест, ресурсы организма истощены. Опьянение происходит быстрее. Да и на старые дрожжи скорее всего. Льёт она у тебя нормально так. Скорее всего просто скрывает хорошо. А ты просто привык и не замечаешь когда она начинает пить.
Ест как обычно, отсутствие аппетита не наблюдается.Скорее сильное истощение организма. Мне так думается. Не ест, ресурсы организма истощены. Опьянение происходит быстрее.
Я дополнил тот свой ответ.Ест как обычно, отсутствие аппетита не наблюдается.
Скорее, хроническая интоксикация.Скорее сильное истощение организма. Мне так думается. Не ест, ресурсы организма истощены. Опьянение происходит быстрее.
Тут многие писали, что пьют за порогом чекушку и прячут бутылки, а потом дома бокальчик вина и ой, развезло… может быть и такое.Не совсем понимаю что это.
Просто стал замечать, что малая доза алкоголя и жена меняется. сначала думал что кажется... но некая система проглядывается.
Во решил проконсультироваться у форумчан.
под газом только, скорее всего когда меня дома нет.Я дополнил тот свой ответ.
Тут два варианта. Или организм уже отказывает или она все время под газом и то что ты видишь это верхушка айсберга.
Скажу так - то что видела моя БЖ это была треть от моего употреба.
Да какая странность?? Ну ныкает она и пьёт крепыш, а пивком или вином прикрывает. Это ж ясно как белый свет! А если предъявишь - ор будет до небес - я и так не пью практически! Ты мне бутылку пива уже не даёшь выпить?! И дальше по тексту.под газом только, скорее всего когда меня дома нет.
Но пару раз замечал вот что. Я вчера купил пива, 2х0,5. две недели капец были. Я выпил максимум пол бутылки, она (пока занимался делами в доме, свою и к моей притянулась. а по поведению смотрю, ну не то, речь не связная, шуточки какие то, опять к собакам обниматься лезет... обычное её проявления после пол бутылки крепкого. и это не первый раз замечаю... вот это и вызвало странность...
Я вот в тырнете так же читал, решил Вот у знающих форумчан поинтересоваться.Похоже плавно въезжает в 3-ю стадию...
Привет! А ты что про свой алкоголизм думаешь? У тебя почти во всех сообщениях: я выпил мало, жена много. Завязывай про неё думать. Напиши про своё употребление и давай с нами трезветь. Уберёшь алкоголь, новые мысли придут : «зачем я с ней живу».под газом только, скорее всего когда меня дома нет.
Но пару раз замечал вот что. Я вчера купил пива, 2х0,5. две недели капец были. Я выпил максимум пол бутылки, она (пока занимался делами в доме, свою и к моей притянулась. а по поведению смотрю, ну не то, речь не связная, шуточки какие то, опять к собакам обниматься лезет... обычное её проявления после пол бутылки крепкого. и это не первый раз замечаю... вот это и вызвало странность...
Многие действительно прячут алкоголь и пьют по тихому. Очень часто встречается такое. Ты же не одобряешь ее питие, а ей хочется пить.Я вот в тырнете так же читал, решил Вот у знающих форумчан поинтересоваться.
Имхо, там была бы уже совсем другая деградация. 10к1 пьёт в тихУю.Похоже плавно въезжает в 3-ю стадию...
Согласен, надо убирать как и курение.Привет! А ты что про свой алкоголизм думаешь? У тебя почти во всех сообщениях: я выпил мало, жена много. Завязывай про неё думать. Напиши про своё употребление и давай с нами трезветь. Уберёшь алкоголь, новые мысли придут : «зачем я с ней живу».
Займись собой, тут я тебе ,как многолетняя соза скажу - это для всех участников полезней.
У меня так алкомуж делал... Вроде лежит тв смотрит, из комнаты не выходит, еда стоит... Ну как еда, закуска... А под диваном чекан... И все так чинно и благородно... До поры до времениМногие действительно прячут алкоголь и пьют по тихому. Очень часто встречается такое. Ты же не одобряешь ее питие, а ей хочется пить.