Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно он работает. А "мама" в отпуске по уходу. Такое в голову не приходило?А когда она во вневменяемом состоянии берет с собой ребенка, то папа что в это время делает? 😲
Вы себя почитайте, бврышни - созики! Как вы к пьяным мужьям относитесь и какие сопли тут льете.А че за фотка? Пианой жены? Вот кАзёл!!!
Бери и сам дитем занимайся,страдалец хренов!!!
Я смотрю пост был полпятого утра написан, видать достала благоверная совсем. Ты напиши все подробно, подумаем че можно сделать.моя жена пьет запоями не может остановится сама понимает это когда трезвая и водит с собой ребенка 2 годика
Небось подавимся. Очень интересно - взгляд завязавшего алкоголика на мотивы поведения соза. Хотелось бы тоже "сам понимаешь", а то ведь так и останусь без подарка.Тут даже самые жирные созы фото своих алкашей не вывешивают. А во вторых... сам понимаешь... 😄
Не буду писать. Сожрут сырым...
Так это, я фотку не видел 😐 , ну можно понять человека - эмоции, жирные созы может фотки и не вывешивают, зато на словах расписывают не стесняясь эпитетов 😉 Понять можно и тех и товарищаТут даже самые жирные созы фото своих алкашей не вывешивают. А во вторых... сам понимаешь... 😄
Не буду писать. Сожрут сырым...