Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про это подумал :(Сдается мне, что там пьяный дуэт и они этой ночью просто бутылку не поделили...
Вот и хочется послушать автора.
узнать адрес и связаться с органами опеки. Хотя.. компьютер пока не пропит. И интернет есть...
ну вы даете , что Франс - что Багира ...Раз комп на месте, то "семейку" вычислить можно. Ох, не обманывает меня чутье обычно... ☹️ Бедный ребенок...
А чему и кому тут пока помогать? Пара невнятных слов и картинка пьяной супруги, впоследствии удаленная.ну вы даете , что Франс - что Багира ...
типа помогли .
Судя по его посту, тут, по моему, пахнет отчаянием. Крик то был о ребенке. На одном дыхании, без запятых…Чего судить то огульно, домысливать, диагностировать. Проснется, думаю сам прояснит.судя по его посту любовью тут не пахнет
Которое перерастает в уверенность.Есть предположение, что автор сам не в ладах с бутылкой.
Далеко не факт. 😄Багира2, Согласен с предположением. Обычно если жена пьет, а муж не пьет, то это только вопрос времени для мужа.
Слишком мало информации, по моему, для такого широкого и бурного анализа…не вижу крика о ребенка
вижу - ой пожалейте меня я такой мученик, терплю вот пьянь-жену и мучаюсь от того что она тоскает ребенка по пьянкам...
Ага. Когда надо "спросить" с кого то. Прям как дети малые. Капризные, плаксивые, шаловливые, но как что - папа, папа...
"Папа" то поможет, конечно. Куда денется то...
да что вы..Брутто- да,согласна. Но рабочий день 8 часов, а дней в месяце рабочих -22-23.Ага,если 30 дней в месяц по 12 часов в день уборкой заниматься. 😁 И то-брутто.
понимаю, да. Н акомп деньги есть, на воТку жене тоже. 😉 Пусть конечно ребёнка таскается с пьяной матерью.хризантема
вы вообще извините понимаете что пишете???
Какая нах няня? Сейчас у народа денег на жратву нет. Пособия нищенские, если муж один работает, так наверняка еле-еле хватает.
как не знаю , знаю ...А чему и кому тут пока помогать? Пара невнятных слов и картинка пьяной супруги, впоследствии удаленная.
Есть предположение, что автор сам не в ладах с бутылкой.
Ждем автора с развернутым рассказом о ситуации.
"Критикуя - предлагай"
Тамта, как вы видите помощь в данной ситуации?
(Ответ типа "я не знаю как, но только не так" не принимается").
ага, получается да.ТАКУЮ жену отстранить от ребёнка.Ребёнку лучше будет с няней. Тем более если жена блин безработная, чего бухает, деньги пропивает, пусть работать идёт.Не кажется? Пожалейте жену, да. Как ей плохо бедненькой, что аж ребёнка деть некуда.Даже если хватает, то все-равно, няня - это дикость в таких ситуациях.
Получается жену выкинуть, отдать ребенка няне. Или еще веселе, если например жена безработная, остаться с ней и няню нанять!!!
Вдруг ТС любит сильно жену, ведь так бывает еще в наше время 😁
Ну и в конце концов, этот форум я думал должен как-то помогать людям, а не ампутировать проблему так брутально..
Вобщем, я против няни однозначно, если только уже это не будет явно вредить ребенку.
Вот я на это стойку и сделала. Это о многом говорит.но заботы о ляльке не вижу
2.какого он в 4 утра за компом а не в обнимку с ребенком дрыхнет
навеяло предыдущим постом
второй муж очень любил поорать всем какая я алкашка
тока я тогда была на 1, а он уже на 3 стадии