Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
В сем привет!
Я не пропал...
В пятницу дом прибирали после сборки кухни. Просто писец был.. В магазины попять же ездили.
Вчера гостей принимали. Хорошо все прошло. Кто хотел не пил, кто в меру (если есть такое понятие :-D), кто в говно...
Опишу немного свои ощущения по профилю
Тяга просыпается в самом начале, я давно уже это заметил. Когда стоишь у мангала или казана. Раньше в это время пивко потягивал или что что покрепче. В этот момент я еще голодный, а сам процесс приготовления вызывает аппетит и параллельно с этим и тяга просыпается. Хорошо если в этот момент, ни кто рядом не пьет. Я обычно без всего это проживал, а вчера подумал надо было чая в термосе заварить или кваса купить. Но длилось не долго, за разговорами как то время пролетело.
За столом на алкашку мне уже пофиг. Сейчас уже не прилагают и не настаиваю тем более. Привыкли.
Злости и раздражения у меня тоже нет. Усталость только проявляется. И конечно светлые мысли... Нафиг мне все это надо :-D:-D:-D:-D:-D
Так бы посидели часов 5-6 и разошлись, а то ведь до утра надо. Зная своих гостей алкашки я закупил не много. Но брат блин мои планы испортил:-D:-D:-D:-D Привез из дома 3 литра самогона. В итоге на утро еще 0,7 вискаря осталось. Не осилили... Слабаки :-D:-D:-D
Я уже придумал сценарное условие, которые буду озвучивать в следующий раз приглашенным гостям и особенно жене: Я, как только захотел, ушел от вас гулять, спать, читать... Чтоб не обижались и ни каких посиди еще с нами... Тупанул в это раз, сразу не сказал и некоторые поныли конечно, но мне не особенно интересно их мнение.
Не ну а так я конечно, вчера и погулял, и спать ушел, когда захотел. Просто считаю важным, обговорить все на берегу, чтоб базара потом не было.
Ну и буду думать над советом по поводу моих праздников. Проводить их без этанола. Кому не нравиться могут не приходить.
Если коротко, то как то так.

Есть такое понятие как - Алкогольная Программа Праздника, которое в нас вдалбливают с самого рождения, с традициями, через литературу, ТВ и самое главное через родителей и близких родственников, которые так проводят праздники. У мусульман этого нет и есть чему поучиться.
Вот эту тему обсуди с отцом, - не через него ли появись у тебя проблемы с алкоголем? - а пусть ему стыдно станет :JOKINGLY:
"Спасать" отца нужно, но не банальным запретом, а рациональными действиями и самое главное своим примером трезвой жизни.
Отец то давно алкоголь типа в медицинских целях принимал. Сначала по чайной ложке, потом по столовой, потом по пол рюмки...
Я тогда маме еще сказа, что зря он с этим заигрывает. Она также как и ты мне предложила быть для него примером и не пить самому.
Вот я не пью, а он уже больше недели пьет, запой. Как мне сразу и сказали, что хрен он остановиться.
Так что пример не работает:-P:-D:-D:-D:-D:-D
Знаешь мне иногда кажеться, что он увидел, что я не пью и типа свою миссию выполнил. Теперь ему можно:-D:-D:-D:-D
Видимо это мое созосознание шепчет:CRAZY:

Добрячок, я сегодня занудствовать не буду, а просто скажу тебе, что ты, несмотря ни на что - Ты Большой молодец!
В таких непростых условиях трезвеешь, с ЕУшницей женой и прочими прелестями.
Вот молодец и умница.

Иди обниму :obnim1:
Ласточчка, любое твое сообщение - это как бальзам на душу:obnim1:
Особенно, когда ты меня хвалишь:biggrin:
Но будет желание и возможность можешь и поругать. Как иначе. Критика лучше в мозг врезается, чем похвала (ИМХО);-)
Огромное спасибо за поддержку, за точно находишь для меня минутку :PREVED:
Еще раз обнимашки:obnim1:

Знаешь мне иногда кажеться, что он увидел, что я не пью и типа свою миссию выполнил. Теперь ему можно:-D:-D:-D:-D
однозначно.
Пытаешься себя обвинить не с той стороны - так хоть с этой.
Не надо брать вину на себя, Добряк.
Ты к созам еще не ходил?)
Только @Смешарик тебя тут немного подправила?

Я фсе равно настаиваю, чтоб ты там тему открыл - созы жесткие, иногда обидные вещи говорят, но ты тот человек, который сможет это правильно воспринять, кмк. Брать оттуда полезное и не искать на что обидеться.
Тут пиши о себе, а там будешь прописывать про жену и отца. И лечиться с двух сторон.

...
Его питие или непитие не зависит от твоего пития или непития - сними корону:)

однозначно.
Пытаешься себя обвинить не с той стороны - так хоть с этой.
Не надо брать вину на себя, Добряк.
Ты к созам еще не ходил?)
Только @Смешарик тебя тут немного подправила?

Я фсе равно настаиваю, чтоб ты там тему открыл - созы жесткие, иногда обидные вещи говорят, но ты тот человек, который сможет это правильно воспринять, кмк. Брать оттуда полезное и не искать на что обидеться.
Тут пиши о себе, а там будешь прописывать про жену и отца. И лечиться с двух сторон.
Кто готов слушать, все правильно понимает. И, злобные пинки созов в тему. Мы не пишем обидных вещей, мы фасады рушим. Бывает обидно, да:) Бывает, Тонкая Душевная Организация взыгривает, но у ТС уже неплохой срок:) И, он адекватен.

Кто готов слушать, все правильно понимает. И, злобные пинки созов в тему. Мы не пишем обидных вещей, мы фасады рушим. Бывает обидно, да:) Бывает, Тонкая Душевная Организация взыгривает, но у ТС уже неплохой срок:) И, он адекватен.
Ты тоже согласна, что ему стоит у вас поселиться, да?

Тааак, а то что я его туда пихаю - это не проявление созости, не? ))
А то мож мне тоже пора подлечиваться))
А это - тебе решать ;-) :-D

*Ловко я съехала, да?*

На самом деле, это действительно решать тебе - вдруг это часть твоего лечения, мне ж то неведомо?:)

Девчонки, спасибо за совет!
Будут думать.
Времени катастрофически мало. Свою то тему забросил, а тут еще новую открывать.
С отцом я вроде все для себя понял. На тот момент неожиданно для меня стал его запой, но в тоже время ожидаемый. Вот такой каламбур.
На пьянство жены пока не обращаю внимания. Ну или так думаю ))))
Начну пока с изучения темы, а там видно будет.

Привет Добряк! Расскажи как обычно выходные проводишь. В плане спорта что поменялось как бросил пить.
Привет, Лев!
Это очень хороший вопрос. Для меня как для ЕУшника выходные были всегда долгожданными. Можно было бухать в полный рост целых два дня. По этому сложный день для меня был пятница. Главное его пережить, потом уже проще. Всегда использую правило: Не пить сегодня! Помогает.
На выходные я всегда придумывал себе занятие. Лыжи, поездки. Даже группу в вайбере создал "Активные выходные". Собрал своих друзей и предлагал им разные варианты досуга. За это время мы съездили в несколько пещер, поднимались в горы и прочие развлечения. Лишь бы дома не сидеть.
Спорт и различные активности мне очень помогают. За какими то конкретными результатами я особо не гонюсь.
Нет, блин, вру :biggrin: Есть мечта: вершина Эльбруса. Думал в 2022 году, но теперь вот дом надо обустраивать. Работы очень много, а нереализованных идей еще больше. Кайф:smile:
В целом нужна какая-то цель. Возможно с течением времени она измениться, не беда. Но она очень нужна, как маяк. Необходимо к чему то стремиться. Важно выбрать, что главное в жизни ДЛЯ ТЕБЯ: здоровье, семья, достаток, успех, достижение мечты, СВОБОДА!!!! или рабство в мягких лапах алкодемона... И помни, когда в очередной раз будешь из них вырываться, в этих лапах спрятаны страшные когти, которые будут тебя яростно удерживать. Вырваться из них без боли и шрамов не возможно, но если ТЫ действительно этого ХОЧЕШЬ надо стиснуть зубы и пройти. А потом серьезно подумать, хочешь ли ты снова в них оказаться, ведь следующий раз может быть последним...

Всем привет!
Сегодня утром я болел с похмелья...
Сто лет такого не было. Когда пил каждый день вообще не болел, даже если сильно напивался.
Сегодня так бошка болела, хоть на стену лезь...
Капец...
А дома как назло не одной обезболивающей таблетки.
Померял давление 160\90... От давления таблетки выпил, были. Знал, что от головной боли не поможет, но надежда вещь такая...
Через 20 минут поехал в аптеку. Там провизор как назло бесконечно долго искала нужный мне препарат. Я попросил максимально большую упаковку, во она и пыталась ее найти, несмотря на то что я просил уже дать что есть. Выпил таблетку сразу в машине.
Голова прошла через полчаса. Это был неописуемый кайф... Все познается в сравнении.
И почему вы думайте она болела... Да потому, что я бухал ночью...
Водку пил, бляха-муха.
Во сне к счастью :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Первый раз такая фигня. Когда курить бросал, первый месяц, часто просыпался от того что во сне закурил. Бухал вот первый раз.
Вчера с друзьями после бани посидели как обычно, только вот одни из них раньше воздерживался от выпивки, а вчера решил бухнуть на фоне домашних проблем, типа на зло жене. Балбес... Вот видимо у меня и навеяло. Да поздно спать лег, погода видимо еще. Вот и накрыло.
Ощущения сказу я не очень приятные. Взбодрили, так сказать, бдительность.

Всем привет!
Сегодня утром я болел с похмелья...
Сто лет такого не было. Когда пил каждый день вообще не болел, даже если сильно напивался.
Сегодня так бошка болела, хоть на стену лезь...
Капец...
А дома как назло не одной обезболивающей таблетки.
Померял давление 160\90... От давления таблетки выпил, были. Знал, что от головной боли не поможет, но надежда вещь такая...
Через 20 минут поехал в аптеку. Там провизор как назло бесконечно долго искала нужный мне препарат. Я попросил максимально большую упаковку, во она и пыталась ее найти, несмотря на то что я просил уже дать что есть. Выпил таблетку сразу в машине.
Голова прошла через полчаса. Это был неописуемый кайф... Все познается в сравнении.
И почему вы думайте она болела... Да потому, что я бухал ночью...
Водку пил, бляха-муха.
Во сне к счастью :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Первый раз такая фигня. Когда курить бросал, первый месяц, часто просыпался от того что во сне закурил. Бухал вот первый раз.
Вчера с друзьями после бани посидели как обычно, только вот одни из них раньше воздерживался от выпивки, а вчера решил бухнуть на фоне домашних проблем, типа на зло жене. Балбес... Вот видимо у меня и навеяло. Да поздно спать лег, погода видимо еще. Вот и накрыло.
Ощущения сказу я не очень приятные. Взбодрили, так сказать, бдительность.
Во сне можно. И сухое похмелье не возбраняется после таких возлияний.

Ну, раз трезвый - то с днём квадратно-кубических сисек: 3²...3³
А на некурительном ряд степеней двойки: 2⁰...2¹...2²

Вот что еще хотел написать.
Многие наверное тоже так думаю.
Форму похож на церковь.
Есть своя "религия", общая цель, правила-заповеди (не пить сегодня, не пить первой рюмки...)
Есть патриархи, монахи, проповедники, прихожане...
Чаще всего сюда приходят, когда плохо или не понятно, что делать.
Я конечно же не исключение.
Хорошо, что есть форум.
Спасибо за понимание и поддержку:obnim2:
Вот такие лирические мыли у меня "с похмелья" :CRAZY::CRAZY::CRAZY::CRAZY:

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:квадратно-кубических сисек
Капец ты меня уморил. Чуть всю семью не разбудил своим смехом в себя

Спасибо, Дружище:smile:

Назад
Сверху Снизу