Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
Она не закрывает глаза, она проблему не видит.
Те же яйса - вид сбоку. (Простите мне мой плохой французский, все время забываю, что я Леди). :PARDON:
Для нее алкаш - это отчим, который пьет запоями и громит все дома.
А я выпил, спать лег, утром на работу... Это в ее понимании не алкоголизм.
Результату теста не верит. Анозогнозия...
Та же история с мужем. Прекрасно понимаю.
Только он не пьет.
Блин, пишу как созависимый, как будто живу с алкашом. Вот жопа... походу так и есть.
Ладно. Буду сам выкарабкиваться. Может следом и она подтянется.
Еще раз - просто пусть пройдет тест. Только честно ответит.
Баллы увидит - тогда и говорить легче будет.

Последнее редактирование:
Уже на третьей главе. Медленно идет. Перечитываю по несколько раз. Блокнот завел. Самое интересное записываю. Одна из интересных фраз из книги "Все хватит про это говорить!". Я так к маме часто отвечаю.
Я тоже недавно пару тетрадочек повыписывал для себя интересных мыслей Стеца из "Вопросов специалисту наркологу"
Если почитать по теме, то критическая масса образуется чего то такого что способно чашку весов перевесить, и это не факт что только логика, логика зачастую бессильна

Нам с детства объясняют, что алкаши это бомжи в теплотрассе, семейка соседей, где постоянные пьянки и дебоши и т.п. А если выпивают в праздники, по выходным, после зарплаты, то это нормально. Примером служит все общество, родители, фильмы. Ну, улетел он в другой город потому, что нажрался с друзьями в бане. Потом-то у него все хорошо…
Привет. Судя по тому что ты написал, ты тихий ЕУшник. Каждый вечер выпил и спать) У меня по сути раньше так же было, только я пиво с водкой смешивал и так же вечерком сидел и потом спать шел. При каждодневном еу деградация алкоголем идет семимильными шагами. Я если честно даже не знаю что хуже, быть запойником или еу, и то и то очень плохо по сути.

У тебя доза я так понимаю 0.5л водки за вечер, каждый день?

Жена не верит, что я алкаш
Приводи её сюда, у нас тут есть раздел для девочек, они ей быстро объяснят, кто есть ху :-D
привет :BYE:

Приводи её сюда, у нас тут есть раздел для девочек, они ей быстро объяснят, кто есть ху :-D
привет :BYE:
ты про созов, что ли?:) Судя, по
... Неделю, с понедельника до субботы продержался, а потом два дня на стакане вместе с женой. ..
вам самим придется ей все объяснять - созы могут день с алком попить, компанию составить, да чтоб ему , вражине, меньше досталось, но не два ж дня то:)

Кто посоветовал-тот пусть и восстанавливает))
Баба с возу - кобыле легче (с) :JOKINGLY:
один, без алкосозы, ТС быстрее протрезвеет, пускай едят - так было задумано :old::-D
Алки такие хитрые - иль созы пускай гребут, иль хай тонет :-D

Что-то мне кажется, жена тоже алк. Ну не может не алк не считать алком чела, который пьёт каждый день, пусть и не в хлам.
И да, это не аргумент для не алка, что ему скучно, неудобно, когда он выпивает, а муж или жена нет. Мне вообще ровно. Вообще ровно на то, кто на застолье пьёт, а кто нет.

Конечно, блин не выгодно. Ей то не по себе будет, она пьяная, а я трезвый.
Она не закрывает глаза, она проблему не видит. Для нее алкаш - это отчим, который пьет запоями и громит все дома.
А я выпил, спать лег, утром на работу... Это в ее понимании не алкоголизм.
Результату теста не верит. Анозогнозия...
Блин, пишу как созависимый, как будто живу с алкашом. Вот жопа... походу так и есть.
Ладно. Буду сам выкарабкиваться. Может следом и она подтянется.
Абсолютно бесполезное занятие ее в чем-то убеждать. Тут каждый второй топик такой. Я одно время работу искал, чтоб там диваны были и комната закрывалась.

Здесь у нее и у тебя глубокие очень убеждения. Сколько тут примеров, от цирроза помирает, а алкашом себя не считает. Валяется в луже собственной мочи на полу, тоже.. Не алкаш, все контролирует. Также и у нее.

Поэтому тебе нужно только самому независимо прекращать бухать. Дальше будет хуже.

Что-то мне кажется, жена тоже алк. Ну не может не алк не считать алком чела, который пьёт каждый день, пусть и не в хлам.
И да, это не аргумент для не алка, что ему скучно, неудобно, когда он выпивает, а муж или жена нет. Мне вообще ровно. Вообще ровно на то, кто на застолье пьёт, а кто нет.
Может. Неалк увидит, что алк. А соза - не увидит. ЕУшника созе трудно вычислить. Еще социализирован, еще не в гамно, еще нах не посылает, еще деньги приносит, еще по дому что-то делает. Я пришла сюда, когда уже ЕУ стало перемежаться с запоями, когда уже стала вообще непонятна его логика.

Назад
Сверху Снизу