Почему виноватых? Я никого не обвиняла, дали что могли и имели)Нашли виноватых, родители
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему виноватых? Я никого не обвиняла, дали что могли и имели)Нашли виноватых, родители
Необязательно. Можно сначала пытаться выправить ситуацию действиями. Недолго, да. Потом уходить.- разворачивается и уходит, а не пытается воспитывать взрослую не здоровую женщину.
НетТы мне, я тебе-то это не норма?
Увы(. Да(.Так у созависимых это в порядке вещей, не?
Не норма - это вот эти твои нагибания, тряпки, кулаком по столу и т.д.. Нормальные взрослые люди так себя не ведут. Тебе либо 15 лет, либо у тебя вообще не порядок с представлениями об отношениях.Ты мне, я тебе-то это не норма?
Опиши ситуацию ТС, что у него в данной ситации и завязывай переходить на личности, это качество, говорит о слабости апонентаНе норма - это вот эти твои нагибания, тряпки, кулаком по столу и т.д.. Нормальные взрослые люди так себя не ведут. Тебе либо 15 лет, либо у тебя вообще не порядок с представлениями об отношениях.
Мой дом - наша крепость, моя семья - мои союзники, дома я не воюю и не занимаюсь бартером, не пытаюсь доминировать)А что же тогда по вашему норма?
По поводу взрослых и нормальных, у нас пол мира не взрослых и не нормальных тогда по твоему.Не норма - это вот эти твои нагибания, тряпки, кулаком по столу и т.д.. Нормальные взрослые люди так себя не ведут. Тебе либо 15 лет, либо у тебя вообще не порядок с представлениями об отношениях.
Я про отношения, а не про представления о домеМой дом - наша крепость, моя семья - мои союзники, дома я не воюю и не занимаюсь бартером, не пытаюсь доминировать)
да. большинство.По поводу взрослых и нормальных, у нас пол мира не взрослых и не нормальных тогда по твоему.
Так точно-с, алкаши & созы. Так и живём. рОстим следующие поколения с такими же моделями семьи.По поводу взрослых и нормальных, у нас пол мира не взрослых и не нормальных тогда по твоему.
О чем это говорит тогда, что это норма и мир людей в большинстве из "таких"да. большинство.
2/3По поводу взрослых и нормальных, у нас пол мира не взрослых и не нормальных тогда по твоему.
Так и там не про 4 стены. Семья и отношения в ней.Я про отношения, а не про представления о доме
Кстати очень хорошее представление об отношениях в целом. Партнерство и немного больше. Когда не за что воевать и цели максимально одинаковы у обоих.Мой дом - наша крепость, моя семья - мои союзники, дома я не воюю и не занимаюсь бартером, не пытаюсь доминировать)
С языка снялТы пьяная что ли?
Убери дом и будет тоже самое))))Я про отношения, а не про представления о доме
Ты ничего не можешь сказать мне в ответ, но уже много раз перешёл на личности, просто сказать то нечего, возможно именно тебе самому стоит полечиться, всё разговоры и споры и чужое мнение ты выводишь на навешивание ярлыков. А ты ведешь себя как взрослый или как ребёнок?Не советуй ТС глупости, вылечи себя для начала.
Ну дак партнёрство не значит, ты мне, я тебеУбери дом и будет тоже самое))))
В нормальных отношениях партнеры не пытаюся доминировать и не занимаются бартером.