Я тоже.Ничего "умного" не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.Ничего "умного" не вижу.
Меня не задело, а вот выводы сделала.Да, я модератор. И я не тролль.
Тебя задело? Счётчик малый, понимания о сабже созависимости мало. Как тут говорят- лучше мети свою сторону улицы, лечи свою болезнь, пока свою голову не выровняешь, ровнять чужую- мартышкин труд.
Это не только тебе пожелание.
Зачем тогда писал про "умность" неясно.Я тоже.
В чем конкретно они были?Про переходы на личности.
Перечитай, и если надо - до полного понимания.В чем конкретно они были?
Есть прекрасная сценка в комеди вомен, о тюфяке, точно описывает психологию женщин, я не говорю всех, я о большинствебред какой то.
Зачем? Я прекрасно помню и отдаю себе отчёт в том, что я пишу.Перечитай, и если надо - до полного понимания.
Да ну почему тиран, МУЖЧИНА, который не позволяет ездить на себе и делать из себя тряпку, уважающий себя! Сколько вы мальчики ноете, я для неё всё, а она взяла и ускакала в закат, отношения это ты мне, я тебе....Выберет, скорее всего. Не при местных дамах будет сказано - как бывшая жена алкаша часто опять выходит за алкаша или наркомана, так и тут.
В случае с @Лерун это будет ещё и домашний тиран.
Очень интересно- опираться на описание женской психологии из комедийного шоу.Есть прекрасная сценка в комеди вомен, о тюфяке, точно описывает психологию женщин, я не говорю всех, я о большинстве
Так, всё поняла ушла))Очень интересно- опираться на описание женской психологии из комедийного шоу.
- разворачивается и уходит, а не пытается воспитывать взрослую не здоровую женщину.Да ну почему тиран, МУЖЧИНА, который не позволяет ездить на себе и делать из себя тряпку, уважающий себя
А если любит? Дети, каждый раз будешь уходить, это максимализм- разворачивается и уходит, а не пытается воспитывать взрослую не здоровую женщину.
Взаимоотношения соз- алкоголик это совсем не про любовь. Это про невроз больше.А если любит? Дети, каждый раз будешь уходить, это максимализм,
Да похА если любит?
Смотря в чём вопрос. Измена - уходить, борщ не вкусный - так и быть, оставаться.Дети, каждый раз будешь уходить, это максимализм,
запустили бизнес. но по сути это не бизнес даже, а работа, причем довольно тяжелая. Но она мне позиционирует это как бизнес)))Оно вообще не позорно, но называть это словами «купили ей бизнес» это как-то странно
Ну дак описано, же сначала не пили вместе, потом прогнулся, дал об себя ноги обтереть, а там поехало у дамы неудовлетворенностьВзаимоотношения соз- алкоголик это совсем не про любовь. Это про невроз больше.
Измена-это это ваще зашквар, но и её прощают, было бы за что простить и можно ли это пережить, я говорю не о деньгахДа пох
Смотря в чём вопрос. Измена - уходить, борщ не вкусный - так и быть, оставаться.
вот наверно ключевой моментНу дак описано, же сначала не пили вместе, потом прогнулся, дал об себя ноги обтереть, а там поехало у дамы неудовлетворенность