Желание другой жизни. Есть ли оно?

А если снизить планку до прожиточного минимума себе и ребенку?

Ну все минусы познаются позже, масштабно протрезвев
А так нет, просто убрать похмелье, тягу, ну и родное болото как никак...привычный образ жизни
Бухать это навык)))
Не могу снизить планку, особенно сейчас. Есть кредитные обязательства и родители в возрасте

А алкаш прописан у вас? Квартиру в браке покупали или нет?
Нет и нет. Какое это имеет отношение? Выгнать его я физически пока не могу, все равно нужно ждать, пока выйдет из запоя и можно будет поговорить и отправить с чемоданом.

Жить. С мужем. Без алкоголя. Есть ли такая возможность, вот в чем вопрос.
Если муж хочет жить с алкоголем, то тебе придется сделать выбор - если хочешь трезвую семью для себя и ребенка, то придется отказаться от мужа-алка.
Муж выбирает алкоголь, он молодой, пить будет долго, 4 дня запоя - это начало, постепенно будет 7, 10, 14 , 20 дней, а иногда и более - оно тебе надо?

Нет и нет. Какое это имеет отношение? Выгнать его я физически пока не могу, все равно нужно ждать, пока выйдет из запоя и можно будет поговорить и отправить с чемоданом.
А на отходняках мы очень красноречивы и искренние

Если муж хочет жить с алкоголем, то тебе придется сделать выбор - если хочешь трезвую семью для себя и ребенка, то придется отказаться от мужа-алка.
Муж выбирает алкоголь, он молодой, пить будет долго, 4 дня запоя - это начало, постепенно будет 7, 10, 14 , 20 дней, а иногда и более - оно тебе надо?
Я почему-то думала, что человек может осознанно прийти к тому, что с алкоголем нужно прощаться. В итоге, прощаться нужно с человеком, видимо.

Да, ещё и совестливы. Тут уже вопрос встанет иной - КАК донести, что ему нужно уйти.
скорее другой вопрос - как ты поступишь если он не захочет уходить

Так жизнь коту под хвост летит, вот зачем. Семью потеряет, работу, здоровье, друзей, себя, жизнь. Так себе история
не нагнетай ) здоровье норм, он не наемный работник, остальное запросто заново себе добудет

В смысле как какое? Он там никто. Зачем ждать, когда алкаш выйдет из запоя и разговаривать с ним? Вызываете полицию, его выводят и спите спокойно.

Назад
Сверху Снизу