Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
34 автору же34 летний Алк проявляющий агрессию, это не период, это диагноз.
9Ммм, ну не так чтобы счастье прям...пить это очень энергозатратно скажу я вам
Ребенку сколько?
Алкоголизм быстро прогрессирует, скоро будет хуже, две недели пить, это капец...Можно и так сказать, да. Такого ещё не было, но проблема старая.
Так нет радости-то. Есть желание уйти от реальности. Сейчас запой "с горя", скажем так. И он мучается и страдает, жалеет себя, наверноНу, не знаю... Видимо, радость от пьянки все- таки перевешивает.
А мужу сколько?
Ты ничего не сможешь сделать. Все он воспримет в штыки, а если даже и послушает, то только чтобы ты успокоилась, а он дальше будет пить. Так ты можешь превратиться в созависимую. Ты можешь единственно только дать ему ссылку на этот форум и книгу "как не пить" Стеценко. Но ему это пофиг будет. То что он на выходе из запоя страдал, так это не он страдал, это был физический отходняк , когда нервные мертвые клетки выводились. А вообще он болен твой муж и серьезно, Помочь может только сам себе.Понимаю, что нет никакой пилюли, нет единого алгоритма действий. Тему завела, чтобы понять как прожить или даже пережить этот период, какие последствия будут. Может совет какой толковый напишут )
Да нет.Так нет радости-то. Есть желание уйти от реальности. Сейчас запой "с горя", скажем так. И он мучается и страдает, жалеет себя, наверно
Он чуть старше. Агрессия первый раз в жизни, ну и не крики,Оры, побои, а грубость. Такого нет в нашей жизни обычной34 летний Алк проявляющий агрессию, это не период, это диагноз.
Не зарабатываю, уже как пол года без работы, найти не получается то, что нужно (. В остальном да,согласнаТС, ты практически- в шоколаде. Молодая, с жильем, ребенок уже немаленький, сама зарабатываешь. Так что цепляться практически не за что, а у мужа твоего рано или поздно весь мир сузится до дна стакана. Подумай о себе и о своем будущем.
Желание впасть в измененное сознание перевешивает все минусы. Минусы, я уверена, тебе очень хорошо известны)Перевешивает что?)
Ну вообще все в вашу пользу
ПафосноДа нет.
Горе - это триггер. А причина - алкоголику надо менять сознание. Регулярно и непременно. Так работает его мозг. Увы!
Детей пока больше не заводи! Наблюдай ситуацию. Ну и готовь отходные пути..Не зарабатываю, уже как пол года без работы, найти не получается то, что нужно (. В остальном да,согласна
Оу, там миллион "горей" - проблемы на работе, проблемы в семье (не у нас, у него с родственниками), ещё "достали все"...А раньше какое горе было?
А если снизить планку до прожиточного минимума себе и ребенку?Не зарабатываю, уже как пол года без работы, найти не получается то, что нужно (. В остальном да,согласна
Ну все минусы познаются позже, масштабно протрезвевЖелание впасть в измененное сознание перевешивает все минусы. Минусы, я уверена, тебе очень хорошо известны)
С детьми однозначно все, хватит. Пути буду готовить, да. После праздников плотно за поиски работы. Пока ударюсь обратно в спорт, буду учиться жить иначе.Детей пока больше не заводи! Наблюдай ситуацию. Ну и готовь отходные пути..
Это надолго. Возможно на всю жизнь.. Увы.
Это все- алкоалиби. Уверена, что и на твоем жизненном пути встречались невзгоды- но ты же не пьешь?Оу, там миллион "горей" - проблемы на работе, проблемы в семье (не у нас, у него с родственниками), ещё "достали все"...