Ну не все так категорично...я выбрала семью, как и муж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша семья - пороховая бочка или спящий вулкан. Рвануть может в любой момент. И через 6 лет трезвости. На спокойную и счастливую старость с зависимым можно не рассчитывать.Ну не все так категорично...я выбрала семью, как и муж
Ну так рассуждать можно и о независимой семье... кирпич, рак, молодуха и тдВаша семья - пороховая бочка или спящий вулкан. Рвануть может в любой момент. И через 6 лет трезвости. На спокойную и счастливую старость с зависимым можно не рассчитывать.
Пока держитесь- уже молодцы.
Это ремиссия. А болезнь так и сидит
Вень - у вас сильно общие интересы. Поэтому вы друг друга понимаете во всех видах.Ну не все так категорично...я выбрала семью, как и муж
В каждой избушке есть что-то общееВень - у вас сильно общие интересы. Поэтому вы друг друга понимаете во всех видах.
Это другое дело. Тут нельзя проводить параллели. Неалкоголик алкоголика не понимает. ОБратное тоже верно. Это два разных мира и лучше этим мирам не объединяться.
Смысл вообще с человеком рядом находиться?Нет, конечно. Немного не так выразилась. Скорее, просто не делать ничего - не трогать, не говорить.
Тормознули - это хуже всего, Вень (так между нами) - это потерянные годы. Потому что после "тормознутости" случается ТАКОЕЕЕ, что хоть иконы выноси.В каждой избушке есть что-то общее
Иначе они не сошлись бы
И многие алки тут тормозили во благо семьи...но в общей массе это единицы
А я написала это в ответ на категоричность, не более
Никто никогда не даст что будет завтра, через год, через 10 летТормознули - это хуже всего, Вень (так между нами) - это потерянные годы. Потому что после "тормознутости" случается ТАКОЕЕЕ, что хоть иконы выноси.
А вот большие счетчики тут у единиц. и эти люди рассуждают как т иначе...
Папа чей?Потеряли папу, очень неожиданно и болезненно. Никто не был готов. И вот муж уже две недели в пьяном угаре.
Как мне вашу тему найти?Мой был не запойный до поры до времени, еушник, пил пиво постоянно. Но потом все очень быстро изменилось. Можешь тему почитать мою.
Как мне вашу тему найти?
Не донесешь, он тебя не услышит. Это и для самого алка длительный процесс, сейчас он молодой, здоровья много, семья есть, все у него отлично, с чего бы ему бросать? Это должно что-то экстраординарное случится, что бы дальше невозможно было продолжать, и такой момент может вообще не наступить. МЛА уже за 50 и он вот только что задумался типа "может хватит?". Хочешь столько прожить с мужем в личном филиале ада?Варианта донести до сознания,когда он пропьется, нет.
Успешно? есть подвижки?МЛА уже за 50 и он вот только что задумался типа "может хватит?".
Задумался через 50 лет. Теперь еще столько же. чтобы думы воплощать в дела)))Успешно? есть подвижки?
Не знаю, я не смогла пережить с ним кошмарные бомжацкие запои, вроде всякого навидалась, но даже для меня это слишком, сбежала.Успешно? есть подвижки?
Спасибо.Научиться жить без алкоголика
Всем привет! Я - Аня. Жена алкоголика. Мама семилетней дочурки. Мне в этом году исполнилось 40 лет. Открываю эту тему, потому что очень нужна Ваша поддержка. В этом году жизнь изменилась настолько, что стараюсь даже не анализировать происходящее, а остановиться на моменте "жить здесь и сейчас"...notdrink.ru