Tapoli написал(а):
777 написал(а):
Жаль....НЕ знаю что сказать.
Так что все зависит только от нас самих.Только мы сами можем себя сделать.
я с такой женщиной знакома не по-наслышке :) - ее 11 лет назад из больницы отправили домой умирать, а она сказала - ну-ну... это моя мама, правда, диагноз был другой, но не веселее .. Семерочки, я знаю все, про то, когда хотят....теперь пытаюсь понять как, когда все равно... что может вправить мозги в этом случае?
Не знаю... Я вот руку порвал себе полтора месяца назад, когда приперло. Ударил по стеклу, разлил кровищу по полу... Съездил в больничку на экскурсию - зашили, отпустило.
Общался с нашими. Действующими. Один - разбился по пьяни на машине, позвоночник, таз, ключица, ноги. Другой - спрыгнул в Турции с четвертого этажа отеля. Тоже самое, плюс ребра. Третий - в горах, ловил кайф, обморозил себе все нах, ампутировали.
Когда полоумная санитарка тому, который с позвоночником, вставляя утку, орала - типа подымись, падла! Когда каждый вечер одинаково начиналась борьба за право получить укольчик обезболивающего. Когда пацаны строили планы на ближайшие полгода - начать ходить, меня вштырило. Я хочу ходить сегодня.
Это иллюзия - что хуже быть не может, может, еще как!
И - саморазводилово. Типа - выпил, и полегчало. Да ничего подобного! Ну не полегчает, проверено! Будет хуже!
Насчет что делать - я уже сказал, если быть перед собой честным, то ответ придет сам. В конце концов, если достала жизнь, настолько что лучше сдохнуть, нужно сделать вот что:
- сесть написать все ресурсы (квартира там и др),
- решить для себя, что кому оставить, а что можно потратить,
- написать завещание, а где можно - ПОДАРИТЬ имущество при жизни, чтобы люди потом налог на наследование не платили,
- оставшееся потратить на себя (долететь до Бейрута, освоить арабский в совершенстве, оплатить взятку за поиск любимого),
- убедиться - жив или нет,
- красиво умереть под Голгофой, можно отдать почки больному диабетом.
Сделай млин поступок. Только не попустительствуй. А то выходит - столько красивых слов ради воттки чтоли?