Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо так , даже ряда встряски -я правда никогда не ужиралась :( , честно, я не лгу. я из разряда тихих пьяниц...которые для быстрого вечернего восстановления прогоняют через свой организм бутылочку джина..Я знаю, что это яд, что это путь к стене..все-все знаю..И не одобряю себя... но никогда не теряла своего лица.. даже перед самой собой..перед собой в первую очередь и мне больно слышать слово -ужирались...кстати, еще как ужирались -и те, кто воевал, и те кто ждал ...мне бабушка мнооооо про войну рассказывала...там всего было много....777 написал(а):Прости за пофос, но мы бы не выиграли войну, если бы женщины, ждущие мужчин с фронта ужирались бы .Думаешь, им лучше было?
но ты права - мне хочется обезболивания для души, но не начать все заново и я пожалуй попробую удержаться...даже не знаю для чего..но попробую :(777 написал(а):Если ты сейчас начнешь, ты не остановишся.Думай, тебе принимать решение.И достойна ли ты его, если это сделаешь сейчас.
это хоть какое-то понимание что там и слабая надежда, что эти люди перестанут друг друга мочить за не понятные идеи, а другим не нужно будет их разводить в разные стороны.....777 написал(а):---да да да сможешь и не смотри ты телевизор, зачем тебе, знаю, хочешь новост узнать-но не надо тебе сейчас, все равно ты так ничего не узнаешь
фигово, если честно, семерочки :? . Безпросвет полный...на работе 4 заявления об уходе в один день - просмотрела в запаре "подвиги" нового зама..теперь разгребать... миленького нет..и от этого все остальное воспринимается только со знаком минус -ну не нужна мне ни трезвость, ни пьянка, НИЧЕГО без него не надо..Моя жизнь всегда имела слово ДЛЯ и она имела смысл.... сейчас у нее смысла нет -есть только одно - я часами гипнотизирую аську в надежде, что он выйдет на связь - последние три года мы общаемся только по всем доступным нам мессенджерам.... и он должен был приехать в начале июня..а вместо этого пропал..... взлетев в радостном ожидании моя душа сейчас шмякнулась в болото полного отчаяния..... а без смысла насиловать себя избавлением от алкоголизма оооочень трудно.. Сейчас сильные меня забросают камнями и скажу слабачка...Да, слабачка. есть одно дурное качество -я никогда не могла заставить себя делать то, в чем не видела смысла777 написал(а):Солнышко, как ты?
Ирокез -тебя сильно уважаю и твое мнение для меня важно - всегда сильные личности для меня были образцом. Но, вот какая штука -русские люди в особенности и все остальные рано или поздно задумывались над смыслом своей жизни. Все, что могла, я в своей жизни правильного сделала -вырастила замечательных детей, моими достижениями гордится моя мама, у меня есть отличные друзья, с которыми я дружу от 15 до 30 лет... я никого не предала и не опустила... по большому счету стыдиться мне нечего. Но штука в том. что теперь, на 5 десятке уже хочется порадоваться чему либо для себя.... не получается, вот не задача :?Irokez написал(а):Я и пить бросил, потому что друзей не мог подвести. На самом деле сильнейшая мотивация.(для меня)
А так грустно конечно. Толи хочу бросить, толи нет. Говорит то во всех срывниках (впрочем какой ты срывник) одно, алкоголизм, а поиски смыслов для успокоения уже вторичны.
ДЛЯ ЧЕГО? Стоит ведь не просто, а стоит того, что дял тебя важно...вот сейчас все мои важно тускнеют. Я не балансирую...я уже практически вниз полетела.Lein написал(а):Но поверь пожалуйста, это ТЕРПЕНИЕ не бесполезно. И оно принесёт плоды. Меньше стыда, сердцебиений, растроенных нервов, больной головы. Больше ясности, умения владеть собой, спокойствия.
Да, не в начале. Не сразу. Но потерпи, ОНО СТОИТ.
Не знаю. Трудно быстро ответить. Ну...представим это как некое вложение, которое срезу-то результата не даёт. Скорее в начале действительно даже труднее. Но результат булет ощутим позже. Понимаешь? Не сейчас. Сейчас потерпи, но "рулить" позже легче будет.Tapoli написал(а):ДЛЯ ЧЕГО? Стоит ведь не просто, а стоит того, что дял тебя важно...вот сейчас все мои важно тускнеют. Я не балансирую...я уже практически вниз полетела.
Tapoli написал(а):Но штука в том. что теперь, на 5 десятке уже хочется порадоваться чему либо для себя.... не получается, вот не задача :?
я правильно поняла -лет через пять я научусь тащиться от себя-любимой и в этом и будет мое персональное человеческое счастье??????????otto написал(а):А мне 49. Ну и шо? Да, сначала радовать не получалось. Ибо ни х.. не хотелось. Но потихоньку, помаленьку, - вот уже и радуюсь. Для себя. Именно для себя. Надо себя заставить :D
Есть только один человек, которого имеешь право любить - ты сам(а) (с)
Это мне сказал один приятель. Давненько, еще когда бухал. Для меня это один из якорей. А как можно себя любить, уважать бухого? Никак. Воооот.
17 лет назад я приняла решение и моя жизнь была подчинена этому решению...дел сделано -дура замужем, как говорила моя начальница-хохлушкаLein написал(а):Не знаю. Трудно быстро ответить. Ну...представим это как некое вложение, которое срезу-то результата не даёт. Скорее в начале действительно даже труднее. Но результат булет ощутим позже. Понимаешь? Не сейчас. Сейчас потерпи, но "рулить" позже легче будет.
Tapoli написал(а):Коллега, опустись до пояснений: процесс ради процесса? Ну хотя бы скажи, что для тебя?????otto написал(а):[Да, мля, ничего не поняла. Начинай сегодня. Все остальное - не имеет значения.
сколько умных слов, а смысла нет - живем тут и все...это жизнь растения. Я хочу получить радость или удовольствие от этой жизни после многих лет жизни ради и для других и доказываний, что я не растение..и никто мне не может дать рецепт..ты тожеЛук написал(а):Вообще-то, это болезнь.
Поиск смысла жизни.
Судя по занимаемому положению, еще и отягченная социальной ролью.
Мотив-результат, достижение-кайф. Как у алкоголика. Или же ПОТОМУ ЧТО алкоголик?
Есть постулаты, которые не надо анализировать, вредно. Жизнь тебе дана не для того, чтобы ковыряться в ее смысле. Мы - не жуки-копрофаги, мы - люди. Живем тут. Все.