Я когда пила тоже на диетах пробовала сидеть - бесполезняк, как только напиваешься-контроля ноль, да и многие диеты исключают
алкоголь...тогда кстати нашла кремлевку-во думаю, мое,- пить можно... ну не вина и пиво-так водку и коньяк сколько влезет можно было на кремле, вот я и диетничала исключительно крепкими напитками... Я кстати последнее время жрать перестала почти, не лезло, то горло ободрано было от рвоты-не проглотить ни кусочка, то мутило, закусывать вообще перестала... я первые дни трезвости вообще не ела, потом сразу на диету, и так леко она пошла- сейчас вот начала уже балансировать понемногу, вот до года думаю доберусь до заветных 55 (осталась пятерка, но самая сложная), а потом полностью пересмотрю питание, выработаю себе что нибудь более полезное...- дисциплина в еде выработалась, вес ушел,теперь это будет уже не так сложно...
Ясно, с началом новой жизни тебя !
Я вот подумала, здесь много пишут что нужно занимать пустоту от
алкоголя, а может у меня именно этим и заполнилась эта пустота, я весь этот год просто фанатично худела и хорошела, а ведь это тоже в какой то степени труд, достижения, радость от результата... а женщине это вообще очень важно... Хотя тягой меня накрывало очень сильно, это к тому что организму без сахара все же тяжело, но с другой стороны я просто псих и поэтому хандрю ярче... В любом случае бросить пить и начать жрать для женщины утопия (
имхо), я смотреть то боюсь на фотки старые, если бы еще больше стала с трезвостью- захандрила бы...а там и до запить недолго...