struggles написал(а):
И правда, как у тебя дела,
Tapoli? Отзовись! Я вот приехала, прочитала твою темку и волнуюсь теперь за тебя. :cry:
А я решила по-приезду сбросить счетчик. Но не потому, что я "сорвалась". Срыва не было. Было спокойное, осознанное решение себе разрешить и...я даже не знаю в чем причина, но у меня произошло
КУ. Жара в Крыму доходила до 50 градусов и пара бутылок пива были просто в кайф. И всё, я спокойно останавливалась и никакого желания ужраться не возникало. Утром подъем в 6 утра и либо поход по горам, либо спокойный отдых на море. Одним словом, КРАСОТА!!! :D
Поразительно, но факт, как только я себе разрешила, пропало внутреннее сопротивление и пропало желание допиваться до кондиции. Может повлияла смена обстановки? Посмотрим. Я прекрасно помню, как "бывалые" относятся к
КУ. И я не отрицаю, что это может оказаться самообманом и иллюзией. По крайней мере, я сейчас знаю, как у меня обстоят дела с
алкоголем и буду держать "ухо востро". Только не спешите меня ругать, возможно я ошибаюсь, но я хочу всё пройти эмпирическим путем. :D Пока выводы делать рано, но рано или поздно я или стану адептом
КУ или брошу нафиг это дело насовсем. Я теперь знаю, что смогу.