Tapoli
зачем?
пойдем, пока был опровергнут только тезис о трудностях подсчета... согласна, что это не самая большая проблема со временемMadBinom написал(а):Давайте начнем.
Дальше пойдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдем, пока был опровергнут только тезис о трудностях подсчета... согласна, что это не самая большая проблема со временемMadBinom написал(а):Давайте начнем.
Дальше пойдем?
давай, давай. Мне все мнения интересны. Но, я как прагматик, в первую очередь прислушиваюсь к людям, которые сделали себя своими методами. Что мне точно известно, так это то, что русскому хорошо, то немцу смерть -в том смысле, что нет одного рецепта на всех. Но все-таки есть основы. И Одна из основ - впервую очередь полезно то, что природное, без длительной доп.обработки..А с мясом это не просто...Ясно написал(а):Tapoli, могу дать почитать труды Фалеева. "Антималахов" называются. Малахов тоже здорово там накуролесил. :D У меня есть ссылочки на электронные книги. Очень, кстати, интересные, в плане здорового питания.
конечно. Но, если ты одновременно и бросила пить и стала придерживаться КД, сложно отделить что именно тебе в большей степени пошло на пользу, чистоты эксперимента нет, так?Нелли_ написал(а):У меня есть результат- прекрасное самочувствие, отсутствие проблем с сердцем (а они реально были), давление давно не меряю, хотя гипертоник еще тот, и очень заметное похудение...этому я верю больше..
Точь в точь про меня. Я врачей боюсь. Мнительная ужасно. Мне как какой диагноз поставят - я тут-же начну им болеть. :D Мне пообщаться с приятными людьми - лучшее лекарство. :DНелли_ написал(а):меня в больницу-только на скорой, сама никогда не пойду
Ясно написал(а):Мне как какой диагноз поставят - я тут-же начну им болеть. :D
Нашел валом про КД вот тут: (а у меня дома книжка Евгения Черных 300 рецептов КД - там вкусно :) )Tapoli написал(а):пойдем, пока был опровергнут только тезис о трудностях подсчета... согласна, что это не самая большая проблема со временемMadBinom написал(а):Давайте начнем.
Дальше пойдем?
потому, что из 7 моих знакомых севших на нее все 7 рубали в основном только мясо. как самый простой и дешевый продукт. Его купить проще и т.д. Для работающей женщины это зачастую становится критичным. Именно простота -купить курочку, сварил и трескай многих и пивлекает в этой диете. Я позволила себе здесь категоричность, потому как перед глазами ни один и даже не двое , севших на нее. А, то что ты описала - супер, сбалансированное питание... Но в кремлевке рецептов грибных и рыбных я видела мало :(Нелли_ написал(а):Почему разговор только о мясе? Есть еще рыба, морепродукты, творог и сыр... и овощи можно но в меру... морская капуста, грибы, зелень, орехи... что вы к мясу то привязались?
пробежала по диагонали- чрезвычайно интересно, почитаю внимательно. Но даже названия у меня мало ассоциируются с тем. что чаще всего КД называют - нормальное низкоулеводное питание... Пошла читать. СПАСИБО!MadBinom написал(а):Нашел валом про КД вот тут: (а у меня дома книжка Евгения Черных 300 рецептов КД - там вкусно :) )
www.kp.ru/search.html?query=%EA%F0%...%E4%E8%E5%F2%E0
а все просто, уважаемая Агата - у пьяниц есть жизнь кроме их пьянства. У меня дочке в 7 лет поставили страшный диагноз и чтобы ее вылечить я прошла все диетические и прочая центры, прочитала море книг по этому поводу, перепробовала 150 разных подходов к ее питанию и в итоге мы выиграли -ей сняли инвалидность, поставили тоько КОНТРОЛИРУЕМЫЕ приступы (не чаще пары в год). Так что не обязательно быть оперным певцом, чтоб рассуждать о том. как кто-то фальшивит.Agata написал(а):Таполи, заранее прошу прощения за возможную резкость, но меня искренне поражает иной раз, как люди, пропьянствовавшие много лет (во всяком случае, достаточно, чтоб ужаснуться этой проблеме), начинают разговоры в духе эпохальной передачи "Здоровье"...
Эт точно. У меня подруга купила себе пузырь 0,5 коньяка, пришла ко мне и перед тем, как пить, попросила что-нибудь попить. Я ей предложила отвар шиповника. А она меня спрашивает: "А у меня от него давление не поднимется?" :D :DAgata написал(а):но меня искренне поражает иной раз, как люди, пропьянствовавшие много лет (во всяком случае, достаточно, чтоб ужаснуться этой проблеме), начинают разговоры в духе эпохальной передачи "Здоровье"... А не вредно ли кушать много яблок?.. А не заболит ли желудок, если каждый день употреблять в пищу мясные продукты?.. А как скажется на цвете лица вегетарианство?.. А какой чай полезнее - черный или зеленый? Может быть, Матэ Пуэр?.. И так далее... :)
Месяца 4 сидел - интереса ради(ну и, похудеть чуток). Сбросил 6 кило (несмотря на цистерну пива за это время :) ). Правда, потом набрал килограммы опять, но и не препятствовал им(ни спорта, ни диет, пиво+сидячая работа...). Сейчас интересную книжку читаю - пока не поверил в начальные заманухи, но если это правда - я буду бить этой книг всех кого можно, пока не прочитают. Книга - Чарльз Айзенстайн "Йога питания"Нелли_ написал(а):MadBinom, а ты тоже чтоли сидишь на кремлевке?
Фалеев, кстати, тоже считает, что КД - путь к инфаркту. Он, наверное, просто не знаком с MadBinomом, который успешно совместил КД с цистерной пива. :D И спокойно себе читает "Йогу питания". :DTapoli написал(а):сенькс, обязательно посмотрю...Ясно написал(а):Что-то не могу найти. Вот только одну нашла. С сайта Фалеева.
Правда, что ли? :)Tapoli написал(а):а все просто, уважаемая Агата - у пьяниц есть жизнь кроме их пьянства.
Ясно Вашу мысль поддержала, а не проиллюстрировала. А Вы моей не уловили -для правильных рассуждений совсем не обязательно пропустить их через себя - иначе мы всю жизнь будем рассждать только о своих собственных впечатлениях. Я прислушиваюсь к тем. кто обощает опыт многих и, имеет базовое образвание хотя бы, в области рассуждений, а не свой частный опыт считает истиной.Agata написал(а):Да нет, немного не о том я. Я имела в виду, что применительно к себе вопросы здоровья во всем его величии и многообразии как-то иногда гипертрофируются, в контексте отказа от алкоголя...
Про заботу о родственниках вроде бы речи не было... Вот Ясно проиллюстрировала мою мысль.))