Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Ну как ты там? За пиявки узнала?
Узнала,завтра пойду ставить. Ты (если можно на ты) была права их ставят под оберточную бумагу, сначала будут ставить в районе копчика, чтобы вывести все из мочеполовой системы, затем в районе печени. Ранки от укусов действительно зудят, но зуд можно снять препаратами. Сеансов будет не менее 3 раз - кочик,печень,голова. Далее смотрят по самочувствию.

Завтра попробую,все подробно опишу)

Подведу итоги сегодняшнего дня. Утро не задалось, ибо ночь была мерзкой, липкой с присутствием кошмаров и резких вздрагиваний. Утром реставрировала лицо , поехала по работе и закупаться препаратами,пробежалась по магазину,это было оч легко т.к. пиво покупаем в пивоварне, мне повезло, что ехала по другому маршруту. Весь день пряталась за монитором и пила воду и чай литрами. И началось самое опасное,ВЕЧЕР! Очень повезло,что муж сегодня до поздна, вернулась домой, приготовила ужин и началось.. Метание из угла в угол,ища варианты, , хотелось срочно придумать причину срочной поездки, разговоры с самой собой,сошлась с собственненой "тенью" на том,что нам срочно нужен квас. Благо сосед поехал в магазин (мы живем в коттеджном поселке за городом и ехать в магазин достаточно далеко), попросила купить, сама в магазине бы точно не справилась(((Очень сложно.
Сделали с дочкой маникюр, отвлеклась на это потягивая квас (почему же все мысли о пиве),благо время подходит выпить снотворное и написать дневник.Как то так....
С квасом бы поосторожнее на первых месяцах
Я его начала пить только на четвертом)
Прям ассоциация с пивом у меня.
Сейчас норм пью, а в начале прям боялась. Но это я, возможно у всех по разному))

И так вообще, сейчас самое главное с головой начать работать, каждую свободную минуту читать, смотреть, слушать про этанол.
Очень много того чего мы про него совсем не знаем. Когда глаза открываются, намного легче переносить тягу.

Пиявки возможно и хорошо, но интоксикация пройдет сама, организм справится, а вот мозг самостоятельно пить не расхочет.

С квасом бы поосторожнее на первых месяцах
Я его начала пить только на четвертом)
Прям ассоциация с пивом у меня.
Сейчас норм пью, а в начале прям боялась. Но это я, возможно у всех по разному))

И так вообще, сейчас самое главное с головой начать работать, каждую свободную минуту читать, смотреть, слушать про этанол.
Очень много того чего мы про него совсем не знаем. Когда глаза открываются, намного легче переносить тягу.

Пиявки возможно и хорошо, но интоксикация пройдет сама, организм справится, а вот мозг самостоятельно пить не расхочет.
Я выбирала из двух зол меньшее(между пивом безалкогольным и квасом),понимаю,что накрывает и справиться как будто нет сил, только желание. Выбрала для себя такой вариант, вроде отпустило, желудок наполнился, кушаю оч много, пить не хочется. Читаю, изучаю, хочу посмотреть док. фильм "соседи", говорят там жестко и начинаешь о многом задумываться. Ты не смотрела?

Я выбирала из двух зол меньшее(между пивом безалкогольным и квасом),понимаю,что накрывает и справиться как будто нет сил, только желание. Выбрала для себя такой вариант, вроде отпустило, желудок наполнился, кушаю оч много, пить не хочется. Читаю, изучаю, хочу посмотреть док. фильм "соседи", говорят там жестко и начинаешь о многом задумываться. Ты не смотрела?
Нет, я в начале литературу читала, изучала как работает зависимость и почему мы в нее попадаем.
Принцип действия так сказать.
Страшилки про алкашей меня мало пугали)) да и не останавливали никогда.

Думаю возможно и посмотрю как нибудь) для общего развития. что бы не забывать куда можно скатиться если опять начну .

У меня правда личного опыта не было, так как на первых порах не пила ба и квас .
Но как тут многие писали и так я в жизни видела, плохо это часто заканчивается..

Может колу лучше, компотик сварить полезный или чай...

Нет, я в начале литературу читала, изучала как работает зависимость и почему мы в нее попадаем.
Принцип действия так сказать.
Страшилки про алкашей меня мало пугали)) да и не останавливали никогда.

Думаю возможно и посмотрю как нибудь) для общего развития. что бы не забывать куда можно скатиться если опять начну .
Я из стадии впечатлительных с бурной фантазией, смерть друга от алкоголя, на жуткой, обосранной квартире (извини за такие подробности), остановила меня на 3 месяца. Возможно и этот просмотр даст мне огромный пинок под зад

Вот если интересно, принцип возникновения зависимости, генетика.

Книга Марат Агинян "Зависимость и ее человек"

Правда термины у него есть немного сложные, научные, но в целом даёт понимание почему мы попали в это болото.

Я из стадии впечатлительных с бурной фантазией, смерть друга от алкоголя, на жуткой, обосранной квартире (извини за такие подробности), остановила меня на 3 месяца. Возможно и этот просмотр даст мне огромный пинок под зад
Да, каждый из нас может также окончить свой путь...
И многие окончат..

Процент выхода в длительную ремиссию у алкоголиков очень низок, около 10% из 100.

Об этом нужно вспоминать каждый день...

Вот если интересно, принцип возникновения зависимости, генетика.

Книга Марат Агинян "Зависимость и ее человек"

Правда термины у него есть немного сложные, научные, но в целом даёт понимание почему мы попали в это болото.
Спасибо,почитаю. Отвечу на твое предыдущее сообщение: Морс не газирован, от колы изжога жуткая, пытаюсь заглушить тягу подобным или это опять ТОРГИ? Хоть как то обмануть себя

Спасибо,почитаю. Отвечу на твое предыдущее сообщение: Морс не газирован, от колы изжога жуткая, пытаюсь заглушить тягу подобным или это опять ТОРГИ? Хоть как то обмануть себя
Это торги... Пиво безалкогольное можешь даже не брать, закончится это все плохо, конечно не сразу, но тропинку проложит нормальную. Сам на это попался. Не нужно искать замену, если ты пьешь чай то пьешь чай, а не замену пиву и ТД.

Это торги... Пиво безалкогольное можешь даже не брать, закончится это все плохо, конечно не сразу, но тропинку проложит нормальную. Сам на это попался. Не нужно искать замену, если ты пьешь чай то пьешь чай, а не замену пиву и ТД.
Спасибо, как ты выходил на первых днях? У нас это какая то "семейная традиция" в 19-00 сесть и с пивом залипать под какую то передачу, назовем ее так)Я не понимаю, как в последующие дни обойти это и абстрагироваться.

Сделали с дочкой маникюр, отвлеклась на это
Вот это подарок тебе сделала трезвость на твой первый день:smug:. За обычными на первый взгляд делами ты будешь получать толику спокойствия и удовольствия, динамика метания по квартире будет падать если ты будешь делать все более размеренно и спокойно. И со временем ты будешь получать удовольствие просто от процесса самой жизни, суета покажется тебе чужой и ненужной, а трезвость принесет тебе ещё пару подарков. :old:

Тебе возможно сейчас информация поможет, почитай обязательно что рекомендуют. Очень похоже на торги, замену ищешь.

На первых порах:
Стеценко, Зайцев "мой алкоголизм"
Я изучать сразу начала, иначе бы не выдержала и неделю..

И привыкай компотики пить, они вкусные и полезные :leaving:

Привет. Если квас отбивает тягу то можно и квас. Но если ты его асоциируешь с пивом, вот тут опасно. Я пью безалкогольное пиво но не асоциирую его с алкоголем . Очень желательно выработать определённый план действий на случай приступа тяги так как голова иногда не соображает в эти моменты. Как вариант :
1) Иметь при себе что то сладкое ( шоколад например). Сразу ешь.
2) Сразу пиши на форум и жди обратную связь.
3) Внушай себе :"Мне не хочется алкоголя. Он мне не нужен. Алкоголь был, есть и будет. Так что выпить я всегда успею но не сейчас и не сегодня."

Вот это подарок тебе сделала трезвость на твой первый день:smug:. За обычными на первый взгляд делами ты будешь получать толику спокойствия и удовольствия, динамика метания по квартире будет падать если ты будешь делать все более размеренно и спокойно. И со временем ты будешь получать удовольствие просто от процесса самой жизни, суета покажется тебе чужой и ненужной, а трезвость принесет тебе ещё пару подарков. :old:
Очень надеюсь)Только торопыга по жизни, вооообще не представляю размеренность. Только бы ушли эти метания

Тебе возможно сейчас информация поможет, почитай обязательно что рекомендуют. Очень похоже на торги, замену ищешь.

На первых порах:
Стеценко, Зайцев "мой алкоголизм"
Я изучать сразу начала, иначе бы не выдержала и неделю..

И привыкай компотики пить, они вкусные и полезные :leaving:
Спасибо тебе за поддержку, для меня это оч важно :obnim1: Начну читать и изучать сегодня же

Спасибо, как ты выходил на первых днях? У нас это какая то "семейная традиция" в 19-00 сесть и с пивом залипать под какую то передачу, назовем ее так)Я не понимаю, как в последующие дни обойти это и абстрагироваться.
Липко, грязно, тряска, температура, давление, кошмары, слава богу в этот раз обошлось без галлюцинаций. Денег было очень и очень скоромно благо были небольшие запасы феназепама и гидазепама+ карволтаб+магний. Начал потихоньку заниматься зарядкой, отвлекаться на книги, нашол работу, потом просто работал до упаду, что-бы заснуть, но 2 недели мне этого не удавалось, вот только тройку дней спал нормально. Если бы не таблетки, скорее всего я бы продолжил и увезли бы меня на скорой.

Очень надеюсь)Только торопыга по жизни, вооообще не представляю размеренность. Только бы ушли эти метания
Торопыгой ты и останешься, только скорость свою будешь использовать к месту, а не как попало и повсеместно. Размеренность прийдёт со временем и да, ты НЕ БУДЕШЬ выглядеть словно ленивец) Она будет в тему)

Привет. Если квас отбивает тягу то можно и квас. Но если ты его асоциируешь с пивом, вот тут опасно. Я пью безалкогольное пиво но не асоциирую его с алкоголем . Очень желательно выработать определённый план действий на случай приступа тяги так как голова иногда не соображает в эти моменты. Как вариант :
1) Иметь при себе что то сладкое ( шоколад например). Сразу ешь.
2) Сразу пиши на форум и жди обратную связь.
3) Внушай себе :"Мне не хочется алкоголя. Он мне не нужен. Алкоголь был, есть и будет. Так что выпить я всегда успею но не сейчас и не сегодня."
Привет. Тягу сбивает, но все же ассоциаций нет. Если бы купила безАЛК то, думаю этим бы не ограничилась. Спасибо за поддержку:IN LOVE:Завтра закуплю сладкого

Буд
Узнала,завтра пойду ставить. Ты (если можно на ты) была права их ставят под оберточную бумагу, сначала будут ставить в районе копчика, чтобы вывести все из мочеполовой системы, затем в районе печени. Ранки от укусов действительно зудят, но зуд можно снять препаратами. Сеансов будет не менее 3 раз - кочик,печень,голова. Далее смотрят по самочувствию.

Завтра попробую,все подробно опишу)
Будем ждать с нетерпением завтра.

Назад
Сверху Снизу