Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

@СахарсоСтеклом, поддержка тебе!
Первое время сон будет не очень, но не стоит нервничать из-за этого и переживать.
Даже если поспишь мало или не спишь, потихоньку сон улучшится.
Ключевое- потихоньку. Я вот всегда жду результата "сейчас", и это одна из причин стресса-срыва

Добро пожаловать :obnim1:
и к счастью забытый вечер
А я счастлива, что на сегодняшний день помню, что было вчера. Я устала догадываться и бояться, что же такого натворила, что люди стараются меня избегать)
Сегодня мне нечего бояться, и это здорово

Снотворными запаслась или на чистом энтузиазме?Посмотреть вложение 1638689
Привет. Ночь (ну как ночь: холодный пот, провалы в так называемый сон, ПА, кошмарики и сериал на заднем фоне) прошла без снотворного и энтузиазм поугас:kofe:А ведь знала, что так и будет. Сегодня выкуплю снотворное и успокоительные

Добро пожаловать.
Поддержка :obnim1:
Нас тут много пивных ЕУ.
Мы выбрались и ты сможешь.
Ты с мая только на ЕУ?
А раньше как? Часто пила?
Просто срок маленький (ну по моим меркам), а уже проблемы.
Сейчас главное бросить этот яд, протрезветь, а потом с проблемами разбираться.
Привет, спасибо за поддержку, для меня это очень ценно:obnim1:
Видимо я не полностью раскрыла свою историю болезни) ЕУ я уже, как 6 лет. Просто до мая были хоть какие то попытки остановиться, бросание на период болезни и приема антибиотиков, болезни ребенка (нужно все контролировать трезво), " важные и ответственные дни". Но с мая меня уже ничем не остановить:boozer:

Привет, я тоже Ирина. Лови поддержку и пусть у тебя всё получится.
Ты в нужном месте, здесь очень много полезной информации. Для начала изучай нашу болезнь- алкоголизм!
Привет тезка) Спасибо:girl_dance:

ВЕРА это хорошо для начала. А что планируешь делать, как хранить трезвость? Есть какой то план работы?
Привет, откликнулся метод Шичко буду читать, смотреть лекции, начну вести дневник.

@СахарсоСтеклом, поддержка тебе!
Первое время сон будет не очень, но не стоит нервничать из-за этого и переживать.
Даже если поспишь мало или не спишь, потихоньку сон улучшится.
Ключевое- потихоньку. Я вот всегда жду результата "сейчас", и это одна из причин стресса-срыва
Привет, очень тебя понимаю, мне тоже нужно "сейчас и сразу". Но с алкоголизмом понимаю, что сразу и с легкостью не получиться, пила ведь не один день! Поэтому будем продвигаться мелкими, но уверенными шажками)

Привет. Ночь (ну как ночь: холодный пот, провалы в так называемый сон, ПА, кошмарики и сериал на заднем фоне) прошла без снотворного и энтузиазм поугас:kofe:А ведь знала, что так и будет. Сегодня выкуплю снотворное и успокоительные
В идеале конечно, через 2-3 дня после последнего пития начать принимать, могут не сработать.

Давай сушись. Молодец. Все через это проходили. Поддержка.

Привет, спасибо за поддержку, для меня это очень ценно:obnim1:
Видимо я не полностью раскрыла свою историю болезни) ЕУ я уже, как 6 лет. Просто до мая были хоть какие то попытки остановиться, бросание на период болезни и приема антибиотиков, болезни ребенка (нужно все контролировать трезво), " важные и ответственные дни". Но с мая меня уже ничем не остановить:boozer:
Молодец, первый день продержалась, это важно дня начала.
Я тебя очень понимаю, я ЕУ 10 лет.
В начале сложно будет, но это временно. Нужно сцепить зубы и ждать, все пройдет.

Обязательно читай
Стеценко "Как не пить"
Зайцев "Мой алкоголизм"
И ещё много литературы, посмотри в разделе Важно.
Смотри ролики про алко, читай форум.

Если вечером пила, ешь в это время, много, вкусно, запивай колой, лимонадом, чаем.
Продержись сложное время.
У меня примерно с 16-21 было тяжело)
Потом полегче, отпускало.

Меня зовут Ирина, мне 37 и я алкоголичка, пивная ЕУ + СОЗ.
Если вкратце: замуж я вышла в 17(ранняя потеря родителей и т.д не хочу вдаваться в подробности ибо начну жалеть себя)
Пили, как все вокруг по выходным, по праздникам, я никогда не пила крепкий алкоголь (только пиво или коктейли). Муж начал употреблять крепкие напитки, похмеляться ,пить по 3 и т.д. суток, бросать нас дочкой без денег уезжая в ночь( очень много было жутких и страшных моментов). Я видимо, как мне женщина предсказала в ЗАГСЕ решила не отставать "быть рядом и в беде и в радости" занималась полным его контролем, решила, что водка это - плохо !А пиво - ничего страшного. Этим и загнала себя в тупик. Сейчас мой пивной запой ЕУ длится с мая месяца: по стандарту 3 л за вечер пью для меня это доза, чтобы уснуть, без этого жуткие проблемы со сном (бред это все и отговорки).
Устала быть в зависимости, устала быть рабой алкосистемы, устала каждое утро вставать и ненавидеть себя за прожитый (и к счастью забытый вечер),устала жить и ненавидеть себя каждую секунду...до вечера.
Очень хочу и ВЕРЮ, что у меня получиться оттолкнуться со дна и вздохнуть воздуха
Сегодня Я не пью!
P.S. извините за сумбур в мыслях, последствия алко и Вы не представляете (хотя видимо да))), как сложно все это сложно сказать и выложить. Буду рада любой поддержке:obnim2:
Ирина, утро доброе. Ну как трезвое утро? Как самочувствие? Я только только в начале пути, но этот форум просто чудо, тут очень хорошие и замечательные люди, всегда поддержат и подскажут. Все у нас получиться! :smile:

Молодец, первый день продержалась, это важно дня начала.
Я тебя очень понимаю, я ЕУ 10 лет.
В начале сложно будет, но это временно. Нужно сцепить зубы и ждать, все пройдет.

Обязательно читай
Стеценко "Как не пить"
Зайцев "Мой алкоголизм"
И ещё много литературы, посмотри в разделе Важно.
Смотри ролики про алко, читай форум.

Если вечером пила, ешь в это время, много, вкусно, запивай колой, лимонадом, чаем.
Продержись сложное время.
У меня примерно с 16-21 было тяжело)
Потом полегче, отпускало.
Привет, вот и меня та же история(((Приближается вечер и начинаются метания и маячит магазин заветным элексиром, но решила для себя твердо сегодня пить точно не буду. Сегодня очень много изучала, на вечер запаслась вкусняшками, будем с дочкой смотреть сериал)Спасибо за поддержку :girl_dance:

Ирина, утро доброе. Ну как трезвое утро? Как самочувствие? Я только только в начале пути, но этот форум просто чудо, тут очень хорошие и замечательные люди, всегда поддержат и подскажут. Все у нас получиться! :smile:
Привет, утро было отвратительным, почти всю ночь не спала, литрами вливала в себя кофе, но я знала на что иду. Утром отвезла дочь на олимпиаду и понеслась в рабочие будни. Самочувствие не считая недосыпа странное, нервозность, слабость и оч куружится голова, НО рада что проснулась трезвой дя меня это огромнейший шаг. Как твое самочувствие, настроение? Спасибо за поддержку:girl_dance:

Сегодня от знакомой поступило предложение почистить печень гирудотерапией (пиявки) вроде как хорошо помогает и быстро выводит интоксикацию. Если честно никогда этого не пробовала и не сталкивалась. Может быть у кого то был подобный опыт?Поделитесь пожалуйста:obnim2:

Привет, утро было отвратительным, почти всю ночь не спала, литрами вливала в себя кофе, но я знала на что иду. Утром отвезла дочь на олимпиаду и понеслась в рабочие будни. Самочувствие не считая недосыпа странное, нервозность, слабость и оч куружится голова, НО рада что проснулась трезвой дя меня это огромнейший шаг. Как твое самочувствие, настроение? Спасибо за поддержку:girl_dance:
Кофеин не очень на нервную систему действует, особо ты сейчас в абстиненции..
Лучше чаи успокоительные, майни б6, глицинчик, валерьяночка...

У меня самочувствие отличное! Трезвое. Но вчера в очередной раз почитала Стеценко и пришло некое осознание. Очень советую его почитать. Только читать, а не аудиослушать, но наверное кому как, но когда я его слушала, что то понимала, а что то нет. Даже перечитывая ловлю некоторые моменты, которые в первые дни не воспринимала. Удачи! Держись! Будь на связи здесь

Мне нужно было хоть как то прийти в себя с утра и не вырубится где-нибудь по дороге))) Успокоительные и магний купила, чай какой то травяной тоже взяла в придачу, буду вечером все это поглощать:vilka:

Ну да, кофеин плохо действует после принятия алкоголя. У меня на утро если кофе выпивала, после вчерашнего возлияния - сердце подпрыгивало. Тебе наверное сейчас надо интоксикацию убрать. Отравление организма алкоголем. может там Полисорб попить, но и успокаивающие

У меня самочувствие отличное! Трезвое. Но вчера в очередной раз почитала Стеценко и пришло некое осознание. Очень советую его почитать. Только читать, а не аудиослушать, но наверное кому как, но когда я его слушала, что то понимала, а что то нет. Даже перечитывая ловлю некоторые моменты, которые в первые дни не воспринимала. Удачи! Держись! Будь на связи здесь
Я начала читать В.В.Лапшичева "Метод Шичко", хотела прочитать Стеценко, НО там на первой же странице написано, что до прочтения этой книги должно пройти определенное количество трезвых дней, поэтому прочтение отложила на потом

Я начала читать В.В.Лапшичева "Метод Шичко", хотела прочитать Стеценко, НО там на первой же странице написано, что до прочтения этой книги должно пройти определенное количество трезвых дней, поэтому прочтение отложила на потом
Я первый раз после забуха слушала, ничего не поняла, что он говорит. Слушала по ссылке на Ютубе, аудиокнигу.

Назад
Сверху Снизу