Меня зовут Ирина, мне 37 и я алкоголичка, пивная
ЕУ +
СОЗ.
Если вкратце: замуж я вышла в 17(ранняя потеря родителей и т.д не хочу вдаваться в подробности ибо начну жалеть себя)
Пили, как все вокруг по выходным, по праздникам, я никогда не пила крепкий
алкоголь (только пиво или коктейли). Муж начал употреблять крепкие напитки, похмеляться ,пить по 3 и т.д. суток, бросать нас дочкой без денег уезжая в ночь( очень много было жутких и страшных моментов). Я видимо, как мне женщина предсказала в ЗАГСЕ решила не отставать "быть рядом и в беде и в радости" занималась полным его контролем, решила, что водка это - плохо !А пиво - ничего страшного. Этим и загнала себя в тупик. Сейчас мой пивной
запой ЕУ длится с мая месяца: по стандарту 3 л за вечер пью для меня это доза, чтобы уснуть, без этого жуткие проблемы со сном (бред это все и отговорки).
Устала быть в зависимости, устала быть рабой алкосистемы, устала каждое утро вставать и ненавидеть себя за прожитый (и к счастью забытый вечер),устала жить и ненавидеть себя каждую секунду...до вечера.
Очень хочу и ВЕРЮ, что у меня получиться оттолкнуться со дна и вздохнуть воздуха
Сегодня Я не пью!
P.S. извините за сумбур в мыслях, последствия алко и Вы не представляете (хотя видимо да))), как сложно все это сложно сказать и выложить. Буду рада любой поддержке