Ждем окончания пьесы !Антракта не будет)

Я первый раз после забуха слушала, ничего не поняла, что он говорит. Слушала по ссылке на Ютубе, аудиокнигу.
Я аудиокниги вообще не воспринимаю, понимаю, что это удобно и можно чем то помимо прослушивания заниматься, но я из старой гвардии мне нужно видеть, читать ,вдумыватья, а в идеале бы еще и странички шуршали и запах можно было ощутить)

Сегодня от знакомой поступило предложение почистить печень гирудотерапией (пиявки) вроде как хорошо помогает и быстро выводит интоксикацию. Если честно никогда этого не пробовала и не сталкивалась. Может быть у кого то был подобный опыт?Поделитесь пожалуйста:obnim2:
Иди и попробуй) потом с нами поделишься

Ну да, кофеин плохо действует после принятия алкоголя. У меня на утро если кофе выпивала, после вчерашнего возлияния - сердце подпрыгивало. Тебе наверное сейчас надо интоксикацию убрать. Отравление организма алкоголем. может там Полисорб попить, но и успокаивающие
Поэтому о пиявках и задумалась,может быть они и все быстрее выводят, правда выглядит все это отвратительно)))

Я аудиокниги вообще не воспринимаю, понимаю, что это удобно и можно чем то помимо прослушивания заниматься, но я из старой гвардии мне нужно видеть, читать ,вдумыватья, а в идеале бы еще и странички шуршали и запах можно было ощутить)
Ну я тоже люблю читать. Но эту слушала.

Я начала читать В.В.Лапшичева "Метод Шичко", хотела прочитать Стеценко, НО там на первой же странице написано, что до прочтения этой книги должно пройти определенное количество трезвых дней, поэтому прочтение отложила на потом
Скорей всего по этому для меня сейчас у Стеценко открывается новый смысл

Поэтому о пиявках и задумалась,может быть они и все быстрее выводят, правда выглядит все это отвратительно)))
Как-то видео нечто подобное, это же не один сеанс, место присоса пьявки может гноить + обматывают пленкой вокруг живота, там все потеет, насколько оно там чистит ты тоже не узнаешь, . .. Вообще я бы тебе порекомендовал посмотреть, как это все выглядит, тем более печень, сомнительное дело, на уровне экстрасенсов. А там конечно дело каждого сугубо личное :cool:

Как-то видео нечто подобное, это же не один сеанс, место присоса пьявки может гноить + обматывают пленкой вокруг живота, там все потеет, насколько оно там чистит ты тоже не узнаешь, . .. Вообще я бы тебе порекомендовал посмотреть, как это все выглядит, тем более печень, сомнительное дело, на уровне экстрасенсов. А там конечно дело каждого сугубо личное :cool:
Пойду искать видео и завтра порасспрашиваю людей, кто у нее уже пробовал эту процедуру

Ну
Ну да, это процедура на несколько сеансов и дороговатое удовольствие. Плюс эти ранки не только надо обрабатывать, они еще и чешутся сильно. Один мне рассказывал, что спина дико чешется и чесать нельзя. Хотя может кому как...

Бедные пиявки :smile: , опьянеют еще . начнут на тебе танцевать:smile:
А нече их жалеть, работа у них такая:CRAZY:Вспомнился случай: знакомая искала работу и наткнулась на объявление по выращиванию и фасовке пиявок с оочень приличной з/п, при звонке первый же вопрос был курит ли она? Она курит и пообещала,что их курить учить не будет,на что ей ответили, что у них нет места где построить "курилку" для пиявок и положили трубку))))Вот такие оказывается пиявки ЗОЖники)

Привет! Я пила ежедневно 13 лет.
Тоже пиво.
Бросила тогда, когда перестала с собой торговаться и пришла на форум.
Первое время сидела на форуме просто круглосуточно. По любому поводу - писала тут. Скучно/грустно/хочу выпить/одиноко - писала сюда.
Ну и торги… все мои торги заканчивались алкоголем. Всегда. Надо прекратить додумывать эту мысль до конца. Мысли будут. Первое время будет мнооооого мыслей. Просто не давать им в голове развиваться.
Только появилась мысль выпить - писать в форум. Переключаться. А не уговаривать себя, что мне нельзя и прочее.
Первые пару месяцев пила успокоительные. И даже на них умудрялась не спать. Очень уж привыкла засыпать под алкоголем. Надо перетерпеть. (Ночами на форуме сидела тоже) Где то после 2 месяцев становится легче.
Весь первый год пила магнелис форте. (Нервы успокаивает и по сном помогает)
Травы успокоительные вечерами пила. Вместо пива.
Настроиться на то, что легко не будет.
У Вас отличный возраст, чтобы перестать пить :) пусть все получится!)

Привет! Я пила ежедневно 13 лет.
Тоже пиво.
Бросила тогда, когда перестала с собой торговаться и пришла на форум.
Первое время сидела на форуме просто круглосуточно. По любому поводу - писала тут. Скучно/грустно/хочу выпить/одиноко - писала сюда.
Ну и торги… все мои торги заканчивались алкоголем. Всегда. Надо прекратить додумывать эту мысль до конца. Мысли будут. Первое время будет мнооооого мыслей. Просто не давать им в голове развиваться.
Только появилась мысль выпить - писать в форум. Переключаться. А не уговаривать себя, что мне нельзя и прочее.
Первые пару месяцев пила успокоительные. И даже на них умудрялась не спать. Очень уж привыкла засыпать под алкоголем. Надо перетерпеть. (Ночами на форуме сидела тоже) Где то после 2 месяцев становится легче.
Весь первый год пила магнелис форте. (Нервы успокаивает и по сном помогает)
Травы успокоительные вечерами пила. Вместо пива.
Настроиться на то, что легко не будет.
У Вас отличный возраст, чтобы перестать пить :) пусть все получится!)
Привет,спасибо за поддержку :girl_dance:

Подведу итоги сегодняшнего дня. Утро не задалось, ибо ночь была мерзкой, липкой с присутствием кошмаров и резких вздрагиваний. Утром реставрировала лицо , поехала по работе и закупаться препаратами,пробежалась по магазину,это было оч легко т.к. пиво покупаем в пивоварне, мне повезло, что ехала по другому маршруту. Весь день пряталась за монитором и пила воду и чай литрами. И началось самое опасное,ВЕЧЕР! Очень повезло,что муж сегодня до поздна, вернулась домой, приготовила ужин и началось.. Метание из угла в угол,ища варианты, , хотелось срочно придумать причину срочной поездки, разговоры с самой собой,сошлась с собственненой "тенью" на том,что нам срочно нужен квас. Благо сосед поехал в магазин (мы живем в коттеджном поселке за городом и ехать в магазин достаточно далеко), попросила купить, сама в магазине бы точно не справилась(((Очень сложно.
Сделали с дочкой маникюр, отвлеклась на это потягивая квас (почему же все мысли о пиве),благо время подходит выпить снотворное и написать дневник.Как то так....

Назад
Сверху Снизу