Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

Имхо, важно найти источники фактических данных, а не эмоционально окрашенные помойки (которых крайне много). Тогда голова вынуждена будет сама спокойно обрабатывать исходники, а не впитывать чужую панику. Время сложное, но чертовски интересное и полезное для тренировки самостоятельного здраво-трезвомыслия.
Когда все это закончится, скажи мне??

Дюже сильно сомневаюсь о наличии источников фактических данных в свободном доступе. К этой постановке очень серьезно готовились, чтобы можно было вот так вот взять и изучить исходники всем желающим.
Кое-что всё равно в доступе есть. И по косвенным данным можно многое понять.

Главное - не кормить голову истерикой.

Кое-что всё равно в доступе есть. И по косвенным данным можно многое понять.
Очень сложно стало отделять мух от котлет. Думаю стоит просто занять выжидательную позицию и не соваться в гущу новостей. Так или иначе, рано или поздно сценаристы начнут навязывать свою волю. И если всё это время удастся не завязнуть в инфоболоте, - есть шанс, с Божьей помощью, раскусить весь замут.

Имхо, важно найти источники фактических данных, а не эмоционально окрашенные помойки (которых крайне много).
Лет через 20 спокойненько разберусь. Сейчас неспешно копаюсь в минувшем.
"Хрусталёв - машину!".

...раскусить весь замут...
Тут, возможно, парадокс. Этакий перевернутый айсберг. Замут для скрытия целей это большая надводная часть айсберга, на которую обращается внимание. А сами цели это небольшая подводная часть айсберга. Но еще один парадокс в том, что цель можно определить по результатам. Каковы результаты - значит такая и была цель. Заложники устрашены, запуганы, покорны - это результат. Значит такова и была цель. Это общефилософские рассуждения, которые пока еще можно себе позволить. Думаю, что стоит рассчитывать, что замут-саспенс уже не закончится, к прежним временам возврата не будет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу