Здравствуйте, я к Вам. Где поставить чемодан

Эх, отберут у тебя сиськи через месяц и дадут стул. Будешь как @Турецкая Сабля , со стулом.

Поздравлямба! :leaving:
Благодарю исренне! :THUMBS UP:

Стул он всяко лучше чем сиськи подзаборные (над-, и за-). Вещь добротная и устойчивая!:old:
Будем расти. Заодно можно будет итоги 4-х лет обдумать и озвучить тут:WRITE: . Но это уже в будущем, когда Пост закончится (главное чтобы оно наступило, это будущее)

Здравствуйте все!

Сегодня Прощёное Восресенье по православной традиции прошу простить меня, если кого обидел чем.

Завтра планирую начать поприще Великого Поста и по своим скромным усилиям постараться воздержаться от излишнего пребывания в виртуальном пространстве, в том числе и Форуме.

Через 15 дней у меня должно исполниться 4 года трезвости. Во внутренней тишине личной Пустыни этого Великого Поста постараюсь обдумать как прожил этот первый год устойчивой ремиссии после трех лет трезвости, и по окончанию дать таки отчет.

Хотя, времена нынче такие, что загадывать так далеко наперед весьма сложно. Однако цель, считаю, нужная и постараюсь ей следовать.

Здравствуйте все!

Сегодня Прощёное Восресенье по православной традиции прошу простить меня, если кого обидел чем.

Завтра планирую начать поприще Великого Поста и по своим скромным усилиям постараться воздержаться от излишнего пребывания в виртуальном пространстве, в том числе и Форуме.

Через 15 дней у меня должно исполниться 4 года трезвости. Во внутренней тишине личной Пустыни этого Великого Поста постараюсь обдумать как прожил этот первый год устойчивой ремиссии после трех лет трезвости, и по окончанию дать таки отчет.

Хотя, времена нынче такие, что загадывать так далеко наперед весьма сложно. Однако цель, считаю, нужная и постараюсь ей следовать.
Бог простит, и мы прощаем!

Почти 4! Как время летит

Здравствуйте все!

Бог простит.
Ты хоть шаблон ответа на фото оставь, на время поста.

Не наводи туману. 40 дней отсутствия это не шутки. Гедеванова кота хоть скопипастить можно было
Если быть точнее 47 дней.
Но вот над шаблоном не работал - прости:PARDON:
В следующий раз постараюсь учесть...

Дорогой Директор! Поздравляю тебя с 4-мя годами трезвости! Ты большой молодец!:obnim1:

По окончании твоего поста жду сердечек, фоток и отчёта 8-)

Назад
Сверху Снизу