Спасибо!Дэн, с сиськами за забором!!)))
![]()
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Почему не на заборе?
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Тебя с таким же событием, на 10 дней раньше случившимся!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Дэн, с сиськами за забором!!)))
![]()
Или под забором?Почему не на заборе?![]()
Эх, отберут у тебя сиськи через месяц и дадут стул. Будешь как @Турецкая Сабля , со стулом.Спасибо!
Почему не на заборе?
Тебя с таким же событием, на 10 дней раньше случившимся!![]()
Благодарю исренне!Эх, отберут у тебя сиськи через месяц и дадут стул. Будешь как @Турецкая Сабля , со стулом.
Поздравлямба!![]()
СпасибоЭх, отберут у тебя сиськи через месяц и дадут стул. Будешь как @Турецкая Сабля , со стулом.
Поздравлямба!![]()
Спасибо!С датой!![]()
СпасибоСпасибо!
Тебя , Сабелька, тоже с датищей!
Желаю неиссякаемого задора и энергии в скачках трезвости!![]()
Бог простит, и мы прощаем!Здравствуйте все!
Сегодня Прощёное Восресенье по православной традиции прошу простить меня, если кого обидел чем.
Завтра планирую начать поприще Великого Поста и по своим скромным усилиям постараться воздержаться от излишнего пребывания в виртуальном пространстве, в том числе и Форуме.
Через 15 дней у меня должно исполниться 4 года трезвости. Во внутренней тишине личной Пустыни этого Великого Поста постараюсь обдумать как прожил этот первый год устойчивой ремиссии после трех лет трезвости, и по окончанию дать таки отчет.
Хотя, времена нынче такие, что загадывать так далеко наперед весьма сложно. Однако цель, считаю, нужная и постараюсь ей следовать.
Бог простит.Здравствуйте все!
Сегодня Прощёное Восресенье по православной традиции прошу простить меня, если кого обидел чем.
Завтра планирую начать поприще Великого Поста и по своим скромным усилиям постараться воздержаться от излишнего пребывания в виртуальном пространстве, в том числе и Форуме.
Через 15 дней у меня должно исполниться 4 года трезвости. Во внутренней тишине личной Пустыни этого Великого Поста постараюсь обдумать как прожил этот первый год устойчивой ремиссии после трех лет трезвости, и по окончанию дать таки отчет.
Хотя, времена нынче такие, что загадывать так далеко наперед весьма сложно. Однако цель, считаю, нужная и постараюсь ей следовать.
Главное - не мыслить шаблонамиБог простит.
Ты хоть шаблон ответа на фото оставь, на время поста.
Не наводи туману. 40 дней отсутствия это не шутки. Гедеванова кота хоть скопипастить можно былоГлавное - не мыслить шаблонами![]()
Если быть точнее 47 дней.Не наводи туману. 40 дней отсутствия это не шутки. Гедеванова кота хоть скопипастить можно было
Отметь это в традиционном отчете. Это важный стимулирующий фактор)Если быть точнее 47 дней.
Но вот над шаблоном не работал - прости
В следующий раз постараюсь учесть...