Денис, с большим стулом тебя! Ура! ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С четырехлетием, Денис!!
![]()
Спасибо!Денис, с большим стулом тебя! Ура!![]()
Спасибо!Дорогой Директор! Поздравляю тебя с 4-мя годами трезвости! Ты большой молодец!
По окончании твоего поста ждусердечек,фоток иотчёта![]()
Спасибо!Поздравляю с круглой и весомой датой!![]()
Спасибо!Поздравляю с крутой датой!![]()
Спасибо!С датой, Дениска!![]()
Снеги растаяли. Всё цветёт...Сегодня правда похоладание, а ночью приморозит. Типичный случай для Алма-Аты.
Я тут из Астаны видео глянул - засыпало, говорят. Неожиданно.Снеги растаяли. Всё цветёт...Сегодня правда похоладание, а ночью приморозит. Типичный случай для Алма-Аты.
Продолжается, да.Жизнь продолжается в общем.
Ну жив и хорошо.Сам как жив-здоров?
То что жив это весьма радует. Логику сериала я вообще не могу разобрать, но что сценарий этого всего есть, прямо таки чуствуюНу жив и хорошо.Времена интересные, хочется досмотреть этот сериал до логического конца.
Астана далеко, можно сказать и не наши края совсемЯ тут из Астаны видео глянул - засыпало, говорят. Неожиданно.
Сценариев несколько, имхо. Главное, чтобы не начали всерьёз использовать апокалиптический и ограничились просто нагнетанием.То что жив это весьма радует. Логику сериала я вообще не могу разобрать, но что сценарий этого всего есть, прямо таки чуствую
Но, как в том анекдоте, доказать не могу![]()
Конечно, мне например)у меня инфантилизма и подростковой незрелости. Возможно, это свойственно кому-то ещё из алкоголиков.
Вот такая вот музыка…(с)та самая «вечная молодость»,
Имхо, важно найти источники фактических данных, а не эмоционально окрашенные помойки (которых крайне много). Тогда голова вынуждена будет сама спокойно обрабатывать исходники, а не впитывать чужую панику. Время сложное, но чертовски интересное и полезное для тренировки самостоятельного здраво-трезвомыслия.Тоже информацию сейчас стараюсь ограничивать, нервы нелишние ((
Дюже сильно сомневаюсь о наличии источников фактических данных в свободном доступе. К этой постановке очень серьезно готовились, чтобы можно было вот так вот взять и изучить исходники всем желающим.Имхо, важно найти источники фактических данных, а не эмоционально окрашенные помойки (которых крайне много). Тогда голова вынуждена будет сама спокойно обрабатывать исходники, а не впитывать чужую панику. Время сложное, но чертовски интересное и полезное для тренировки самостоятельного здраво-трезвомыслия.