Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё полюбишь тихие спокойные вечера. Закаты, наступление сумерек, вечернюю чашку чая с чем-нибудь вкусным. Пробуй, это у многих получилось.Вечеров боюсь. Сейчас только обед,жду малого,когда проснётся. Вот плохо,когда вечер,вы все спите.
Как тебе удается, ведь с похмелья и сердце выскакивает и в голове стучит, и дышать нечем! Вот видишь, у тебя полным-полно здоровья!Ещё я очень люблю ходить в фитнес, я по натуре спортивный человек.
Ну вот, а говоришь, что вечеров боишься. Дел невпроворот, и все такие интересные, некогда безобразничать! 😄По профессии преподаватель танцев, всю жизнь положила на это,закончила Киевский филиал культуры, а реализовать себя не захотела. ЭХ ☹️ Хочу попробовать себя в дизайнерах, люблю я это.
Ну, если "хе-хе", то обсуждать нам с тобой нечего.недавно эспераль подшила на 5 лет (!). Решила проблему, хе-хе.
да как-то холодом что ли веет от тебя, превосходством даже... А ты её( свою любовь) не замучил своими глубочайшими познаниями проблемы алкоголизма? Зацеловать-то и до смерти, говорят, можно...Может объяснишь почему?
да как-то холодом что ли веет от тебя, превосходством даже... А ты её( свою любовь) не замучил своими глубочайшими познаниями проблемы алкоголизма? Зацеловать-то и до смерти, говорят, можно...
photomuza, привет! А может, так как ты помогал своей подруге не совсем верный способ, не всем подходит? Может попробывать более действенный : изменись сам, и вокруг тебя тысячи изменятся.Моя знакомая кучу психологов, психиатров, наркологов посещала, кодировалась... недавно эспераль подшила на 5 лет (!). Решила проблему, хе-хе. Душой типа не заморачивается. Потому-то я ее и оставил - пусть играет дальше без меня в свои игры.
Что здесь делаю, Даяна? Наверное пытаюсь делать то, что не смог для своей подруги 😄
Да ладно, Ирина. Правы они по большому счету-то. Манера изложения мыслей, конечно.. Ну уж кто как может. Иногда бывает полезно сказать прямо, как оно есть. А иногда и нет..photomuza, ну, поняла Вас Диана или нет, это нам , увы, неизвестно. А вот Оля точно не поняла...
Судя по тому, что Вы себе подобрали (наконец!) аватару, подпись, можно сделать вывод, что решили обосноваться всерьёз и надолго на НД. Будете "пытаться сделать то, что не смогли сделать для своей подруги"..Трогательно. Щас заплачу от умиления.
Есть прекрасные сайты в помощь роженицам...Не хотите проявить свою чуткость и заботу о человечестве и там? Женщины Вас там встретят на "ура". Вот только подковаться Вам надо будет....месяцев 10...не больше. Ну, стихи Вы уже знаете,цитировать - это, вообще, Ваш конёк, вот только пару книжек прочтёте да и всё, пожалуй.А...самое главное забыла - у Вас пары сейчас нет, на которой можно было бы "вживую" изучить технику родов, ну да это и не главное, ибо главное - это Вы!
Важно понимать, что трезвость не просто сухость. Это состояние души.
..............
Начинать нужно с изменения приоритетов. Вначале человек меняет приоритеты, определяется с целью. Затем меняется образ мышления, А образ жизни вообще меняется сам по себе.
(Стец, "Как не пить")