Здравствуйте снова.

• Автор темы Автор темы Dayana
  • Дата начала Дата начала
Вечеров боюсь. Сейчас только обед,жду малого,когда проснётся. Вот плохо,когда вечер,вы все спите.

Я не работаю,как две недели. Мама моя была здесь пол года. И пару раз видела меня... А школа это хорошо,есть у меня идеи. муж говорит и сам хочет,чтоб я училась,да проблема ,что бизнес строит,нужно подождать. Мама вернётся а Августе, до этого я должна найти школу.

Вечеров боюсь. Сейчас только обед,жду малого,когда проснётся. Вот плохо,когда вечер,вы все спите.
Ты ещё полюбишь тихие спокойные вечера. Закаты, наступление сумерек, вечернюю чашку чая с чем-нибудь вкусным. Пробуй, это у многих получилось.
Сейчас, при нынешней доступности Интернета, тысячи книг с нетерпением ждут твоих глаз. Тебе есть, чем заняться, есть, от чего получить удовольствие.

Ещё я очень люблю ходить в фитнес, я по натуре спортивный человек. По профессии преподаватель танцев, всю жизнь положила на это,закончила Киевский филиал культуры, а реализовать себя не захотела. ЭХ ☹️ Хочу попробовать себя в дизайнерах, люблю я это.

Ещё я очень люблю ходить в фитнес, я по натуре спортивный человек.
Как тебе удается, ведь с похмелья и сердце выскакивает и в голове стучит, и дышать нечем! Вот видишь, у тебя полным-полно здоровья!
А велосипед у тебя есть?

По профессии преподаватель танцев, всю жизнь положила на это,закончила Киевский филиал культуры, а реализовать себя не захотела. ЭХ ☹️ Хочу попробовать себя в дизайнерах, люблю я это.
Ну вот, а говоришь, что вечеров боишься. Дел невпроворот, и все такие интересные, некогда безобразничать! 😄

Даяна, в первую очередь прочти Стеца, это здешний алко, но непьющий (так понимаю, что давно), и он же - врач нарколог. В ней про "сатану" он очень доходчиво пишет. С ним не бороться и не прогонять надо, бесполезно, от него надо - уйти. Читай, там немного, очень лаконично, глубоко и мудро - ohohoh.info/kak-ne-pit.zip
А здесь вообще навалом, можешь потом порыться:
mne-ploho.narod.ru/Knigi.html
Про грехи. Имелось ввиду не те, что по пьяни, а те, что врезвости, но которые незаметны для нас, потому что вроде все "по правилам", "все как у людей". Но душу не обманешь, там копится. И алко здесь ИМХО - как "зеленый свет" для выливания всей этой накопившейся черни наружу. Сам наблюдал у своей подруги: хамит таксистам, продавцам, мне, всем кругом... и дома на стены: "Гады! Сволочи! Всех ненавижу!!!" А в трезвом виде - улыбающийся, милый всем человек, просто ангел. Такое кино.

Lumpur, психологи и прочее - это вторично, я уверен в этом. Решение и путь должен человек сделать. Это ПЕРВОСТЕПЕННО. А потом все остальное. Моя знакомая кучу психологов, психиатров, наркологов посещала, кодировалась... недавно эспераль подшила на 5 лет (!). Решила проблему, хе-хе. Душой типа не заморачивается. Потому-то я ее и оставил - пусть играет дальше без меня в свои игры.

Что здесь делаю, Даяна? Наверное пытаюсь делать то, что не смог для своей подруги 😄

Может объяснишь почему?
да как-то холодом что ли веет от тебя, превосходством даже... А ты её( свою любовь) не замучил своими глубочайшими познаниями проблемы алкоголизма? Зацеловать-то и до смерти, говорят, можно...

Irina33, а можно не оценки и догадки о том, кого я "замучил", а конкретику: где, в чем "холод", "превосходство"?

да как-то холодом что ли веет от тебя, превосходством даже... А ты её( свою любовь) не замучил своими глубочайшими познаниями проблемы алкоголизма? Зацеловать-то и до смерти, говорят, можно...

Irina333 +1 !

photomuza , здесь большинство приемлет соплевытирательские отношения. Такое мнение сложилось читая форум. Конечно поддержка нужна, но такая ли.
Вот и тебя не понимают. Но не все...

Моя знакомая кучу психологов, психиатров, наркологов посещала, кодировалась... недавно эспераль подшила на 5 лет (!). Решила проблему, хе-хе. Душой типа не заморачивается. Потому-то я ее и оставил - пусть играет дальше без меня в свои игры.

Что здесь делаю, Даяна? Наверное пытаюсь делать то, что не смог для своей подруги 😄
photomuza, привет! А может, так как ты помогал своей подруге не совсем верный способ, не всем подходит? Может попробывать более действенный : изменись сам, и вокруг тебя тысячи изменятся.

photomuza, ну, поняла Вас Диана или нет, это нам , увы, неизвестно. А вот Оля точно не поняла...
Судя по тому, что Вы себе подобрали (наконец!) аватару, подпись, можно сделать вывод, что решили обосноваться всерьёз и надолго на НД. Будете "пытаться сделать то, что не смогли сделать для своей подруги"..Трогательно. Щас заплачу от умиления.
Есть прекрасные сайты в помощь роженицам...Не хотите проявить свою чуткость и заботу о человечестве и там? Женщины Вас там встретят на "ура". Вот только подковаться Вам надо будет....месяцев 10...не больше. Ну, стихи Вы уже знаете,цитировать - это, вообще, Ваш конёк, вот только пару книжек прочтёте да и всё, пожалуй.А...самое главное забыла - у Вас пары сейчас нет, на которой можно было бы "вживую" изучить технику родов, ну да это и не главное, ибо главное - это Вы!

photomuza, ну, поняла Вас Диана или нет, это нам , увы, неизвестно. А вот Оля точно не поняла...
Судя по тому, что Вы себе подобрали (наконец!) аватару, подпись, можно сделать вывод, что решили обосноваться всерьёз и надолго на НД. Будете "пытаться сделать то, что не смогли сделать для своей подруги"..Трогательно. Щас заплачу от умиления.
Есть прекрасные сайты в помощь роженицам...Не хотите проявить свою чуткость и заботу о человечестве и там? Женщины Вас там встретят на "ура". Вот только подковаться Вам надо будет....месяцев 10...не больше. Ну, стихи Вы уже знаете,цитировать - это, вообще, Ваш конёк, вот только пару книжек прочтёте да и всё, пожалуй.А...самое главное забыла - у Вас пары сейчас нет, на которой можно было бы "вживую" изучить технику родов, ну да это и не главное, ибо главное - это Вы!
Да ладно, Ирина. Правы они по большому счету-то. Манера изложения мыслей, конечно.. Ну уж кто как может. Иногда бывает полезно сказать прямо, как оно есть. А иногда и нет..
ИМХО.

Да нет, Ирина, пожалуй ненадолго, пожалуй надо сворачиваться. Уже увидел, что есть люди которые понимают меня и которые не понимают. Как на форумах так и в жизни. Кто-то ищет истину, кто-то - игру. Ну и... читайте опять мою подпись 😄

Photomuza, читаю книгу и ещё раз говорю,что я алкоголик. Вчера у меня было обострение. Началось к вечеру. Устала немного от детей, завелась,предложила мужу пойти по-ужинать, еда не понравилась,малый всё время хныкал. Вышла злая, я знаю это состояние, знаю. Я хотела выпить. Вечером съездила в магазин,ноги потянули в винной отдел, чеснто, думала,что куплю. Вот стояла и вроде в голове,как два человека. Хочу и не надо. Ушла злая. Посмотрели дома фильм,а в голове колотило,что ещё не поздно,вернись в магазин. Это моя первая победа. Было ли с кем-нибудь такое? Это правильно? Сейчас утро,я не боюсь дней. Плиз, напишите мне. Опять боюсь вечера..

Dayana, попробуй почитать тут:
Феномен пограничного состояния
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10444

Насчет "обострения", "алкоголик". Мое делитанское мнение независимого, начитавшегося, насмотревшегося: лучший способ - не бороться с обострением (тягой), а научиться так жить, чтоб этого не возникало. Как - в этом-то вся и фишка, здесь универсального рецепта нет. Уверен в одном, главное - душевная работа, а не замена пития чем-то (это игра). Главное не начать играть в игру "сухой алкоголик". А бороться (играть) можно долго, люди и через 5, и через 10 лет воздержания срываются (кури форум). Если пойдет град, вы будете с ним бороться? Вот так и здесь ИМХО.

Важно понимать, что трезвость не просто сухость. Это состояние души.
..............
Начинать нужно с изменения приоритетов. Вначале человек меняет приоритеты, определяется с целью. Затем меняется образ мышления, А образ жизни вообще меняется сам по себе.
(Стец, "Как не пить")

Назад
Сверху Снизу