Здравствуйте снова.

• Автор темы Автор темы Dayana
  • Дата начала Дата начала
Диана, да ты просто молодец! Быть в магазине, рядышком, вот только руку протянуть...и не купить!
Знаешь, вот иногда обед надо семье сделать, а не хочется - жуть! Но ты встаёшь, идёшь на кухню и начинаешь его делать.Тупо. Попробуй и с бухлом так - тупо не пить первое время.Потому что надо.Не задавай себе вопросов, не уговаривай себя, не копайся в себе, не занимайся самобичеванием, а просто на все позывы говори "нет". Нет и всё. Сегодня.
Срок ещё у тебя маленький, организм не восстановился...Трудно тебе. Ну, а так, с первой победой !

Да нет, Ирина, пожалуй ненадолго, пожалуй надо сворачиваться. Уже увидел, что есть люди которые понимают меня и которые не понимают. Как на форумах так и в жизни. Кто-то ищет истину, кто-то - игру. Ну и... читайте опять мою подпись 😄
Идея-то у тебя хорошая. Только дело в том, что помощь можно оказывать только в том случае, если человек сам о ней попросит. И отнюдь не в форме советов, категоричных указаний и сентенций. Пооначалу в виде ушей, а потом тихонечко, незаметно для объекта подталкивать его в нужную сторону. Тогда будет толк. И уходят на это годы. Уж поверь,как специалисту, плиз...

Найди икону каноническую, Господь Вседержитель. Молись. С иконой легче молиться Господу. Спасёшся не только от пьянства. А я за тебя тоже помолюсь ...

Dayana, привет! А что именно ты ночью боишься? Одиночества, тяги к алкоголю, душа болит или еще что-то? К вечеру всегда организм устает и если есть болезни, то они обостряются.Как вы с мужем проводите вечера? Он тебе помогает, знает, что ты хочешь больше не пить, как на это реагирует? Может легкое успокоительное первое время попробывать, валерьянку что-ли? Удачи тебе. Пиши.

Привет! Держусь, ребята, держусь, 9-тый день пошёл. Настроение с перепадами,ничего. Какое счастье,когда утром встаёшь без перегара, я иногда сама от себя чувствовала перегар до обеда. ФУУУУУУУ . Сегодня по-плану пробежка за вкусностями, у старшего игра в бейсбол, фильмец вечером . У меня стооолько энергии. Ух

Даяна, рада , что ты уже больше недели держишься нормально. Мне кажется, что ты обязательно найдешь себе какое-нибудь занятие по душе. Раньше алкоголь тебе глаза застилал, а теперь - посмотри на мир широко открытыми глазами и обязательно найдешь что-то интересное и важное для себя!

Назад
Сверху Снизу