Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала

dinya

Активный участник
Не пьет 17 лет 6 месяцев 18 дней
Добрый вечер всем! Я новичок на этом форуме. Давайте знакомиться. Мне 35 лет, замужем, нашей дочери 17 лет. Пью давно, много и с каждым годом все больше и чаще. Лет 8 тому назад вводила внутривенно "Эспераль" на 1 год, не пила 4 года, а потом.... Остапа понесло. Видимо, свою цистерну я уже выпила, так как прекратила пить с 24 июля и 4 августа я иду кодироваться. Надоело гробить себя и, что самое главное, окружающих меня близких людей. Кодироваться решила до конца жизни. Буду очень благодарна за поддержку. Заранее спасибо.

Привет..
Главное решить и желать этого...Рада знакомству... Подшивка наверное не главное, самое главное в голове, поэтому начинаем жить по новому, с форумом это делать проще, добро пожаловать...

Спасибо всем.
Думаю, что в моей ситуации возможно все. Я просто понимаю, что без кодирования, сама, я не смогу бросить пить. Тем более, сейчас сложилась такая ситуация, что мне необходимо ухаживать за человеком, который умирает от рака. Этот человек мне не родственник, я его просто очень давно знаю. Родственники за ним ухаживать отказались, остаюсь только я. Поэтому, возникает вопрос - что будет, если я сорвусь и впаду в запой? Так что, 4 августа я не просто пойду кодироваться, я туда побегу.

Привет, dinya!
Суровую ты на себя ношу взваливаешь.... Очень суровую...Не пропадай, постараемся тебе помогать по мере скромных форумских возможностей.

Доброй ночи, Сизиф. Спасибо за поддержку.
Ноша не такая уж суровая. Опыт богатый. Мои бабушка, отец, свекровь умерли от рака на моих руках. Ухаживала за ними я, так как не работаю, работает муж. Главное бросить пить. Желание есть, цель поставлена.... Думаю, что самый неприятный промежуток времени меня ждет после кодировки, тем более на такой срок. Сейчас, конечно, тоже чувство какой-то потерянности ощущается.
А уход за больным человеком пусть будет моим искуплением. Тем более, голова будет занята не тем, где и с кем нажраться. После таких нажоров обычно сама себе противна становилась. Да и стыдно перед мужем, ребенком. То ли есть жена и мать, то ли ее нет. Дня три отходняка, чуть получше станет - снова здорова.

Привет. Отлично отрекомендовались - все бы так. :) Что-да-как было, что есть, чего решила. Нравятся мне такие люди, сразу с конкретными мыслями, настроем, предложениями по своей ситуации. Молодец. Внутривенно эспераль не вводят вообще-то, наверное все-таки внутримышечно было. Ну неважно, про кодировки тут много. Соль вся вот в чём - одна кодировка (только) - не панацея. Работать над собой, искать позитив, учится улыбаться предвкушая не выпивку, а скажем прогулку, поход в лес за грибами, секс, новую покупку...Мотивацию развить, научиться в провоцирующих ситуациях себя в руках держать. Итог - человек трезвый, прямоходящий, жизнелюбящий, вработеуспешный. На все твои вопросы мы ответим, как сможем.

Добро пожаловать и привет!
Примите мое самое искренне восхищение Вами, далеко не все так смогут, ухаживать, не озлобится.Дай бог Вам терпения и выдержки.
Пить ,думаю, бросите, т.к. чувствую, что у вас есть ТВЕРДОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЭТО.Значит, надо продержатся до 4 числа. Почему не раньше?
Но, в любом случае, молодец, что приняла решение.Не надо гробить себя.Читайте все свободное время форум, придет тяга-пейте больше воды и читайте форум, станет совсем не вмоготу, очень плохо-читайте форум, пишите сюда, кричите, что плохо, кто то обязательно будет в сети и поддержит, говорите себе "Я тупо, без всяких причин НЕ пью сегодня".И так до завтра терпите, завтра уже легче будет.
Удачи ВАМ, мы с вами!!!

Доброе утро всем.
Насчет "Эсперали" я, конечно, может быть и ошиблась. Но укол был внутривенный. У нас в то время была знакомая - зав. наркологическим отделением, ее молитвами меня и укололи. К тому моменту я пропила три месяца день в день, это было сразу после смерти отца. После укола было ощущение жуткого жара изнутри, а сама я стала красная, как помидор. Почему-то, мне показалось, что это "Эспераль".
А насчет уверенности в себе.... Видимо, это, с одной стороны, понимание, что все - допилась, а с другой - сложившиеся обстоятельства. Интересная штука - жизнь. Для одного человека данные обстоятельства обернутся болью, страхом, смертью в итоге, а для меня все это, как ни кощунственно звучит, обернется благом. Потому что, если бы не было необходимости ухаживать за умирающим одиноким человеком, если бы ни страх сорваться и просто подло подставить этого человека в его последние месяцы жизни, возможно не было бы у меня такой уверенности в том, что 4 августа для меня начнется трезвая жизнь.
А еще очень хочется спросить. Меня сейчас преследует переодическая головная боль, у меня отвратительный, беспокойный и какой-то дерганый сон, днем ощущение сжатой пружины внутри. Пытаюсь спасаться седативными травками, пока слабо помогает. Это, вообще, нормальные ощущения? А то как-то не могу я найти общего языка с собственным организмом.

dinya написал(а):
А еще очень хочется спросить. Меня сейчас преследует переодическая головная боль, у меня отвратительный, беспокойный и какой-то дерганый сон, днем ощущение сжатой пружины внутри. Пытаюсь спасаться седативными травками, пока слабо помогает. Это, вообще, нормальные ощущения? А то как-то не могу я найти общего языка с собственным организмом.

Да, это абсолютно нормально.Организм жаждет алкоголя, он же не привык сам жить своей жизнью, ну вот и борьба внутри такая.Я почти на первых неделя совсем не спала, в результате-дерганная,рассеяная страшно, ну и плюс тяга эта чертовая, чтоб ее.Терпела, т.к. также как Вы сказала-ВСЕ, БЛИН, ХВАТИТ, ДОСТАЛО, ПОШЛО ВСЕ К,,,
Электрический чайник чуть на газ не поставила, ключи вообще каждый раз искала. Дурдом был, как в душе, так и везде. Понемножечку все наладилось.Да, сон мне помог наладить 1/4 таблетки феназепама на ночь(по совету врача), 3 дня пропила , потом перестала.

"А насчет уверенности в себе.... Видимо, это, с одной стороны, понимание, что все - допилась, а с другой - сложившиеся обстоятельства. Интересная штука - жизнь. Для одного человека данные обстоятельства обернутся болью, страхом, смертью в итоге, а для меня все это, как ни кощунственно звучит, обернется благом."

Да, жизнь очень интересная чтука, штука.У меня не раз было-все , край-а потом, когда пересилив себя, сделав это, оказывается, что все так и надо было!
"Все будет хорошо"-Русское Радио.

dinya написал(а):
После укола было ощущение жуткого жара изнутри, а сама я стала красная, как помидор. Почему-то, мне показалось, что это "Эспераль".
Это "Торпеда" была, в принципе аналог эсперали, поскольку основан на дисульфираме - то же вещество, что и в эсперали.
Знакомо:)
Для одного человека данные обстоятельства обернутся болью, страхом, смертью в итоге, а для меня все это, как ни кощунственно звучит, обернется благом. Потому что, если бы не было необходимости ухаживать за умирающим одиноким человеком, если бы ни страх сорваться и просто подло подставить этого человека в его последние месяцы жизни, возможно не было бы у меня такой уверенности в том, что 4 августа для меня начнется трезвая жизнь.
Может быть и так. В любом случае, удачи Вам! Форум почитайте, пообщайтесь с народом, посмотрите различные методики, которые здесь представлены - помимо кодировки возможно найдете для себя еще что-то подходящее.
А еще очень хочется спросить. Меня сейчас преследует переодическая головная боль, у меня отвратительный, беспокойный и какой-то дерганый сон, днем ощущение сжатой пружины внутри.
Ну в такой ситуации в общем естественны некоторые проблемы, скорее всего само пройдет, если нет - можно обратится к врачу.

I...a
Вам по делу есть что сказать,
человек ведь с проблемой пришел.
Чем вы можете помочь Дине, что ей посоветуете?

Доброе утро 777.
Спасибо за поддержку. Почему не раньше 4 августа? Во-первых, как мне сказали, должно пройти не меньше 10 дней с дня последнего принятия на грудь, поэтому записаться на кодирование получилось только на 4 августа. А во-вторых, 3 августа я должна переехать к человеку за которым буду ухаживать, так мы договорились. Вот так вот все и совпало.

Значит, НАДО только продержатся да 4-го. Ну это не много-6 дней всего.Удачи и твердости Вам!

Спасибо Spiker. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Теплее от этого на душе, спокойнее. А то я какая-то нервная, слезливая стала. Подкосил, видимо, алкоголь центральную нервную систему.
Мне очень приятно со всеми Вами общаться.

Все правильно, я первые дни тоже рыдала, заливала клавиатуру слезами жалости к самой себе, коньяк из меня наверное выходил, так жалостливо плакала...тьху...
Пройдет..у меня злостью сменилось, на этой злости и жила первые месяцы, пока в голове не стало формироваться нечно, похожее на осознанную трезвость.. Сейчас не злюсь на себя, сейчас я себя обожаю... :D

Назад
Сверху Снизу