dinya написал(а):
А еще очень хочется спросить. Меня сейчас преследует переодическая головная боль, у меня отвратительный, беспокойный и какой-то дерганый сон, днем ощущение сжатой пружины внутри. Пытаюсь спасаться седативными травками, пока слабо помогает. Это, вообще, нормальные ощущения? А то как-то не могу я найти общего языка с собственным организмом.
Да, это абсолютно нормально.Организм жаждет
алкоголя, он же не привык сам жить своей жизнью, ну вот и борьба внутри такая.Я почти на первых неделя совсем не спала, в результате-дерганная,рассеяная страшно, ну и плюс тяга эта чертовая, чтоб ее.Терпела, т.к. также как Вы сказала-ВСЕ, БЛИН, ХВАТИТ, ДОСТАЛО, ПОШЛО ВСЕ К,,,
Электрический чайник чуть на газ не поставила, ключи вообще каждый раз искала. Дурдом был, как в душе, так и везде. Понемножечку все наладилось.Да, сон мне помог наладить 1/4 таблетки
феназепама на ночь(по совету врача), 3 дня пропила , потом перестала.
"А насчет уверенности в себе.... Видимо, это, с одной стороны, понимание, что все - допилась, а с другой - сложившиеся обстоятельства. Интересная штука - жизнь. Для одного человека данные обстоятельства обернутся болью, страхом, смертью в итоге, а для меня все это, как ни кощунственно звучит, обернется благом."
Да, жизнь очень интересная чтука, штука.У меня не раз было-все , край-а потом, когда пересилив себя, сделав это, оказывается, что все так и надо было!
"Все будет хорошо"-Русское Радио.