Здравствуйте Анонимные!

• Автор темы Автор темы xz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы с Алексом братья? Помню, в своё время Алекс был весьма недоволен, что его причислили в какие-то братья. Мне сейчас любопытно, готов ли Алекс стать братом тому, кто объявил про родстство?
Братья братья 😄 По духу. Как в ШДВА и Астральной Семье мне все бравэ и систэ 😄
А в свое время я был недоволен тем, что мне предлагали именовать "братьями" людей, с которыми я в одном поле... ромашки бы не стал рассматривать 😁

Рипли мается вопросом, убить Чужого - это своеволие или воля ВС... я уж не говорю о европейском кино...
Хай! Ты читал мой пост про сериалы и чужого? Неужели ты читал мои терзания про Рипли? 😭

В информационной блокаде я не живу. Телевизор и ДВД у меня в наличии. Я не хожу в кинотеатры, не жую там попкорн в душной толпе. Для того, чтобы получить необходимую информацию - совершенно не нужно молча сидеть у экрана и неотрывно на него глядеть. Я же женщина, я могу делать несколько дел одновременно. Если у ж что-то заинтересовало, я могу посмотреть минут 15-20. Надоело - выключу. Все равно этот фильм будут повторять через год-два, а то и раньше. Тогда и досмотрю. А содержание, к сожалению, усваиваю всегда, есть такой недостаток. И забыть потом весьма проблематично. Так что, за свои слова я отвечаю. Телевидением пользуюсь.
Кстати, в прошлую субботу, бездумно щелкала по каналам телевизора, попала на кана тв-3 и первое, что я увидела там - руки во весь экран, держащие книгу с заголовком на обложке "12 шагов и 12 традиций". Улыбнулась и стала листать дальше. Художественный фильм шел, не сериал. Вчера, стою на кухне, спиной к телевизору. Он бубнит, как водится, а я обед готовлю. Слышу с жкрана диалог: "За что это его так? - Видно девятый шаг плохо сделал..." И так каждый день.
Просто некоторые не хотят замечать то, что им неудобно и невыгодно. Только и всего. Я так поступала, когда пила, а сейчас не имею права. Выслушиваю даже то, что мне неприятно и не делаю вид, что неудобного мне явления не существует. Оно есть, но это не значит, что я буду за ним наблюдать. Я просто принимаю к сведению - да,это есть... И спорить не буду.
Вы сделали заявление. Я попросил Вас его подтвердить, приведя навскидку три различных по формату списка последних вышедших в прокат фильмов. Либо Вы дадите ссылки на хотя бы двадцать процентов фильмов, которые содержат что-то про АА, либо Ваше заявление - плод Вашей фантазии, вот и всё. К чему тут расписывать на полстраницы Ваши отношения с ТВ и синематографом - мне не очень ясно.

Ну да ладно, не суть, изначально разговор шёл, вообще говоря, не об этом. Будем считать это заявление плодом чудовищной ошибки, случайного пропуска словосочетания "которые мне приходилось в последнее время видеть", и замнём вопрос.
Честно, не хочу больше ругаться. Братья мы или не братья, в конце-то концов???

А как же? Заметил 😄 . И что?
В гимне практически каждой страны по нескольку раз Бог упоминается. Это что, религиозные песнепения? Или все, кто поют гимн, верующие?
Раймис, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что твой ответ - та самая демагогия, в которой ты обвинил одного из своих оппонентов 😄 Статью все же глянь при случае...
Алекс, ты умный и порядочный человек
Спасибо. О тебе могу сказать тоже самое. Серьезно.
, неужели за те три года, которые я нахожусь на данном форуме, не удалось понять, что все попытки такими способами, как у некоторых форумчан, дискредитировать АА
Блин! ☹️ А неужели ты, тоже как умный человек, за эти три года не заметил разницы между "дискредитацией" и "критикой"?
вызывали, вызывают, и будут вызывать отвращение всех, кто просто напросто нашёл своё спасение в АА, с АА, рядом с АА? Неужели НЕПОНЯТНО?
Нет. Непонятно. Мне помогали врачи-наркологи, идеи Шичко и книга Карра, да и сам тоже кой-чего делал, но у меня не вызывает отвращения критика этих методов. Я конечно не прыгаю под потолок от радости 😁 , но спокойно рассматриваю критику, есть ли в ней рациональное зерно, может ли эта критика как то быть мне полезной в плане коррекции моих взглядов и устранения некоторых нестыковок, или это просто наезд. Или просто конкретному человеку это не подходит - нормальное явление.
Но такой иррациональной, неистовой реакции на любую критику, как у многих аа-евцев... уже одно это заставляет задуматься о сущности Программы.
Если проследить всю эволюцию постов некоторых форумчан то довольно отчётливо увидим не критику, не желание понять, а всего лишь здравым рассудком необъяснимое желание доказать несколько высосанных из пальца постулатов об АА и НИЧЕГО больше an :cry:
Необъективен ты 😄
Ну о постулатах уже брат Квас рассказал 😄

Повтор
<

Хай! Ты читал мой пост про сериалы и чужого? Неужели ты читал мои терзания про Рипли? 😭
Чужие -2 - это фильм, который я запомнил навсегда! Тут мы с тобой 👍

Ну да ладно, не суть, изначально разговор шёл, вообще говоря, не об этом. Будем считать это заявление плодом чудовищной ошибки, случайного пропуска словосочетания "которые мне приходилось в последнее время видеть", и замнём вопрос.
Честно, не хочу больше ругаться. Братья мы или не братья, в конце-то концов???
Есть вещи, которые автоматически подразумеваются. Я еще не окончательно сошла с ума, чтобы смотреть все подряд. Конечно, из тех, что я видела. И убереги меня Господь от Брюса Уиллиса и 300 спартанцев!!! 😜
Если взять все кинофильмы любого жанра, кторые я видела за 100%, то упоминание об АА я фиксировала примерно в половине случаев, а скорее в 55%.
Естественно, дорогие мои шутники и знатоки истории, я имею в виду те произведения, действие которых развивалось со второй половины 19 века и по наши дни.

Багира, да ладно вам изворачиваться. Ляпнули не подумав, а теперь...

Если взять все кинофильмы любого жанра, кторые я видела за 100%, то упоминание об АА я фиксировала примерно в половине случаев, а скорее в 55%.

Нифига себе.... ... и мальчики кровавые в глазах... 😁

Кстати, в качестве ОФФа - скачал себе "28 дней". Реакция жены после начала просмотра была нормальной для обычного человека: "Что за чушь, слышала я, что Сандра Баллок может снимацца в малобюджетном некассовом фильме по дружбе,но неужели ЭТО кому-то интересно смотреть?". 😁
М-да... Так что - не всем интересны фильмы про подобные проблемы.... А я уж настроился посмотреть. Родным и знакомым повеяло. 😁

Кстати, в прошлую субботу, бездумно щелкала по каналам телевизора, попала на кана тв-3 и первое, что я увидела там - руки во весь экран, держащие книгу с заголовком на обложке "12 шагов и 12 традиций". Улыбнулась и стала листать дальше. Художественный фильм шел, не сериал. Вчера, стою на кухне, спиной к телевизору. Он бубнит, как водится, а я обед готовлю. Слышу с жкрана диалог: "За что это его так? - Видно девятый шаг плохо сделал..." И так каждый день.
Пипец...
чота мне страшновато стало? У вас это где такое замбиравание просиходит? Ты случайно не в Эмиратах живеш?
Вообще, конечно, все это жесть.
Короче, АА - это как евреи. Кому-то евреи не нравятся (жидомасонский заговор). Я к ним совершенно спокойно отношусь, мне они иногда даже очень импонируют. Даже уважуха евреям я бы сказал. Я вообще людей люблю. Тока ненавижу иногда.

Ларс, привет! За слова отвечать не охота? Ч т.д.
Алекс, никакого противоречия нет. Читай внимательно.
Ясно, каждые 9 минут в РФ умирает алкоголик. Видимо, это не от болезни, а от безответственности. Сцуки падлы ленивые все и избегают осознования.

Кстати, в качестве ОФФа - скачал себе "28 дней". Реакция жены после начала просмотра была нормальной для обычного человека: "Что за чушь, слышала я, что Сандра Баллок может снимацца в малобюджетном некассовом фильме по дружбе,но неужели ЭТО кому-то интересно смотреть?". 😁
Хороший фильм. Удивлён, что твоей жене было неинтересно его посмотреть.

Хороший фильм. Удивлён, что твоей жене было неинтересно его посмотреть.

Фабрика грез снимает 500 картин в год со средней доходностью хорошо за 30% грязными.
Несколько миллиардов людей обсирают фильмы голливуда, но продолжают, видимо из жалости, не только смотреть их, но и пополнять кассу.

Ясно, каждые 9 минут в РФ умирает алкоголик. Видимо, это не от болезни, а от безответственности. Сцуки падлы ленивые все и избегают осознования.

Всего-навсего 58 400 штук алкашей в год. По-моему, в ДТП гибнет сравнимое число людей. В чем особая трагедия, что алкаши дохнут-то? Все мы-люди,жаль, конечно. Но, как говорится - прибережем слезы, чтобы пролить их над более достойным прахом.

Всего-навсего 58 400 штук алкашей в год. По-моему, в ДТП гибнет сравнимое число людей. В чем особая трагедия, что алкаши дохнут-то? Все мы-люди,жаль, конечно. Но, как говорится - прибережем слезы, чтобы пролить их над более достойным прахом.

В ДТП гибнет 35 тысяч человек и мы входим в тройку в мире по летальности в ДТП. Многие - в алкоголе.
Только смерти, официально учтенные как алкогольные указаны. На самом то деле, гораздо больше.
На мой вкус, хватило бы и 50, чтобы снять вопрос ответственности с повестки дня.

Умирают от последствий неуёмного употребления. А не от болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу