В информационной блокаде я не живу. Телевизор и ДВД у меня в наличии. Я не хожу в кинотеатры, не жую там попкорн в душной толпе. Для того, чтобы получить необходимую информацию - совершенно не нужно молча сидеть у экрана и неотрывно на него глядеть. Я же женщина, я могу делать несколько дел одновременно. Если у ж что-то заинтересовало, я могу посмотреть минут 15-20. Надоело - выключу. Все равно этот фильм будут повторять через год-два, а то и раньше. Тогда и досмотрю. А содержание, к сожалению, усваиваю всегда, есть такой недостаток. И забыть потом весьма проблематично. Так что, за свои слова я отвечаю. Телевидением пользуюсь.
Кстати, в прошлую субботу, бездумно щелкала по каналам телевизора, попала на кана тв-3 и первое, что я увидела там - руки во весь экран, держащие книгу с заголовком на обложке "12 шагов и 12 традиций". Улыбнулась и стала листать дальше. Художественный фильм шел, не сериал. Вчера, стою на кухне, спиной к телевизору. Он бубнит, как водится, а я обед готовлю. Слышу с жкрана диалог: "За что это его так? - Видно девятый шаг плохо сделал..." И так каждый день.
Просто некоторые не хотят замечать то, что им неудобно и невыгодно. Только и всего. Я так поступала, когда пила, а сейчас не имею права. Выслушиваю даже то, что мне неприятно и не делаю вид, что неудобного мне явления не существует. Оно есть, но это не значит, что я буду за ним наблюдать. Я просто принимаю к сведению - да,это есть... И спорить не буду.