Здравствуйте Анонимные!

• Автор темы Автор темы xz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверяю Вас, и в мыслях не было ничего о Вашей матери говорить ❗️ Я отозвался только о сериале, не более того! Если Вы перечтёте тот пост - легко сможете в этом убедиться!!! За то, что назвал вашу мать "матушкой" - приношу извинения :cry: Поверьте, ничего о ней плохого и в мыслях не держал. Сожалею, если Вас чем-то задел. Ни в коем случае этого не хотел.
Принимаю.

Я давным давно перестал говорить умности, обычно говорю о своих чувствах. Это всегда сложнее - говоритиь о своих чувствах, чем свои умные мысли.
<

А у меня хорошие новости 😁 Сайт AA Deprogramming после долгого перерыва наконец заработал!
e88384c42adb.gif

Опс... не в ту ветку...

Ну раз уж здеся оказался, то... 😁
FatCat:
Целей-то много. С Вашей, сударыня, трезвостью, я бы удавился с тоски. Впрочем, Вы с моей, вероятно, тоже...
Ну второе то точно 😉, а вот первое... у Ясно любопытные взгляды на некоторые болезни, но сама ее трезвость, имхо, никаких поводов для сочувствия или "тоски" не вызывает 😄

Багира:
А сейчас практически во всех художественных фильма производства не России есть хоть один герой, посещающий АА.
и
Списки фильмов, вами предоставленные, мне ничего не сказали в принципе. Я не смотрю кино, вообще. Я этим увлечением переболела лет в 18.
Ага. Логично 😔 А еще у кодированных чернеют зубы и выпадают волосы, помним помним...

Раймис:
Это оказывается даже религия такая...Я, блин, за 10 лет и не знал, а пришёл он и ва-а-а-а-ау-у-у-у-у - таки да!
Ага, то есть когда ты читал Шаги и БК, ничего такого религиозного ты не заметил? 😁
Ну может быть глянуть: 12-шаговая программа как религиозное явление

Лук... вообще убил насовсем ☹️ Форма и содержание...

Кстате, как это понять:
Вы когда, уважаемый, задираете пипиську на метод, который УЖЕ СПАС жизни миллионам людей, вы хотя бы на секунду задумайтесь - нет-нет, не о Божьей Каре.
О том что эти люди - РЯДОМ С ВАМИ.
И буквально недавно в другой теме ты же писал:
А сейчас, когда я вижу, что есть люди на сроках в 5, 10 и больше лет, которых я относил ранее к условно-вменяемым, ведут себя очень, очень странно и говорят о вещах, которые навроде уже давно-давно должны быть решены, меня это реально пугает.
Я НЕ ХОЧУ и через 5, и через 10 лет - иметь те же проблемы, что и сегодня. Страшно не хочу.
А по ним, вроде как выходит, что несмотря на все свое совершенство АА - это все-таки а) не панацея б) еще и тормоз - в каких-то вещах, для каких-то людей, для каких-то времен.
Нет, не сама идея...
И не конкретные люди...
Не хочу высоких слов, особенно про то что куда-то вырос, и в чем-то продвинулся... Я никогда не рассматривал АА как единственный свой источник трезвости, несмотря на то что в нынешней трезвости регулярно посещаю собрания.
Но в настоящее время я все больше и больше убеждаюсь, что АА - действительно, кайнд оф секта. С достаточно большим наполнением людьми, которые просто автоматом повторяют раз и навсегда выученные истины. Стоя на месте. С выражением.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=7222&amp;st=980
😜 То есть ты сам осмелился задрать... эту самую... на метод, который уже миллионы людей превратил в автомат... опс, не то, который уже миллионам людей спас жизни? 😲
Ужасный век... ужасные сердца...

Вадим, скачать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" можно по адресу bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html
Наркологический телефон доверия в Питере - 714-42-10
😉

Алекс, не стал читать, что ты там напостил, это опять наверняка 😰
Потерял смайлик, который показывает всем жопу. Как же вы мне все надоели!

Да конечно не нада критику четать 😁
А вообще... это потому что ты курить бросил. Так еще пару недель будет - потом отпустит, и снова всех полюбишь 👍

Алекс, коллега! С возвращением в лоно Истинного АА ❗️ 👏 Спасибо за хорошие новости относительно Депрограмминга, наши Братия в ИАА-таки живы и здоровы, судя по баннеру! Да и Вы, я гляжу, судя по Вашему первому в этой ветке сообщению, в хорошей форме 👍 😁 Мои респекты, брат Алекс!
Дорогой мой ЫФ, брат во Сообществе ИАА! Вы, оказывается, бросили курить!!! Поздравляю, коллега 😍 Настоятельно рекомендую почетать Карра, "Легкий способ бросить курить", в смысле - ещё раз почетать 👍! На основе личного опыта могу сказать, что ни о каких нервах, ни о каком временном угнетении умственных способностей и т.п. по прочтении этого замечательного, не побоюсь этого слова, труда Вы и думать не будете! Чем мучиться - почетайте, друг мой! Скачать можно на Ноусмокинге, кстати там же и отзывы многочисленные почетать 👍
Я давным давно перестал говорить умности, обычно говорю о своих чувствах. Это всегда сложнее - говоритиь о своих чувствах, чем свои умные мысли.
Безусловно, коллега, безусловно! А ЕЩЁ сложнее - просто запостить смайлик "жопа", потому что его нет в стандартном наборе смайликов! Поверьте, меня это огорчает почти так же сильно, как и Вас, брат!

Ага. Логично 😔 А еще у кодированных чернеют зубы и выпадают волосы, помним помним...
А это то тут причем??? Ну не люблю я кино, ну давайте меня расстреляем за это. Нравится мне в тишине на сон грядущий книжечку почитать.

Ага, то есть когда ты читал Шаги и БК, ничего такого религиозного ты не заметил?
А как же? Заметил 😄 . И что?
В гимне практически каждой страны по нескольку раз Бог упоминается. Это что, религиозные песнепения? Или все, кто поют гимн, верующие?

Не надо заниматься откровенной демагогией, что очень явно прослеживается в постах приверженца ИАА и всё будет нормально.
Алекс, ты умный и порядочный человек, неужели за те три года, которые я нахожусь на данном форуме, не удалось понять, что все попытки такими способами, как у некоторых форумчан, дискредитировать АА вызывали, вызывают, и будут вызывать отвращение всех, кто просто напросто нашёл своё спасение в АА, с АА, рядом с АА? Неужели НЕПОНЯТНО?
Если проследить всю эволюцию постов некоторых форумчан то довольно отчётливо увидим не критику, не желание понять, а всего лишь здравым рассудком необъяснимое желание доказать несколько высосанных из пальца постулатов об АА и НИЧЕГО больше an :cry: Ну, разве что в некоторых случаях желание блестнуть своим красноречием и образованием.
Тошно... 😰
Не ходок я в эту тему.
Извиняюсь. :cry:

Настоятельно рекомендую почетать Карра, "Легкий способ бросить курить",
А не надоел ли мне очередной добрый фей с пожеланием почитать Карра? А надоел.

А это то тут причем??? Ну не люблю я кино, ну давайте меня расстреляем за это. Нравится мне в тишине на сон грядущий книжечку почитать.
Да при том, что из Ваших же слов выходит, что фильмов никаких Вы не смотрите, о чем они и что там происходит - понятия не имеете, но тем не менее - почти в каждом из них есть герой-АА 😲
Честно говоря, меня это заявление тоже несколько шокировало, как и брата Алекса...

Не могу видеть как плохо SA. Дарю тебе этот смайлик. Пользуйся им почаще и твои страдания прекратятся. 😁

ass.gif

Честно говоря, меня это заявление тоже несколько шокировало, как и брата Алекса...
Вы с Алексом братья? Помню, в своё время Алекс был весьма недоволен, что его причислили в какие-то братья. Мне сейчас любопытно, готов ли Алекс стать братом тому, кто объявил про родстство?

Не надо заниматься откровенной демагогией, что очень явно прослеживается в постах приверженца ИАА и всё будет нормально.
Если проследить всю эволюцию постов некоторых форумчан то довольно отчётливо увидим не критику, не желание понять, а всего лишь здравым рассудком необъяснимое желание доказать несколько высосанных из пальца постулатов об АА и НИЧЕГО больше an :cry:

Аксио&#769;ма (др.-греч. &#7936;&#958;&#943;&#969;&#956;&#945; — утверждение, положение) или постулат — утверждение, принимаемое без доказательства. Эт не я такой умный-это энциклопедие так говорит! Так что непреодолимое желание доказать постулат - это, наверное, уже-клинический диагноз. 😁 Не надо его приписывать отдельным братьям-форумчанам. 👼

А как же? Заметил 😄 . И что?
В гимне практически каждой страны по нескольку раз Бог упоминается. Это что, религиозные песнепения? Или все, кто поют гимн, верующие?

Раймис, дружище, хочу внести некоторую ясность. Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации. Не могли бы Вы указать на те из утверждений Истинных АА, в которых имеет место скрытие истинного положения вещей и так далее? А вот в твоём утверждении, заквотированном Выше, мы видим типичный образчик демагогии, отвечающий всем вышеприведенным признакам. Скрываешь истинное положение вещей (религиозность сектантского АА)? А как же! Недоговариваешь относительно того же самого? Безусловно. Отказываешься от рациональной аргументации? Как всегда, о рациональной аргументации никакой и речи в твоём посте нет.

Алекс, ты умный и порядочный человек, неужели за те три года, которые я нахожусь на данном форуме, не удалось понять, что все попытки такими способами, как у некоторых форумчан, дискредитировать АА вызывали, вызывают, и будут вызывать отвращение всех, кто просто напросто нашёл своё спасение в АА, с АА, рядом с АА? Неужели НЕПОНЯТНО?
Вот и ещё один пример явной демагогии. Никаких попыток дискредитировать АА никто и не думал предпринимать, или ты считаешь дискредитацией Сообщества обсуждение сложившегося в нём положения вещей?
Если проследить всю эволюцию постов некоторых форумчан то довольно отчётливо увидим не критику, не желание понять, а всего лишь здравым рассудком необъяснимое желание доказать несколько высосанных из пальца постулатов об АА и НИЧЕГО больше an :cry:
Раймис, почему ты так не любишь меня, милый? Скажи мне, что я тебе сделал? Почему ты всеми силами хочешь - унизить меня, опорочить моё чистое и честное имя, объявить меня сумасшедшим, провокатором, дегенератом??? Чем вызвано это твоё, не побоюсь этого слова, безумное стремление? Тем, что я вижу мир иначе, чем ты? Будь терпимее, Раймис, и ты увидишь, насколько это облегчит твою жизнь! Распахни душу добру, отринь злобу - и мир вокруг тебя преобразился, как преобразился он вокруг меня, когда я познал Истинное АА 😭 😭 😭
Прими протянутую тебе руку помощи, брат, выйди из тьмы сектантства, наполняющего твои сосуды йадом, вернись к истокам! Ты же тоже Истинный АА, так не подними же руки на братиев и сестер своих!
Ну, разве что в некоторых случаях желание блестнуть своим красноречием и образованием.
Ты не поверишь, но я всегда так разговариваю, Раймис... Проследив эволюцию моих постов, ты сможешь в этом убедиться на практике...
Потерпи! В твоих постах я уже вижу забрезживший свет Истинного АА! Ты уже почти перестал употреблять в комментариях междометия, и это служит основанием для самых положительных прогнозов!

Не ходок я в эту тему.
Извиняюсь. :cry:
Ты в эту тему уже, извиняюсь, неоднократно сходил. Так что будь честен: ты в эту тему ходок. И да пребудет с тобой ИАА!

Вы с Алексом братья? Помню, в своё время Алекс был весьма недоволен, что его причислили в какие-то братья. Мне сейчас любопытно, готов ли Алекс стать братом тому, кто объявил про родстство?
Мы и с Вами братья, уважаемый ЫФ! Братья во Сообществе ИАА! 😍

Да при том, что из Ваших же слов выходит, что фильмов никаких Вы не смотрите, о чем они и что там происходит - понятия не имеете, но тем не менее - почти в каждом из них есть герой-АА 😲
В информационной блокаде я не живу. Телевизор и ДВД у меня в наличии. Я не хожу в кинотеатры, не жую там попкорн в душной толпе. Для того, чтобы получить необходимую информацию - совершенно не нужно молча сидеть у экрана и неотрывно на него глядеть. Я же женщина, я могу делать несколько дел одновременно. Если у ж что-то заинтересовало, я могу посмотреть минут 15-20. Надоело - выключу. Все равно этот фильм будут повторять через год-два, а то и раньше. Тогда и досмотрю. А содержание, к сожалению, усваиваю всегда, есть такой недостаток. И забыть потом весьма проблематично. Так что, за свои слова я отвечаю. Телевидением пользуюсь.
Кстати, в прошлую субботу, бездумно щелкала по каналам телевизора, попала на кана тв-3 и первое, что я увидела там - руки во весь экран, держащие книгу с заголовком на обложке "12 шагов и 12 традиций". Улыбнулась и стала листать дальше. Художественный фильм шел, не сериал. Вчера, стою на кухне, спиной к телевизору. Он бубнит, как водится, а я обед готовлю. Слышу с жкрана диалог: "За что это его так? - Видно девятый шаг плохо сделал..." И так каждый день.
Просто некоторые не хотят замечать то, что им неудобно и невыгодно. Только и всего. Я так поступала, когда пила, а сейчас не имею права. Выслушиваю даже то, что мне неприятно и не делаю вид, что неудобного мне явления не существует. Оно есть, но это не значит, что я буду за ним наблюдать. Я просто принимаю к сведению - да,это есть... И спорить не буду.

Алекс, коллега! С возвращением в лоно Истинного АА ❗️ 👏 Спасибо за хорошие новости относительно Депрограмминга, наши Братия в ИАА-таки живы и здоровы, судя по баннеру! Да и Вы, я гляжу, судя по Вашему первому в этой ветке сообщению, в хорошей форме 👍 😁 Мои респекты, брат Алекс!
Брат мой Ларс, спасибо! 👏 😁
Форму поддерживаю исключительно чтением литературы Истинного АА и размышлением над нею!

Багира... ну в общем коллега Ларс уже все обьяснил 😁 Я нифига не понял, как можно с 18-ти лет вообще не смотреть фильмы, но с уверенностью заявлять, что в почти каждом не только американском, но и европейском фильме - есть люди АА 😁
Я кстате их тоже видел... царь Леонид перед походом в Фермопилы посещал группу АА в "300 спартанцев", Уиллис перед очередным Подвигом всегда заходит в группу, Рипли мается вопросом, убить Чужого - это своеволие или воля ВС... я уж не говорю о европейском кино...

Мы и с Вами братья, уважаемый ЫФ! Братья во Сообществе ИАА! 😍
Вот когда вагинеть перестанем совместно, тогда может я почувствую плечо брата. А пока звездим много, можно и
позвиздеть про братьев :cry:

Кстати, в прошлую субботу, бездумно щелкала по каналам телевизора, попала на кана тв-3 и первое, что я увидела там - руки во весь экран, держащие книгу с заголовком на обложке "12 шагов и 12 традиций". Улыбнулась и стала листать дальше. Художественный фильм шел, не сериал. Вчера, стою на кухне, спиной к телевизору. Он бубнит, как водится, а я обед готовлю. Слышу с жкрана диалог: "За что это его так? - Видно девятый шаг плохо сделал..." И так каждый день.
Мда... и давно это у вас таг? ☹️ 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу