А как же? Заметил 😄 . И что?
В гимне практически каждой страны по нескольку раз Бог упоминается. Это что, религиозные песнепения? Или все, кто поют гимн, верующие?
Не надо заниматься откровенной демагогией, что очень явно прослеживается в постах приверженца ИАА и всё будет нормально.
Раймис, дружище, хочу внести некоторую ясность. Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации. Не могли бы Вы указать на те из утверждений Истинных
АА, в которых имеет место скрытие истинного положения вещей и так далее? А вот в твоём утверждении, заквотированном Выше, мы видим типичный образчик демагогии, отвечающий всем вышеприведенным признакам. Скрываешь истинное положение вещей (религиозность сектантского
АА)? А как же! Недоговариваешь относительно того же самого? Безусловно. Отказываешься от рациональной аргументации? Как всегда, о рациональной аргументации никакой и речи в твоём посте нет.
Алекс, ты умный и порядочный человек, неужели за те три года, которые я нахожусь на данном форуме, не удалось понять, что все попытки такими способами, как у некоторых форумчан, дискредитировать
АА вызывали, вызывают, и будут вызывать отвращение всех, кто просто напросто нашёл своё спасение в
АА, с
АА, рядом с
АА? Неужели НЕПОНЯТНО?
Вот и ещё один пример явной демагогии. Никаких попыток дискредитировать
АА никто и не думал предпринимать, или ты считаешь дискредитацией Сообщества обсуждение сложившегося в нём положения вещей?
Если проследить всю эволюцию постов некоторых форумчан то довольно отчётливо увидим не критику, не желание понять, а всего лишь здравым рассудком необъяснимое желание доказать несколько высосанных из пальца постулатов об
АА и НИЧЕГО больше an :cry:
Раймис, почему ты так не любишь меня, милый? Скажи мне, что я тебе сделал? Почему ты всеми силами хочешь - унизить меня, опорочить моё чистое и честное имя, объявить меня сумасшедшим, провокатором, дегенератом??? Чем вызвано это твоё, не побоюсь этого слова, безумное стремление? Тем, что я вижу мир иначе, чем ты? Будь терпимее, Раймис, и ты увидишь, насколько это облегчит твою жизнь! Распахни душу добру, отринь злобу - и мир вокруг тебя преобразился, как преобразился он вокруг меня, когда я познал Истинное
АА 😭 😭 😭
Прими протянутую тебе руку помощи, брат, выйди из тьмы сектантства, наполняющего твои сосуды йадом, вернись к истокам! Ты же тоже Истинный
АА, так не подними же руки на братиев и сестер своих!
Ну, разве что в некоторых случаях желание блестнуть своим красноречием и образованием.
Ты не поверишь, но я всегда так разговариваю, Раймис... Проследив эволюцию моих постов, ты сможешь в этом убедиться на практике...
Потерпи! В твоих постах я уже вижу забрезживший свет Истинного
АА! Ты уже почти перестал употреблять в комментариях междометия, и это служит основанием для самых положительных прогнозов!
Не ходок я в эту тему.
Извиняюсь. :cry:
Ты в эту тему уже, извиняюсь, неоднократно сходил. Так что будь честен: ты в эту тему ходок. И да пребудет с тобой ИАА!