Здравствуйте Анонимные!

• Автор темы Автор темы xz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я Карру не верю.
А я вот - верю, и не без оснований, что совершенно не мешает нам ОБЩАТЬСЯ друг с другом, ОБЩАТЬСЯ доброжелательно, с теплом и вниманием, с пониманием и сочувствием, брат Квас!!! Я лоялен абсолютно ко ВСЕМ методикам избавления от сплотившей нас беды, согласно заветам Спонсора Нашего! В конце концов, какая разница, что именно избавило нас от порока (я не имею в виду лоботомию или пожизненное заключение в одиночке, я имею в виду именно человечные методики)? Все мы - дети ИАА! 👼 😭

А я вот - верю, и не без оснований, что совершенно не мешает нам ОБЩАТЬСЯ друг с другом, ОБЩАТЬСЯ доброжелательно, с теплом и вниманием, с пониманием и сочувствием, брат Квас!!! Я лоялен абсолютно ко ВСЕМ методикам избавления от сплотившей нас беды, согласно заветам Спонсора Нашего! В конце концов, какая разница, что именно избавило нас от порока (я не имею в виду лоботомию или пожизненное заключение в одиночке, я имею в виду именно человечные методики)? Все мы - дети ИАА! 👼 😭

Вот! Вот! Вот-истинный дух благожелательной терпимости!

А сейчас практически во всех художественных фильма производства не России есть хоть один герой, посещающий АА.
Навскидку: сериал "Скорая помощь"- двое из главных героев Картер и Эбби (врач и медсестра в больнице скорой помощи), "Пьянь" (там все герои из АА), "28 дней" (то же самое), сериал "Место преступления" (жертва преступления), сериал "Думать, как преступник"(преступник и свидетель). Недавно закончился бразильский мыльный сериал, я их не смотрю, но у меня мама-пенсионерка, так что вынужденно в голову информация попадает. Так там на протяжении 50-ти серий подробно показывались собрания групп со всеми деталями - от преамбулы до молитвы. Из головы вылетело название, не хочу путать - фильм-биография Билла Уилсона, в главной роли Джеймс Вудс.
Из приведенного Вами списка как таковых художественных фильмов - всего два, и оба они, как я понял из Вашего описания, посвящены АА. Всё остальное - сериалы американского производства (бразильский не в счёт, Вы про него ничего не напесали, кроме того, что он закончился - и слава Вооруженным Силам, между нами говоря). До этого Вы утверждали, что сейчас "практически во всех художественных фильмах производства не России" есть хоть один АА.
Я Вам сейчас на вскидку вывешу несколько разного формата списков фильмов производства не России за последние несколько лет. Не могли бы Вы сказать, в каких из этих фильмов есть герой-АА или упоминание АА?
30 лучших фильмов по версии издания Da Blaze
Список претендентов на "Оскар" - 2007 (там в тексте приведены некоторые названия, полный список я искать не стал)
Репертуар сети кинотеатров "Люксор" (иностранных фильмов там процентов 90, причем все - только что вышли в прокат).
Имхо, Вы подменяете желаемым действительное. Сказали бы, что во многих (а не "практически во всех") американских СЕРИАЛАХ так или иначе УПОМИНАЕТСЯ АА - я бы и спорить не стал, поскольку с сериалами не знаком вообще никак, да к тому же говорил уже про поддержку США на государственном уровне. Сказали бы, что в последнее время вышли несколько фильмов об АА - я бы тоже не спорил, хоть и услышал эти названия впервые сегодня от Вас. Но так грубо искажать факты - это уж, простите, вообще никуда не годится.

(бразильский не в счёт, Вы про него ничего не напесали, кроме того, что он закончился - и слава Вооруженным Силам, между нами говоря).
Прошу прощения. Виноват, написали. Ну и сериалы у Вас матушка смотрит, Вы уж простите... 😲

Надо смотреть тока Букиных, Няню и "Остаться в живых"! Никаких бразильцев!
Как по мне, так любые сериалы - абсолютное зло... Но Ваш вкус, SA, по крайней мере позволяет отдать должное Вашему патриотизму 😁

Я вот думал, заходя в тему, думал ещё... вы тут придурки все?
ваще ужос все придурки, нормальных тока единицы по пальцам пере считать можно...а тем нормальных вообще не видать...
честное слово, а я хоть и злюсь на придурков, но чота постоянно себя наиболее тупорылым щщетаю....
хотя и тупее есть , гадом буду

Как по мне, так любые сериалы - абсолютное зло...
Ну наконец-то мы сможем поговорить, что такое добро и зло! Что такое хорошо и плохо!
Но Ваш вкус, SA, по крайней мере позволяет отдать должное Вашему патриотизму 😁
Увы, Вы ошибаетесь про мой вкус, связанный с патриотизмом 😐

КАково, а? Разбили АА по всем статьям...Придётся расп... 😁 расп... 😁 (ой, не могу) рас-пус-тить-ся 😁 😁 😁 😁 😁 Почитал тут и ужо...Чуть не описался. 😳

Ну наконец-то мы сможем поговорить, что такое добро и зло! Что такое хорошо и плохо!
Хотите поговорить об этом? 😁

Увы, Вы ошибаетесь про мой вкус, связанный с патриотизмом 😐
Список перечисленных Вами сериалов, просмотр которых Вы считаете обязательным (я ведь так понимаю, Вы всегда оперируете личным опытом и говорите только за себя?) ввёл меня, значится, в заблуждение 😳 Прошу просить 😎

КАково, а? Разбили АА по всем статьям...Придётся расп... 😁 расп... 😁 (ой, не могу) рас-пус-тить-ся 😁 😁 😁 😁 😁 Почитал тут и ужо...Чуть не описался. 😳

И начинать прямо сегодня...Здесь и сейчас
<

я не понял, что? алкоголики решили отречься от АА религии? Забухать что ли? я тогда впереди паровоза нах...

Хотите поговорить об этом?
😰
Список перечисленных Вами сериалов, просмотр которых Вы считаете обязательным (я ведь так понимаю, Вы всегда оперируете личным опытом и говорите только за себя?) ввёл меня, значится, в заблуждение
Я никого не призываю смотреть эти сериалы, да, это мой личный опыт и мои личные чувства. Букины - это клёва! Няня - смешная! "Остаться в живых" - так загадочно, что хочется послать их уже куда-то.. ну, переписывать сценарий 😋

Ларс. Специально об АА из мной перечисленных снят только фильм-биография. Остальное - на совести режиссеров. Видимо, они сами из АА.
Списки фильмов, вами предоставленные, мне ничего не сказали в принципе. Я не смотрю кино, вообще. Я этим увлечением переболела лет в 18. Мультики из списка знаю - сын смотрит. Сериал у меня - фон, под который я картошку чищу и посуду мою. Предпочитаю читать.
А вот ироничный, даже дружелюбно-ироничный тон в отношении мне близких людей ни от кого не допустим! Вам бы понравилось, если бы я в присутствии большого стечения народа нелицеприятно отозвалась о вашей матери? В моей системе ценностей за такую "иронию" награждают пощечиной!
Я думаю, преподаватель истории на пенсии может позволить себе любое развлечение по своему выбору, включая и бразильские сериалы и изучение языка суахили.

Не торопись. Квас когда-то тоже обижался, когда я его АА-цем называл. Немного терпения и Ларс также будет в наших костлявых сектантских руках.
Удачи.

Ларс. Специально об АА из мной перечисленных снят только фильм-биография. Остальное - на совести режиссеров. Видимо, они сами из АА.
Вероятность очень велика. Мне на группах попадались лица знакомые по ящику. И как правило в ролях ублюдков. Толи сценарии такие, толи морды специфические у наших ребятишек.
Удачи.

Не-е-е-е-етс-с-с-с... 😉 Лучше само расп-расп...распуститься. А то придёт ОН и воочию демаскирует, прямо во время неправильного собрания. КАково тогда? Лицо потеряем. 😁 Как никак трезвеем неправильно. Это оказывается даже религия такая...Я, блин, за 10 лет и не знал, а пришёл он и ва-а-а-а-ау-у-у-у-у - таки да! 👏

А вот ироничный, даже дружелюбно-ироничный тон в отношении мне близких людей ни от кого не допустим! Вам бы понравилось, если бы я в присутствии большого стечения народа нелицеприятно отозвалась о вашей матери?
Уверяю Вас, и в мыслях не было ничего о Вашей матери говорить ❗️ Я отозвался только о сериале, не более того! Если Вы перечтёте тот пост - легко сможете в этом убедиться!!! За то, что назвал вашу мать "матушкой" - приношу извинения :cry: Поверьте, ничего о ней плохого и в мыслях не держал. Сожалею, если Вас чем-то задел. Ни в коем случае этого не хотел.
Немного терпения и Ларс также будет в наших костлявых сектантских руках.
Удачи.
Швондер, брат мой во алкоголе! Что значит "Ларс будет"? ЛАРС УЖЕ В РУКАХ ИСТИННОГО АА! И никакие другие руки, ни костлявые, ни мускулистые, не закроют пред ним Истинного Света! ❗️

Ларс, а ещё мне нравились фильмы про терминатора и про "чужих", "Чужие-2", на мой взгляд, самый лучший фильм из серии про чужих 👼

Не-е-е-е-етс-с-с-с... 😉 Лучше само расп-расп...распуститься. А то придёт ОН и воочию демаскирует, прямо во время неправильного собрания. КАково тогда? Лицо потеряем. 😁 Как никак трезвеем неправильно. Это оказывается даже религия такая...Я, блин, за 10 лет и не знал, а пришёл он и ва-а-а-а-ау-у-у-у-у - таки да! 👏
Раймис, ты как всегда на уровне!!! 😁 😁 😁 Растёшь с каждым днём ❗️ 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу