Спасибо.Я выделил жирным слова о желательности но необязательности посещения собраний в 6-м шаге ;)
Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Я выделил жирным слова о желательности но необязательности посещения собраний в 6-м шаге ;)
Меня поначалу устраивали, меня сейчас не устраивает формат собраний, просто мне нужно что-то другое, ну так я не не хожу давно 😄Почти каждого поначалу не устраивает формат собрания.
А Вам и не нужно владеть английским 😲 По приведенной мной ссылке "Что такое SOS" вся информация представлена на русском языке, или я что-то упустил? И сведения о собраниях там приводятся регулярно...Уважаемый Ларс, к сожалению не владею английским для ознакомления с идеями SOS
И не имею информации о более менее постоянном и общедоступном местенахождении данной организации в моем регионе.
Вадим, ну что Вы, ей-Богу... Этот Ваш выпад даже критикой не назовешь... На таком уровне и беседовать-то смешно. Если есть у Вас относительно Карра соображения какие-то критические, можете высказываться конкретно и по пункатм, Вас в соответствующей ветке выслушают и удовлетворят.А Карр...Хорошая книга, как и последующие-" Легкий способ разбогатеть" и "Легкий способ поумнеть".
Что мы и видим в предыдущем зацитированном высказывании.Критиковать легко. Выдвигать лозунги тоже.
Это ещё очень мягко сказано. С вступлением в силу нового "закона о техническом регулировании" в строительстве у нас наступил полный пинцет :cry: Поверьте, я это вижу, тэкскэть, изнутри, и полностью разделяю Вашу озабоченность. Хотя, возможно, Вы имели в виду не упомянутый Выше "закон", а что-либо ещё? Готов обсудить!Вот, к примеру, в строительстве у нас не всё в порядке. 😁
У меня есть вопрос, точнее просьба. Я прошел по ссылке которую ты дал:Хоть что-нибуть кроме критики?
Каковы бы не были Ваши трудности, найдутся среди нас и другие, пережившие подобные невзгоды.
Точно также, как и совершенно необязательно употреблять алкоголь. Вот я этого и не делаю.Багира, все дело в том, что в бетонную стену совсем не обязательно биться головой.
Причем не требующий дополнительных разъяснений.Это хороший пример. Наглядный
У Вас оригинальные представления о наглядности 😲 В реальной ситуации существо одушевленное и обладающее способностью принимать решения имеет дело с веществом неодушевленным и неспособным на активные действия, в т.н. "наглядном примере" существо одушевленное и обладающее способностью принимать решения имеет дело с существом одушевленным и способным на активные действия. Не могли бы Вы дать мне дополнительное разъяснение на тему, в какой своей части приведенный наглядный пример согласуется с реальностью? Я одно время занимался разработкой экспериментальных моделей (по работе), и на мой взгляд - аналогия совершенно дикая.Причем не требующий дополнительных разъяснений.
А неплохо было бы такой опрос прилепить! Я заранее могу ответить, что о существовании АА знала за много лет до прихода туда, адреса групп знала за 4 года появления там, переиодически сталкивалась и продолжаю сталкиваться с информацией об АА в самых разных источниках, чаще всего, в бытовых разговорах.Или Вы о том, что среднестатистический алкоголик, решивший завязать, имеет информацию о более-менее постоянном и общедоступном местонахождении АА в его регионе, не имея при этом доступа в интернет? А относительно SOS он таких данных не имеет? Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Поскольку подавляющее большинство российских алкоголиков не имеет не только никаких данных об общедоступном местонахождении АА в их регионах, но и вообще представления о том, что такое АА. Поверьте мне, это действительно так.
В доказательство предлагаю Вам следующий опыт. Давайте вывесим в этом разделе опрос типа "Знали ли Вы до получения сведений из интернета, в чём заключается программа АА и где проходят собрания АА в Вашем регионе", и варианты ответа:
"Знал, и что такое Программа АА, и где проходят собрания";
"Знал, что такое Программа АА, где проходят собрания - не знал";
"Не знал, что такое Программа АА, но знал, где проходят собрания";
"Не знал ни того, ни другого".
Ставлю на то, что четвертый пункт победит с большим-пребольшим отрывом, особенно если при ответе каждый будет честен с собой и окружающими. А уж коли есть у человека возможность выйти в сеть, то тут ему и все остальные возможности.
Требуется определенное воображение...Не могли бы Вы дать мне дополнительное разъяснение на тему, в какой своей части приведенный наглядный пример согласуется с реальностью?
Ответ дан. 😁Требуется определенное воображение...
Алкоголь "активно" влияет на алкоголика. На его психику, поступки, поведение.
И прилепите, я же о чём и говорил!!! Чего зря копья ломать, давайте просто вывесим опрос?А неплохо было бы такой опрос прилепить! Я заранее могу ответить, что о существовании АА знала за много лет до прихода туда, адреса групп знала за 4 года появления там, переиодически сталкивалась и продолжаю сталкиваться с информацией об АА в самых разных источниках, чаще всего, в бытовых разговорах.
И весьма, ВЕСЬМА богатое 😲Требуется определенное воображение...
И замечательно! И прекрасно! Поверьте, я искренне рад этому обстоятельству!
Кружок у нас - ОДИН. ИАА. И точка. А как его называют сектанты - СОС, АА, КУКУ и т.п. - это уже не важно.Хотите продвигать СОС- помогай Вам Бог...Атомную энергию-в мирных целях.Докажите делом результативность и я сниму шляпу и напишу заявление о выходе из своего кружка.
Кстати, вот тут я с Вами не могу не согласиться (естественно, применительно к России, потому что в США, к примеру, он вполне себе есть). Поскольку есть у меня устойчивое впечатление, что московская группа СОС постепенно превращается в филиал сектантского АА (прости, STP, но...)...СОС- ну нет его, нету! И пока он будет, если будет. Будет- хорошо, но не скоро и вряд ли.
На чём зиждется Ваша глубокая вера, позвольте полюбопытствовать? И ещё один вопрос: опыт тех, кто решил свои проблемы при помощи "Легкого способа", Вас не убеждает? Ну что ж, дело Ваше. Можно не верить в круглые колёса, но от этого они существовать не перестанут. Зайдите на ноусмокинг ради интереса, напишите там, что не верите в Карра и в "легкий способ", может - ответы Вас убедят... А насчёт халявы - тут Вы погорячились. Купить (или скачать) книгу, вдумчиво её прочесть, сделать выводы, реструктурировать свою жизнь определенным образом, следовать определенным рекомендациям и т.п. - это всё далеко не халява, как мне кажется.Карр...я глубоко не верю излечению благодаря только печатным текстам ( вообще в халяву).
Насчёт лёгкого способа получить образование - не знаю, с проблемой не знаком, спорить с Вами не буду. Я получил традиционным образом. А насчёт спонсора - хочу напомнить, что метро Алтуфьево - и Ваш, дорогой Вадим, и Ваш спонсор! Все мы, как сказал Брат Квас - члены Истинного АА, так что познакомьтесь! Вадим - метро Алтуфьево; метро Алтуфьево - Вадим!Легкий способ получить образование- купить
диплом в переходе метро. (кстати, Ваш спонсор , кажется?)
Ну да! О чём и разговор! Общайтесь! Делитесь! Задавайте вопросы! Давайте ответы! Истинное АА с Вами, Вадим!...Я поверил не БК, а людям, которые её читали.
А как же Н. Канчели (суд его целиком и полностью оправдал)? А как же почётный строитель России Ю. Лужков? 😲А строительство- необьятная область для критики...Нет идеальнах строек. И строителей нет идеальных.
Я счастлив, что мы с Вами пришли к консенсусу, Вадим! Рад констатировать, что Вы прониклись идеями Истинного АА! Приветствую Вас, Вадим! Меня зовут Ларри, и я - Истинный Анонимный Алкоголик!И АА не идеальны.
(Которого, кстати, Нет, существует и такая версия).(Кстати , идеален только Бог)
Карр...я глубоко не верю излечению благодаря только печатным текстам ( вообще в халяву).Легкий способ получить образование- купить
диплом в переходе метро. (кстати, Ваш спонсор , кажется?)
Господи мой, Билли! Что с Вами, ЫФ? 😲 Я искренне и глубоко скорблю :cry:Я вот думал, заходя в тему, думал ещё... вы тут придурки все?
Надеюсь, никто не принял на свой счёт? 😄
Мне захотелось каким-то образом выразить свои чувства.Что с Вами, ЫФ?
Мне захотелось каким-то образом выразить свои чувства.
Навскидку: сериал "Скорая помощь"- двое из главных героев Картер и Эбби (врач и медсестра в больнице скорой помощи), "Пьянь" (там все герои из АА), "28 дней" (то же самое), сериал "Место преступления" (жертва преступления), сериал "Думать, как преступник"(преступник и свидетель). Недавно закончился бразильский мыльный сериал, я их не смотрю, но у меня мама-пенсионерка, так что вынужденно в голову информация попадает. Так там на протяжении 50-ти серий подробно показывались собрания групп со всеми деталями - от преамбулы до молитвы. Из головы вылетело название, не хочу путать - фильм-биография Билла Уилсона, в главной роли Джеймс Вудс.И прилепите, я же о чём и говорил!!! Чего зря копья ломать, давайте просто вывесим опрос?
А с информацией об АА в бытовых разговорах Вы сталкиваетесь, имхо, по причине того, что имеете вполне определенный круг общения, связанный с тем же АА.
Относительно фильмов производства не России - тут Вы, имхо, погорячились 😲 Хотя - я не знаток, могу и ошибаться. Но буду признателен, если дадите разъяснения пунктиром (название фильма - имя героя). Если не дадите - тоже ничего страшного.