Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всё есть причины. Я не понимал, отчего тоже голова начала побаливать периодически. Пока не померял сахар. Оказывается, после отказа от синьки иногда падает ниже нормы.Только часто стала болеть голова. Сухое похмелье?
очень приятно такое читатьКак интересно перечитывать собственную тему
Всем привет!
Я трезва!
И даже похудела на 9 кг)
Не специально - шоколадки с мороженым ем в любой непонятной/нестабильной ситуации)
И в целом - все ровно
Только часто стала болеть голова. Сухое похмелье?
Тоже было с головой... Потом прошло)Сдала вчера все общие анализы + щитовидку
Все в норме
Даже удивительно)
А голова все болит. Может, просто возраст?![]()
Используй позитивное мышление. Болит голова? Ура!!! У меня есть голова!А голова все болит. Может, просто возраст?![]()
Тьфу на ВасИспользуй позитивное мышление. Болит голова? Ура!!! У меня есть голова!
Очень разумно. Вообще удивлен, что такие атаки приходится выдерживать со стороны людей.В общем, в ближайшее время точно не поеду![]()
Спасибо)Включай здоровый эгоизм. Окружающие не понимают твоиx проблем, они о себе думают. Вот и ты думай о себе в первую очередь.
Считаю, что прекрасно справилась с разговором.
Вообще за эти почти три месяца в основном было две реакции - или "круто, молодец", или "не пьёшь и не пьёшь, по фиг".Очень разумно. Вообще удивлен, что такие атаки приходится выдерживать со стороны людей.
Привет. Прочла тему не уловила момент мужа, который с 11 марта прекратил употребление: он тоже до сих пор трезв?Всем привет!
Мысли вслух
В воскресение возвращались домой от родителей мужа на электричке.
И в вагоне встретили моих родственников.
Я наверное никогда в жизни не была так рада, что трезва и не с похмелья
Все два часа дороги я, общаясь с ними, не переставала думать о том, как же хорошо, что я в адеквате, что от меня не воняет.
Как это просто и доступно всем, но как это много для меня)
Привет! Да.Привет. Прочла тему не уловила момент мужа, который с 11 марта прекратил употребление: он тоже до сих пор трезв?
Ой, как круто! Молодцы вы.Привет! Да.
Он вообще спокоен как удав)
Хорошая тема, своевременное и мудрое не по годам и не по днАм этим сраным решение, вопреки всем рекомендациям - бросание в тандеме и вне АА. Кароч, приятно почитать!!!! Ник - агонь!!! Цветочек тебе за все!Привет! Да.
Он вообще спокоен как удав)