Здесь Скарлетт О Хренела

Когда бухаешь пиво каждый вечер-думаешь,как вкусно
Когда живёшь трезво, понимаешь, что был безвольным овощем, сосал мочу из горла и думал,что это кайф
Совершенно не соглашусь относительно вкуса пива. Выскажу свое (и многих) мнение. После огромного перерыва только и начинаешь действительно понимать, какое оно вкусное. Я очень люблю хлеб, может быть поэтому, вкусы пива и кваса мне очень нравятся. Другой вопрос, что там алкоголь, а он деструктивен, но это уже отдельная тема. Но, для меня и быстрые угли в муке, также деструктивны, увы.

Совершенно не соглашусь относительно вкуса пива. Выскажу свое (и многих) мнение. После огромного перерыва только и начинаешь действительно понимать, какое оно вкусное.
это мнение немногих , ничего вкусного в этой моче нет. никогда не любил пиво и не понимал как его можно декалитрами пить...

это мнение немногих , ничего вкусного в этой моче нет. никогда не любил пиво и не понимал как его можно декалитрами пить...
Многих-не многих, у вас подготовлена статистики что-ли? Не понимали, ну и спите спокойно, вы много чего в жизни не понимаете и никогда не поймёте.

Многих-не многих, у вас подготовлена статистики что-ли? Не понимали, ну и спите спокойно, вы много чего в жизни не понимаете и никогда не поймёте.
у тебя подготовлена что-ли? че ты за многих тут расписалась, за себя отвечай..и что ты поняла, чего я не смогу? смаковать "пивко" ?

Совершенно не соглашусь относительно вкуса пива. Выскажу свое (и многих) мнение. После огромного перерыва только и начинаешь действительно понимать, какое оно вкусное. Я очень люблю хлеб, может быть поэтому, вкусы пива и кваса мне очень нравятся. Другой вопрос, что там алкоголь, а он деструктивен, но это уже отдельная тема. Но, для меня и быстрые угли в муке, также деструктивны, увы.
Соглашусь, пиво реально вкусное... Только хорошее пиво, а не дешманская моча)

А вообще о вкусах не спорят.. Кому то нравится пиво, кто то терпеть не может.. Так же и с молоком и любыми другими продуктами)
Я например на дух не переношу тыкву в любом виде, воротит от запаха даже..

у тебя подготовлена что-ли? че ты за многих тут расписалась, за себя отвечай..и что ты поняла, чего я не смогу? смаковать "пивко" ?
Вы хотите тут со мной помериться чувством вкуса что-ли, или мне кажется? Заведомо провальная задумка, откажитесь от нее, не тратьте ресурсы, их у вас немного.

Вы хотите тут со мной помериться чувством вкуса что-ли, или мне кажется? Заведомо провальная задумка, откажитесь от нее, не тратьте ресурсы, их у вас немного.
Каким образом ты отказалась от пива?

А вообще о вкусах не спорят.. Кому то нравится пиво, кто то терпеть не может.. Так же и с молоком и любыми другими продуктами)
Я например на дух не переношу тыкву в любом виде, воротит от запаха даже..

Каким образом ты отказалась от пива?
Просто исключила силой воли. Даже рыбу ела и ем с квасом или фруктами (неожиданно, но вот зашло).

Просто исключила силой воли. Даже рыбу ела и ем с квасом или фруктами (неожиданно, но вот зашло).
Умница... А было ли желание прям сильное за этот месяц втрепать пивка?))

Умница... А было ли желание прям сильное за этот месяц втрепать пивка?))
Ну, у меня муж его пьёт, при мне, естественно. По началу, как и со многими привычками, конечно же присутствует желание, портится настроение (мягко выражаясь) потому как сидишь и ощущаешь себя ущербной, ведь пиво то, имеет лёгкий градус, это же не вино (я как раз винная муха, не пивная), можно выпить пару бутылочек и как нив чем не бывало лечь спать и не иметь последствий на утро.
Привычка ушла недели через три где-то, может чуть раньше. Но запах... Вкусный=/ стаканы обхожу подальше теперь.

А что вообще сподвигло тебя бросить пить, как ты об этом задумалась? Был толчок какой то?
Так-же как и с курением,поняла, что данная привычка портит качество жизни (сон, силы, энергия, настроение). Засасывает. Стало появляться мало дней, когда голова светлая. Раздражительность, в том числе на ребёнка и осознание, что раздражительность из-за алкоголя. Принятие факта, что пью до штопора и не могу остановиться. Тут меня долго лелеяло обстоятельство, что в этом штопоре я не: буяню, не иду искать приключения, не совершаю ошибок, не звоню, не пишу кому не надо а мирно и тихо иду СПАТЬ. Ну и декрет способствует буханию, утром же нет серьёзных важных ответственных дел, лишь в сад отвести. И вот я поняла, что и на сад уже нет ни сил, ни желания, собираться, смол ток с воспитателями (а от меня разит винищем в 8 то утра с вечерних посиделок). И катализатором стала гипертония после мощного забуха в отпуске, прошло уж больше месяца, а давление окончательно в норму не вернулось, сижу на нолипреле.

После огромного перерыва только и начинаешь действительно понимать, какое оно вкусное.
)) Что такое для тебя "огромный перерыв"?

Безалкогольное можно же юзать иногда, если вкус нравится, а не чтобы торкнуло, нет? Обычно люди говорят, что мол - не, вкус не тот и проч., но анонимное тестирование опровергает этот тезис. Чел с завязанными глазами и носом в маленьких дозах не отличает вкус. Точнее, угадывание вписывается в нормальное распределение вероятностей. Это ж на 86% - психология. Попробуйте с суженным, может это поколеблет твою убеждённость.)

ну и не соглашайся

)) Что такое для тебя "огромный перерыв"?

Безалкогольное можно же юзать иногда, если вкус нравится, а не чтобы торкнуло, нет? Обычно люди говорят, что мол - не, вкус не тот и проч., но анонимное тестирование опровергает этот тезис. Чел с завязанными глазами и носом в маленьких дозах не отличает вкус. Точнее, угадывание вписывается в нормальное распределение вероятностей. Это ж на 86% - психология. Попробуйте с суженным, может это поколеблет твою убеждённость.)
Ну, полгода было как то.
Мне тут перекресток в заказ сунул подарок амстел нулевку, я достала корюшку, открыла баночку, допить не смогла, мыльный привкус не понравился. Может, со временем распробую.

Назад
Сверху Снизу