Здесь Скарлетт О Хренела

Начала советовать мужчинам красные платья одевать :girls2:
в нелегком деле трезвления все средства хороши :finger2:

Вы молодец!Поделитесь как изменилась ваша жизнь?Похудели ли?
Жизнь изменилась очень)
Дома тишь да гладь, родители трезвые - спокойные стали, ребенок счастлив.
Неожиданно освободилась куча времени - сейчас хватает на все необходимое + много остается на хобби, чего раньше не хватало.

Похудела на 12 кг :girl_in_dreams: при том, что ем ваще все и много, никаких ограничений. Периодами - то меня с круассанов штырило, то с белого шоколада, то с пирожных, сейчас вот орехи как не в себя трескаю.
Но меня вопрос внешнего вида вообще мало интересовал, главное было - спасти остатки мозга и семью.

Конечно, жизнь не стала как в сказке, также задалбываюсь на работе, также приходится решать кучу проблем и прочее...
Просто все стало как-то... По-настоящему, что ли, без алко-фильтра

в нелегком деле трезвления все средства хороши :finger2:

Жизнь изменилась очень)
Дома тишь да гладь, родители трезвые - спокойные стали, ребенок счастлив.
Неожиданно освободилась куча времени - сейчас хватает на все необходимое + много остается на хобби, чего раньше не хватало.

Похудела на 12 кг :girl_in_dreams: при том, что ем ваще все и много, никаких ограничений. Периодами - то меня с круассанов штырило, то с белого шоколада, то с пирожных, сейчас вот орехи как не в себя трескаю.
Но меня вопрос внешнего вида вообще мало интересовал, главное было - спасти остатки мозга и семью.

Конечно, жизнь не стала как в сказке, также задалбываюсь на работе, также приходится решать кучу проблем и прочее...
Просто все стало как-то... По-настоящему, что ли, без алко-фильтра
Спасибо за ответ!

Ага, я даже не ожидала)
Спасибо модераторам) :IN LOVE:
Пусть потом рассказывают, что у нас нет притеснения по гендерному признаку

я дважды в теме своей писал, перенесите мол, тогда мне это важно было
ни хрю, ни му
А сейчас уже и пох

а тут прям бах, и сами на белых рученьках отнесли

поздравляю, кстати ))

очень хочется, как этот суслик, уехать в горы и просто поорать

Назад