Да знаю я эту тему) Из серии прямые завить, кудрявые распрямить. тут то же самое)Как сказать...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю я эту тему) Из серии прямые завить, кудрявые распрямить. тут то же самое)Как сказать...)))
Пятерка?Нене, вот по мне возраст понять сложно, а пол никак не скрыть![]()
Мне пару раз хотелось фото попроситьДа, потом все над собой ржут. А вновь прибывшим нельзя говорить, что они ошибаются - обижаются очень)
Помню такой случай. Тоже усомнились, попросили фото, ТС навыкладывала фото, их раскритиковали, она напилась и пропала. Так что лучше не надо.Мне пару раз хотелось фото попросить![]()
Помню такой случай. Тоже усомнились, попросили фото, ТС навыкладывала фото, их раскритиковали, она напилась и пропала. Так что лучше не надо.
Да я думаю, что они и выкладывались уже в процессе пьянки.был бы повод )
Да видишь, все детские травмы))
А?))Да видишь, все детские травмы))
Сиськи. Огромные сиськи)
Аааааа, этого добра нет.... в эту сторону даже не подумалосьСиськи. Огромные сиськи)
Аааааа, этого добра нет.... в эту сторону даже не подумалось
Лиза прикинь на мне такие? Мне инвалидность дадут![]()
Или приз зрительских симпатийЛиза прикинь на мне такие? Мне инвалидность дадут![]()
В школе был конкурс красоты... Все девочки получили титулы типа очаровашка, мисс грация и тд. Мне досталась табличка "самая умная" и лимонИли приз зрительских симпатий
В денежном эквиваленте?Или приз зрительских симпатий
Почему лимон-то?В школе был конкурс красоты... Все девочки получили титулы типа очаровашка, мисс грация и тд. Мне досталась табличка "самая умная" и лимон![]()
Наговариваешь ты на себя, ох наговариваешьВ школе был конкурс красоты... Все девочки получили титулы типа очаровашка, мисс грация и тд. Мне досталась табличка "самая умная" и лимон![]()
Чтобы лицо не такое веселое было?Почему лимон-то?![]()